Всем привет!!! Прошу помощи, совсем запуталась ни чего не понимаю. Я телем мой МЧ овен, только начали встречаться видимся один раз в неделю он за мной заезжает мы едем к нему отдыхаем все супер, но …
Сообщение было удалено
их просто надо видеть, да,эти наговоры , больше мечты они хотят чтобы так было, они в этом искренни, и в быту они не лживы, я не знаю как это обьяснить просто с ними надо столкнуться и прочувствовать и обязательно быть ими любимой, они тогда как на ладони и даже знаешь будет ли сделано то что он говорит или нет. они не скользкие и не хитрые , не приземлены , не обдуманны, романтичны.
как карлсон, мущина в полном расцвете сил.
Сообщение было удалено
ну да....
все депресняк долбит может напиться пойти, у меня даже это не получается....
ну и все, жди, если ты иму нужна, вазьмет в абиход, я б взял :)
Сообщение было удалено
конкретно можете сказать из-за чего депресняк- жалеете что переспали, обидно что он пропал или ещё что?
Сообщение было удалено
обидно что первый раз так облажалась и получается потеряла человека который мне понравился... чувствую себя в полной ж... да еще на работе приходится с ним сталкиваться...
Zarina, овны очень любят сильных личностей и есть такой момент -ломки, им в то же время нравится ломать людей, но когда они видят что личность сильная , имеет своё мнение и не бегает за ними, дело не в игноре, а именно не бегать , не показывать зацкленность,это их очень цепляет. Вот к примеру, как в относитесь к дворнику на улице, стараться не показывать всей глубины эмоций. ОНИ игроки , актёры.)) НЕ раскисайте!!!!! Хрен8о, оно понятно. но держитесь.
Сообщение было удалено
Да я и не навязывалась пару раз смс написала и все попой почувствовала, что хватит и успокоилась, а сегодня вообще ни какого внимания по полной так он сам че то забегался вокруг меня... Ну что теперь об этом говорить просто рассталась с одним было плохо а тут он ласковый и нежный окунулась не в попад теперь вдвойне хреново... Ну переживу я сильный человек столько в жизни хлебнула ни кому не пожелаю...
Сообщение было удалено
я не писала что вы навязываетесь, просто описала тот тип овна который сама встречала и какое поведение давало результаты. Знаете, Может он вас пока *испытывает*, опять таки не циклитесь живите как жили, будто его и происшедшего не было, трудно но считайте что вам выпала такая роль и её надо сыграть на отлично, представьте что вы в кино)
Сообщение было удалено
Тем более, мужчинам не стоит показывать своих чувств, пока вы окончательно не определились, независимо от знака зодиака))) Чисто по моему опыту: шикарно выглядеть, флиртовать с другими мужчинами, и тогда поймете, как ОН к Вам относится. А чувства в данном случае нужно запрятать глубоко-глубоко и быть чуть холоднее с ним. Уважайте себя в первую очередь, иначе, наломав дров, Вы заработаете себе депрессию. Мужчина должен САМ Вас завоевывать или думать, что он Вас завоевывает, а не Вы его. Будьте постервознее и увереннее в себе, т.к. Выу себя одна, а таких "овнов" у Вас может быть миллион, так что же из-за каждого так страдать? Удачи
И кстати, Овны по натуре - лидеры и любят быть во всем первыми, поэтому дайте ему возможность завоевать Вас самому))
всем спасибо за понимание и поддержку я всегда шикарно выгляжу, стараюсь по крайней мере... посмотрим что получится
Для Овна лучший союз это Лев!
Сообщение было удалено
Да с тельцом тоже вроде нормально, все-таки от людей все зависит...
Я Телец, а муж Овен. Есть напряги, но в целом им можно управлять. Ксли он у вас женатик, то поэтому и не напрягается в будние дни . Занят там своими вопросами, а в выходные вам внимание уделяет
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте вы, я знаю пару, которые ни по каким гороскопам дрг другу не подходят, но тем не менее живут счастливо уже 8 лет в браке. Все зависит от каждого человека
Не женатик, перечитал еще раз. Если только начали встречаться, не дргайте его. Не пишет, не звонит -не упрекай пока что.
Сообщение было удалено
да вы что! два огня? никто никому не уступит, сожгут всё до тла и все мосты
Подскажите, если он мне позвонит чтобы опять вечером встретиться что мне сказать что у меня дела, а какие дела могут быть ночью...???
Не надо ничего придумывать, скажи прямо, что тебя не устраивают такие отношения. Поставь уже точку. Это может бесконечно продолжаться, пока сама не решишься.
Привет всем)) Прошу помощи.. у меня вот какая ситуация. В августе с друзьями ездила к морю, среди них есть овен. В общем познакомились мы по ближе, он начал за мной бегать, и на руках носил, и через балкон лазил, когда дверь в комнату закрывала ( балкон на 4 м этаже).. и поцелуи были и обьятия и слова красивые... правда до секса дело не дошло, я сказала что не хочу спешить... в общем мы целую неделю не расставались...А когда приехали домой, виделись пару раз, и пару раз созванивались.. а потом он просто потерялся... и вот уже 5 месяце ни слуху ни духу... а я с ума схожу... по началу смс писала.. а потом перестала... вот не знаю что делать а без него не могу..
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.