Хочу знать мнение людей по такой ситуации:Есть взаимная симпатия с МЧ. Но с моей стороны она большая)))Общаемся не тесно на протяжении трех месяцев, наедине никогда не оставались, свиданий таких не было.Были горячие возможности пригласить парня к себе домой. Она сам даже напрашивался.Отказала, мягко свела на нет.Как он это воспринимает: как тупую интригу, женский приём для подогрева интереса, или как порядочность?Или он вообще думает, что я холодна к нему?
вы для него Динамо и не более того.
что он там на самом деле себе думает вам тут никто не скажет
нелегкодоступность, горячие возможности )))))))
вот честно,ты овца.
как овцу воспринимает
Сообщение было удалено
А если бы тащила в постельку, то воспринимал бы как кого?
Сообщение было удалено
бл**инушку!!!
Сообщение было удалено
Овцой быть куда лучше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тупая интрига наиболее подходящий вариант
Сообщение было удалено
Подождите, динамщицы - это те, которые хотят только брать и взамен ничего не давать.
А я ничего не беру и брать не буду, я бескорыстная. Да и он за мной и не ухаживал. Сразу домой напрашивался.
Он подумал, что секс ему обломится. О тебе вообще ничего не думал. Парни - они такие=)
Видите ли, Автор. Понятие "порядочность" несколько в ином заключается, это какое то составляющее цельности вашего характера. А у вас "И хочется - и колется - и мама не велит" :))
...если вы видете огонь в его глазах, то правильно делаете, разогрейте его до изнеможения, и зато, то что будет после, ни он ни вы, уже никогда не забудете. Проверено)))
Тут динамо не при чем.
Вот если бы этот парень автора по ресторанам водил, подарки, время уделял каждый день в течении месяца-трех-шести, а автор отказала, можно подумать и динамо, хотя и в этом случае не динамо)
В данном случае вконец оборзевший парень, который даже ни разу с автором наедине не прогулялся по парку, на секс надеется. Это не интрига
попробовал в стиле - а вдруг получится? Не получилось - ну и ладно :)
служанка
стратегия