Была на первом свидании с мужчиной с СЗ. Все хорошо, он мне понравился, симпатичный, эрудированный. Когда принесли счет я как порядочная девушка предложила заплатить за себя, на что мой кавалер сказал "Все ок, не утруждай себя, я заплачу, а потом сочтемся". После этих слов я поняла, что он хочет, чтоб следующий ужи был за мой счет, это меня разочаровало, и я полагаю что следующего ужина не будет! Стоит ли возвращать ему деньги? Там около 1500 рублей, для меня это существенная сумма, но таки дело принципа...
верни и помаши ручкой
он наверно имел ввиду не след. ужин, а секас или ты ему дома должна ужин сделать
"а потом сочтемся" - почему-то думается мне, что имелось ввиду совсем не то, что вы подумали)
Не стоит заморачиваться.
Вообще то он другое имел в виду) ^^
если бы он сказал сейчас я плачу, а в след раз ты, тогда понятно, он намекнул на другое
по законам этикета
за еду плати минетом
потом сочтемся)) это явно намек на секс был. Будьте осторожны.
Догоняй его быстрей, пока не сбежал к другой и тащи в кровать! В кой-то веки нашла нормального парня. Не упусти его, ато кому-то другому счастье привалит!
А зачем было так говорить? Видно было, что он мне понравился и можно было рассчитывать на секс через месяц-другой. Если он имел в виду секс, то это еще большее оскорбление. Он мне звонит, но я не беру трубку. Думаю, положу ему 1000 р на телефон, и с меня достаточно.
Я думаю парень просто так сказал, мало ли чем вы можете его отблагодарить, может он вас попросит действительно ужин ему приготовить) на каком-нит н-ном свидании. Что сразу горячку пороть. Хотя если такая принципиальная и так сильно оскорбилась,то сразу бы ответила, не люблю быть должна и заплатила полторы тысячи.
секс через месяц другой???
Сообщение было удалено
Ты сама предложила поделить счет, а теперь обвиняешь его в том, что он принял твои же условия. Ничего не попутала, дырка?
Маразм крепчал.
Сообщение было удалено
:))))
Вот вы замороченная, то хотите платить, то нет, секс через 2 месяца, трубки не берете, повзрослейте и определяйтесь сразу, что вам надо, а что нет
Сообщение было удалено
а он рассчитывает через денек-другой ))
Да, я боюсь брать трубку, потому что я внем разочарована, а если я и правда не так поняла? Повстречаться с ним еще, чтоб понять что к чему? Вдруг другая уведет.
Женщины когда ж у вас мозги встанут на место. То, что мужики платят за вас где-либо это НЕ обязанность. Это НЕ характеристика настоящего мужчины. Это НЕ обязательное правило. Это ПРОСТО традиционный ритуал. НЕ более того. И ТОЛЬКО МУЖЧИНА РЕШАЕТ, когда его соблюдать, а когда нет. Запомните это раз и навсегда
Сообщение было удалено
чего кричите? Ну, он решил заплатить, дальше что?
Сообщение было удалено
Я кричу, потому что женский мозг извращен ложными понятиями, и никак женщины не могут понять, что мужчина сам решает когда он платит, когда не платит.
правильно, автор, не берите трубку. пусть он лучше найдет девушку без всяких заморочек.
Сообщение было удалено
А что, нет языка, чтобы спросить, что он имел в виду? Хотя бы по телефону.
То предлагаете сами заплатить, а потом на это же и оскорбляетесь (хотя в этот раз заплатил-то именно он), трубку не берёте, секс через месяц-другой (т.е. уже заранее знаете, что секс будет, что ему отдадитесь, но всё равно будете парня мучить). Детский сад какой-то...
А вы хотели чтобы он сказал-давай сама плати. Ну просто к слову сказал, вылетело, он же не сделал на этом акцент. Если понравился обязательно нужно встретиться, прогуляетесь, зайдете в кофейню-угостите его кофе и при этом непринужденно скажете-теперь я хочу тебя угостить. Не будет же он высчитывать, сколько ты ему должна осталась.
Сообщение было удалено
Да он может ещё и сексом не захочет заниматься. С чего автор решила, что секс будет)
Сообщение было удалено
+100 )) ты уж, автор, одну линию веди. а то мечешься туда-сюда...
Сообщение было удалено
А что нельзя было сразу спросить так непринуждённо, что он подразумевает под этой фразой? Приятнее конечно сейчас сидеть на форуме и строить догадки. И не надо ему ничего на телефон класть, это вообще глупости.
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Вот он звонит, я снимаю трубку и говорю - а что ты имел в виду под сочтемся? Может он уже забыл про это а я поведу себя как лохушка
вот вы бабы накручиваете себя по напрасну !!! да он пошутил...и ни какого второго смысла его слова не имели....
ну переспишь с ним разок другой делов то!?!??!
Наверно с женщиной вообще рот лучше не открывать. За любыми словами мерещатся что-то. Да просто брякнул, чтобы развеять тему которая женщине не дает покоя.
Сообщение было удалено
Именно так. Уверен, что он даже это и не помнит. На автомате заплатил и брякнул что-то. И первой свидание в 99% случаев обычно последние. Ещё надо хотя бы на второе сходить, а потом уже думай, что до как
Сообщение было удалено
Да так и представляю. "Привет. Извини, была занята, телефон не слышала. Да, у меня дела хорошо. Как сам? Слушай, а вот ты вчера в кафе произнёс фразу "...". Я вот всё голову ломаю, что ты имел в виду под словом "сочтёмся"?"
У меня бы язык не отсох точно. И вообще, проще надо быть. Из-за простых непоняток столько ссор и конфликтов происходит. А всё потому что один не так выразился, а другая не так поняла.
Сообщение было удалено
Да ни о чём эта фраза не говорит. Мужик ляпнул сдуру, а они сейчас разведут тут канитель в 1000 сообщений.
скорее всего он вобще ничего не имел ввиду;
фраза "потом сочтемся" зачастую ничего не означает, а служит для связки слов
Сообщение было удалено
А почему бы ему не звонить?) Не скажи он эту фразу, не позвонил бы?)
Сообщение было удалено
Согласен, вот так скажешь "А" - она подумает про "Б" и сделает "В".
Сообщение было удалено
Конечно нужно отдать деньги. Хотя 1500 руб это не деньги ща, но я думаю лучше отдать.
Сообщение было удалено
чтобы не было лишних вопросов говорят: я тебя приглашаю ))
И так на всякий случай. Если мужчина звонит - это означает только то, что он звонит и ничего более. Мотивов для звонка может быть миллион: начиная из-за приличия просто, либо скучно в данный момент. Так что губу тоже не раскатывайте раньше времени
Мда, парень пошутил, ничего не имея ввиду, ну а автор чисто по-женски: сама придумала-сама обиделась.
Сообщение было удалено
Или "я угощаю". Так сразу обрубают все вопросы. На мой взгляд, парень, просто, неумный. И ещё как вариант, не имеет опыта общения с девушками...
Сообщение было удалено
- Вы позвонили в службу "Секс по телефону"! Ждите оргазма... Ждите оргазма... Ждите оргазма...
Сообщение было удалено
Ну тк девушка тоже судя по всему не шибко умна и опыта общения с парнями никакого.
мужчины вечно твердят,что они просты!он что сказал,что и имел в виду!то есть не то,что вы платите в след. раз. а "сочтемся" - это может значить кучу всего.может быть что и вы когда-то ему приготовите ужин, что вы ему дали столько позитивных эмоций и дадите в будущем,что потратить деньги для него ничто!
А если бы мужчина не заплатил за автора, появилась бы другая тема: "Не заплатил в кафе. Он жмот" )))
Вот дура, тебе в обще нельзя на свидания ходить, парень из лучших побуждений, решил произвести хорошее впечатление, оплатил ужин, пошутил, может и не очень удачно, а ты ему все смертные грехи приписала.
И не общайся с ним больше, пусть парень себе нормальную адекватную девушку найдет.
И это вы по моему не имеете опыта общения с мужчинами, раз такую *** напридумывали!
Сообщение было удалено
Если хотите глубинного смысла, то "сочтемся" это значит - "даже не надейся, что ты можешь поступать со мной как с лошком, который будет бегать вокруг твоей персоны и оплачивать все твои прихоти"... Такие вы трудные я фигею.
Сообщение было удалено
нищий бомж затесался на Вумене...
Блин, щедрая русская душа, что у мужчин что у женщин, из-за оплаты какой-то жрачки сыр бор. На первом свидании с моим МЧ он платил за кино, за стоянку, за ужин, за коктейли, думаю сумма была внушительная, но я даже не рыпалась в сторону порядочности, ну и ничего, влюбился с первой минуты, отвез меня домой и не хотел отпускать. На втором поехали кататься на лошадях, его карту не приняли, я заплатила, он все порывался деньги вернуть, я сказала не надо, заплатишь за что-нибудь потом. Блин, если вы понравились друг другу, то нафига вообще что-то делить, скоро все будет общее! Ну или это мне так повезло, после третьего свидания прислал букет роз с медвежонком, после четвертого спросил какого размера кольца я ношу... А ведь тоже могла что-нибудь возомнить!
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))