По мотивам обсуждения популярной темы "Если парень не заплатил за вас в кафе" давайте пофантазируем на тему, с каким парнем мы не только готовы заплатить за себя сами, но иной раз заплатить и за него))) Вопрос к женской половине разумеется))))
Моя версия: если парень красив, как греческий бог, он просто офигительный любовник, то готова угощать его в кафе, покуда он мне не надоест)))))))
Ваши варианты?)))
ни за какого платить не буду. Только если он в конце ужина обнаружит что потерял кошелек))
Сообщение было удалено
Да с тобой все ясно, ты за копейку удушишься
Никогда ни за что на свете, ни при каких обстоятельствах не заплатила бы ни копейки.
Только если у него обе руки в гипсе, и он кошелек сам достать не может
за своего :)
Нет, если мне парень очень нравится, я могу как максимум, только предложить заплатить ЗА СЕБЯ)И то, если он согласится с этим, он тут же мне разонравится. А в принципе платить могу только за мужа. Тут уж некуда деваться)))
Но все равно мне очень нравится мч только если он дает мне возможность почувствовать себя хрупкой женщиной)))))
Хотя нет, готова при одном условии, если он мой сын.
Сообщение было удалено
специально? именно заплатить в кафе\ресторане?
ни за какого.
из принципа и вредности )
Сообщение было удалено
никогда ничего не прошу. Мне все сами дают.
Сообщение было удалено
а чего попёрся в кафе? )
Сообщение было удалено
Еще одна нищебродка-попрошайка
Ни за какого
Сообщение было удалено
Уже 2 нищебродки-попрошайки
Сообщение было удалено
3-я нищебродки-попрошайка ))
Сообщение было удалено
ну, а я еще за племянника-подростка
хотя если я знаю,что у него именно в данный момент проблемы...с другой стороны-решай проблемы ,а не приглашай в кафе )
Сообщение было удалено
ни за какого платить не буду. Только если он в конце ужина обнаружит что потерял кошелек))
Я тоже за копейку удушусь. Нарвёшься пару раз на альфонсов, тоже начинаешь копейки считать)))
Так что поддерживаю:
Сообщение было удалено
я четвертая,думаю за мной многие займут очередь)
Сообщение было удалено
Ну, не мужчина это, если ему надо, чтобы за него платили. И вариант напополам, только если это друзья или коллеги.
вообще-то,я платила один раз в кафе за полноценный ужин за двоих.
премерзкое ощущение.
приглашена была я.
за друга
за любимого
за ребенка (любого)
Сообщение было удалено
еще один мужик-неудачник на бабском форуме) позорник-засранец! гнать его!
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Если бы мне кто-то хоть предложил попалам это была бы последняя встреча, но я бы не заплатила, встала бы и ушла.
ни за кого. Только за своего маленького сына или племянника))
Сообщение было удалено
Да это и так понятно )) Шутку оценили уже на 3-й фразе. Респект. ))
Сообщение было удалено
А чего вы за мужей-то платите? разводитесь, они вас недостойны.
Сообщение было удалено
как я могу за него не платить, если он всю зарплату мне отдает. У него ж денег-то нету.
я прошлую тему про " заплатить в кафе" не читала,но судя по тому,что там свыше 60 страниц-мужчины надежно держат оборону-платить за халявщиц не будут )
Сообщение было удалено
эх....да разные ситуации бывают... мой вот тоже такой...заработки не постоянные, работа творческая, вот и приходится нам, простым бухгалтерам за чудо-гениев платить))
Сообщение было удалено
значит мало получает
Сообщение было удалено
это как ? )
ааааа....в смысле этого не будет никогда? )
Который младше меня на 20 лет.
Сообщение было удалено
пока они там впятером держат оборону, остальные миллионы мужчин платят как миленькие.
я бы Джонни депу оплатила ужин, еще бензину в бак залила бы, гандоны тож за мой счет....да и номер в отеле....
Сообщение было удалено
Дак и тот с кем в кафе встречаетесь все свои деньги жене отдает, вот и выходит тебе за него и платить)))
Если я сама пригласила в кафе, платит тот, кто приглашает
Сообщение было удалено
Да, но в отличии той темы, эта уйдет в забвение - ведь итак все ясно. Держать оборону смысла нет - врядли найдется тут парень, доказывающий с пеной у рта, обязанность женщины платить за него. ))
Сообщение было удалено
Отвратный чел
Сообщение было удалено
а мне нравится да так, что готова платить
Сообщение было удалено
я с женатыми не встречалась никогда.
Сообщение было удалено
почему. Если мужчина будет выполнять функции жены: меня слушать, делать мне комфорт всеми возможными способами, мне доверять, вести дом, растить детей, ничего не будет требовать, то я готова его полностью содержать.
Сообщение было удалено
мне кажется, он дорого стоит.
ПС. Гадя, ты прикольная)
на свидании готова заплатить, если он моложе меня и у него по определению не может быть денег (студент, начало карьеры).
Сообщение было удалено
у меня заначка есть, но пару тыщ думаю все-таки мало...надо бы его как-то в рамках программы гуманитарной помощи малоимущим поиметь
Сообщение было удалено
так эти " как миленькие" в реале ,а те пятеро-только здесь)
интересно,кто эти пятеро ?
хотя предположить можно)
Сообщение было удалено
прикинуться бедной девочкой из Зимбабве?)))
Я иногда плачу за друга-***, но он как подружка мне. А за мужчину... Ну разве что когда мне будет за 60, а захочется тряхнуть стариной)
Сообщение было удалено
они, кстати, тоже платят еще как. Это здесь пишут что ни ни, ни в коем случае.