По мотивам обсуждения популярной темы "Если парень не заплатил за вас в кафе" давайте пофантазируем на тему, с каким парнем мы не только готовы заплатить за себя сами, но иной раз заплатить и за …
меня никогда не приглашали никуда, только сразу трахаццо
Сообщение было удалено
ну, ты же не в обиде?
Меня вообще никуда не приглашали.
Сообщение было удалено
ну не знаю, как-то романтики хотелось, а тут такое..выпьем пива, поцеловались и понеслось, не по человечьи как-то.
заплачу если он мой хороший друг
Сообщение было удалено
Рожей не вышел, наверное.
Сообщение было удалено
блядинка ты тупая.
кому же так с тобой повезло, муженек
Сообщение было удалено
я не готова за такие глупости платить. да и вообще мне альфонсы не нравятся.
Готова платить за того,кто очень понравится,ибо сама замужем,и мальчика молодого поддержала бы,за тело иво маладое).
Платить или нет-личное дело каждого.Мужчина ничего не обязан,хотя не спорю-было бы приятно =) просто тем, что покажет свою галантность-это хорошее качество.
Сумрачный король-читаю и смеюсь))Повеселил.А фотка-хорошая,просто попалась вам дура,ну та,которая проела на 1000.Не переживайте.
За любимого конечно! Есть такой один, я ему и отсутствие ресторанов прощу и сама ему приготовлю и нос высморкаю.
За неимущего, ну или за того, который вызывает жалость..
Сумрачный король - тоже реальный пацан! :)
Сообщение было удалено
..в машине? :)
Сообщение было удалено
я и есть твой хороший друг! :)
А я бы заплатила, если бы мне было одиноко или просто скучно, и домой бы идти совсем не хотелось, а он был бы приятным собеседником, развлекал бы меня разговорами умными-интересными. Просто ради того, чтобы не оставаться наедине с самой собой, ведь бывает такое состояние иногда. Ну, это типа как за кино заплатить или за спектакль.
Сообщение было удалено
))))))
А по моему жалко у пчелки в попке
я бы не смогла уважать мужчину, за котрого плачУ
За отца.
Сообщение было удалено
Не, девочка нормальная попалась, просто она не придала этому значения
Сообщение было удалено
:))) бедняга! прям насилуют сразу :)
если честно, я готова платить только за любимого человека/мужа/родственника. И еще бы заплатила неглядя за одного любимого актера американского :) Последнее, конечно, блажь, но зато по чесноку! Причем денег не жаль на самый супер-мега ресторан или чего там еще
За своего маленького несовершеннолетнего сына, когда он у меня появится)
За любого другого родственника мужского пола.
За коллегу, с которым мы дружим, ржем и пьем пиво. Только и всего.
Сообщение было удалено
Ни за какого.
И вообще, мужская красота в его кошельке.
Вот не совсем понимаю, девушки хотят быть такими хрупкими, чтобы за них платили, ухаживали, ласкали, всё для них делали. А о равных правах, что мужчина и женщина должны быть равны темы поднимаете. Так платите сами за себя, делите обязанности на двоих с мужчиной, вместе гвозди забивайте, стирайте, готовьте, зарабатывайте столько же, сколько мужчина. ПО моему вот же они равные права!!!
Сообщение было удалено
Сначала роди, выкорми сиськой и воспитай
Сообщение было удалено
Это равные обязанности,за них никто не борется,нам своих хватает.
За своего:))) с кем живешь, и бюджет общий.. можно:)))
или за сына и племянника:))))))))))
Сообщение было удалено
Н@х такую тему кинул. Не опускайся до уровня шмар-разводчиц
Сообщение было удалено
Ха ха ха.....или сделает вид ,что потерял.
Сообщение было удалено
:)))))
п п ц из-за таких баб, которые готовы платить потом страдают другие девушки. совсем что-ли уже с ума сошли??? давайте будем на 10 работах работать, покупать им тачки, квартиры, платить за них, а они будут нос воротить. я в шоке, от таких д у р! а потом спрашивается, куда делись все норм. мужчины? жесть...
за друга заплатила бы. за того, кого сама пригласила пообедать (хотя они все равно порываются сами за себж заплатить)
Только за сына или отца.