Гость
Статьи
За мной ухаживал …

За мной ухаживал вдовец.

За мной ухаживал вдовец. У него двое сыновей-16, 20 лет. Сделал мне предложение. Я тянула время, так как не представляла как я буду жить в доме с тремя мужчинами, а у меня ещё дочка 16 лет. Он не богатый человек, и мне казалось, что хоть он и ухаживал за мной, но думаю просто потому что он не хотел быть один, боялся одиночества.... Ему ещё сыновей поднимать и доводить до ума. Думаю и на большие жертвы ради меня он не пойдёт. Вообщем, всё как-то не так у нас было. И всякие разные нюансы. Но у меня у самой сложная жизненная ситуация, и она всё время меня заставляет думать о том, может я зря отказала ему.

Леди
12 ответов
Последний — Перейти
Хм

Да всё уже, отказали, поздно спохватились.

Гость

он жену не забудет никогда, тем более если прожил с ней больше 10 лет, воспитывал детей...вы даже став женой будете гостье в чужом доме, вы всегда будете делать все не так, он будет постоянно про нее рассказывать, станете бесплатной жилеткой...на..оно надо.Автор ввы правильно все сделали, это лучше, чем привяжетесь окончательно и будете потом лить горькие слезы.

эхо

вы сперва с мужем своим разберитесь..

гость

да, на большие жертвы ради вас он не пойдёт, потому что его собственные дети без матери всегда будут в приоритете у него.

Луна
гость

Сообщение было удалено

так и есть.

Автор, думаю, правильно вы сделали, что не согласились на этот брак. Ему как мужчине (тем более с двумя сыновьями) конечно хочется, чтобы женщина по хозяйству в доме была. Не думаю, что там прямо чувства к вам были, просто такой вот чисто житейский, бытовой расчет. А вам самой-то это нужно? Наверное нет, если были такие большие сомнения на счет его предложения. Так что всё правильно сделали, что отказали. Значит не надо вам этого.

Леди

Спасибо всем. Да я тоже так думаю....)))) Спасибо и администраторам за контенты...)

Мэм

Все правильно сделали,не сомневайтесь!

Гость

3. Гость | 14.09.2011, 14:42:03 [1278280381]

он жену не забудет никогда, тем более если прожил с ней больше 10 лет, воспитывал детей...вы даже став женой будете гостье в чужом доме, вы всегда будете делать все не так, он будет постоянно про нее рассказывать, станете бесплатной жилеткой...на..оно надо.Автор ввы правильно все сделали, это лучше, чем привяжетесь окончательно и будете потом лить горькие слезы.

Я потеряла любимого мужа после 18 лет идеального брака.Умирала без него, были попытки суицида, психушки.Но кое-как выкарабкалась. На мужчин вообще смотреть не могла, если и попадались - то такие чмошники. ужас. 5 лет жила одиноко, секса не было вообще и не хотелось.А потом встретила мужчину....В общем, я снова замужем.Память о первом муже нежно и с великой благодарностью храню в душе.Второго мужа своего тоже очень люблю и уважаю. Хочу видеть его счастливым, в хорошем настроении,спокойным и уверенным в себе. Поэтому никогда не буду манипулировать прежним браком или сравнивать вслух. Мне очень важно спокойствие и душевное равновесие моего второго мужа. Так что о какой жилетке может идти речь. Вы о чём?

Гость

Автор! Когда есть сомнения. то надо решать в пользу сомнений.По другому это называется интуиция. Отказали- значит . так надо было. Чем дольше живу,тембольше убеждаюсь. что браки заключаются на небесах. Или не заключаются. И этозачастую независимо от нашего желания или нежелания. Если судьба - значит обстоятельства сложатся таким образом, что обойти судьбу будет невозможно.И наоборот.

Леди

Сообщение было удалено

Вы женщина и вы с планеты Венера, а мужчины с планеты Марс. А может у вас всё так хорошо получилось во втором браке, т.к. ваш первый брак был счастливым и вы отпустили ситуацию спустя 5 лет......

Вереск 37

Жаль, что я поздно забрела на ваш сайт, от скольких ошибок себя оградила бы!!!

Я провстречалась с вдовцом год. С ним живет 7-летний сын от погибшей супруги и ее 16-летняя дочь от первого брака. Еще у моего несостоявшегося мужа 17-летний сын от бывшей жены. Короче - детей достаточно!!!

С сыновьями общий язык нашла достаточно быстро, а вот с девочкой было очень и очень трудно (девочка закрытая, неконтактная - могла дома не разговаривать неделями, была попытка суицида после смерти матери). Поначалу были крики и психи, потом временное затишье: молчаливый игнор. Совместные поездки и мероприятия двумя семьями (у меня тоже двое детей) не приносили результатов: как только она узнавала о моем участии в этих мероприятиях, настроение ее портилось окончательно.

Мой вдовец хотел мира и покоя в своей семье, одновременно ничего для этого не делая: он делал вид, что ничего не происходит. Я пыталась донести до него, что ребенку нужно учиться общаться, объяснять, что хорошо, а что плохо, что он не променял ее маму на меня, просто сложились такие обстоятельства. Но нужных слов для ребенка у него не находилось!!!!

Однажды я поняла, что он перестал мне звонить, потом намекнул, что очень тоскует по погибшей жене, а потом просто исчез из моей жизни все так же "без слов".

Не думала, что так тяжело переживу это расставание!!! Но выплакав море слез, поняла, что его чисто житейский, бытовой расчет - я должна была решить все его проблемы с детьми, а оказалась предметом дополнительного раздражения для его падчерицы.

Не прошла испытания! Девочки, 1000 раз подумайте, прежде чем завязать какие-то отношения с вдовцом, быть может, вы будете нужны ему только в качестве кухарки и няньки. А как хочется быть к этому и любимой женщиной!

[quote="Вереск 37"]

да, да, вы правы. Просто вы наверно его любили, раз прикладывали столько усилий для завоёвывания его детей. Жалко конечно убитого времени. Но я думаю что он был прав, он сделал рано или поздно выбор, что-бы никого не мучить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: