вот прочитала тут тему одну про мужиков-слабаков.... и такие мысли-вопросы раздумываю...
Я понимаю что не все мужики сво. Но по скольку идеальных крайне мало, то практическаи каждая женщина …
Сообщение было удалено
Вот инвестировать в фантазии любителей вы точно не найдёте.
Сообщение было удалено
Клан-это не мама, папа, сына, дочь. Клан-это род. И добровольно объединиться всем вместе, находящимся на одной линейке, действительно сложно. Как и оставить рядом детей после их совершеннолетия.
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что бизнесмен хочет конечный продукт без вложений изначально. Так бывает в сказках.
Сообщение было удалено
А вы крысу, утепляющую нору, спрашивали? Может она тоже храм строит?
Сообщение было удалено
Зловеще как звучит :) Тем не менее, эта форма организации выгодна виду и возникла не просто так :)
Сообщение было удалено
Грызлов. И Петрик.
Сообщение было удалено
Только что было утверждение, что Семейный Клан нельзя сравнивать с волчьей стаей, потому что стая недобровольное объединение. Теперь, оказывается и Клан недобровольное. Тогда почему их таки нельзя сравнивать?
кстати, даже идею предприятие не купит. Предприятие с удовольствием купит прикладное применение идеи.
Сообщение было удалено
где я сказала, что Клан НЕ добровольное?
Сложность строительства клана в том и состоит, что надо воспитать людей такого уровня самосознания, чтобы они были терпимы, терпеливы, жили не одним днем и умели думать не лишь о себе.
Сообщение было удалено
не свои бабки-то :)
Сообщение было удалено
А всё потому, что хорошая идея - это очень мало :)
Стоящий продукт получается, как ансамбль многих хороших идей :)
Сообщение было удалено
То есть создать волчью стаю с высокой организацией охоты и отхода в случае опасности.
Клан- это звучит гордо!
особенно когда его только планируешь, типа как План!
Сообщение было удалено
а хорошие идеи генерируют хорошие люди, которые хотят хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Хорошие идеи генерируют самые разные люди и их достаточно много. Намного более редким качеством является талант из большой кучи хороших идей взять то, что нужно, и сделать что-то полезное и законченное.
Сообщение было удалено
да тебе просто не понять счастья в жизни. Такие как ты на лавке с пивом семки грызут с фингалами под глазом, на глазах у собственных матерящихся детей-отбросов.
Кукловод жжот!
Сообщение было удалено
"куда подевалась мужская суть? где мужчины завоеватели? мужчины добытчики? мужчины храбрые? мужчины благородные любовники?"
Дааааа.... Не те нынче женщины пошли...)
Сообщение было удалено
готовый бизнес-идей просто нет. И ничего странного в этом тоже нет.
Сообщение было удалено
Ты меня не знаешь, а делаешь уже такое далеко идущие выводы :)
Это либо от небольшого ума, либо от большого желания задеть :)
Сообщение было удалено
Ну чо, раз я пиво с сэмками должен есть, то надо входить в роль :)
Кхм...
Ты с какова раёна? ;)
Сообщение было удалено
нет. Волки тоже не добровольцы. Им иначе не выжить.
Если хочешь все еще задеть ту девушку, то лучше почитай о слонах-они прекрасный пример самоотдачи.
Сообщение было удалено
Скорее всего и то, и другое. Недалекая тетенька ))
Сообщение было удалено
Я не о том, что это странно. Просто тут как-то так прозвучало, что имение генерировать идеи - это такой великий дар. Я с этим не согласен :)
Сообщение было удалено
Будем посмотреть, как этот пресонаж раскроет себя :)
Сообщение было удалено
ОК, ну, тогда так:
"Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет. И потом, рекламодатель зачем у нас рекламу дает?
Татарский пожал плечами.
- Нет, ты скажи, скажи.
- Чтобы товар продать.
- Это в Америке - чтоб товар продать.
- Ну тогда чтобы крутым себя почувствовать.
- Это три года назад было, - сказал Ханин поучительно. - А теперь по-другому. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины, но тут, - Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, - в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может." (с)
Сообщение было удалено
ИЧСХ, они счастливы, в отличие от нас, ищущих вечно ЧТО-ТО вместо наслаждения глотком воздуха или пива... :)))
Сообщение было удалено
а я согласна, что генерация идей-это именно великий дар. Довести фантазию до идеи за даже 20 лет-это велики интеллект нужен. Или хорошие связи.
Сообщение было удалено
Да, хорошая книга, да и фильм тоже.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что мы по-разному понимаем слово "идея" :)
Сообщение было удалено
ну дык...дом построить-сына родить-дерево посадить..малая что ли, не слыхала такого?
А вы все думаете небось-за ради великой неумирающей любви и круглого счета в банке? Мож в некотором смысле-и для этого
Ну и..в некотором плане славы хочется.Бзибзического успеха в жизни, чтобы ЗНАЛИ..кто я есть..и помнили..
Как то так.
Сообщение было удалено
а что для тебя идея?
Сообщение было удалено
прикольно у вас у мужиков, вечно хотите кому-то что-то доказать и переубедить. Почему вы так несчастны в жизни?
Сообщение было удалено
Какой слог!
Сообщение было удалено
То, что человек говорит после слов: "О! Идея!" :)
Сообщение было удалено
А если серьёзно, то некий концепт без проработки деталей.
Сообщение было удалено
Этот форум как раз говорит, что дамы несколько несчастнее в целом.
Сообщение было удалено
Прикольно у вас у баб, вечно хотите кому-то что-то доказать и переубедить. Почему вы так несчастны в жизни?
Сообщение было удалено
и есть фантазия.
Сообщение было удалено
все люди несчастны. Мужики переживают, что не достаточно богаты, бабы, что недостаточно красивы.
Сообщение было удалено
... а волки недостаточно сыты.
Сообщение было удалено
Судя по форуму бабы переживают, что мужики недостаточно богаты. )) Даже не передать как сильно переживают. ;)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Ну тогда
твоя фантазия == моя идея, а
твоя идея == мой продукт :)
Сообщение было удалено
это меня Волк спутал :)) я не виновата)
Сообщение было удалено
Да я и без претензий.
"О терминологии не надо спорить, о ней надо договариваться" (с)
Сообщение было удалено
я с тобой согласна в твоей терминологии. Не догадалась обозвать обозвать волчью идею продуктом.
Я живу чтобы быть женским рабом, чтобы лизать влагалище и анус.
Сообщение было удалено
бгггг )))))))))