Еще с института встречалась с молодым человеком, все было очень красиво, любовь, счастье. Поженились. Прожили 2 года так же счастливо. Проблемы начались, когда я захотела ребенка. Он в данный момент не хотел категорически. Точнее говорил: «не сейчас, давай после 30 подумаем». На этой почве стали возникать ссоры. Муж резко отдалился, стал допоздна пропадать на работе, а через 2 месяца в один прекрасный день пришел и заявил мне, что полюбил другую, изменяет мне, но больше не может обманывать, и ушел к ней. И я ничего не стала делать, отпустила и все. В общем, не так давно развелись. Но сейчас не об этом. Одна близкая подруга после нашего развода так и стала меня подначивать, мол, ага, тебе уже 24 года, а не за горами 25, надо было побороться за своего мужа, ну и что, что он загулял, а сейчас уже вообще все, можешь никого в своей жизни не найти и ребенка можешь не родить уже, мужики сейчас на вес золота, пусть и гулящие, дура ты дура, ничего в жизни не понимаешь и т.д. и т.п. И я стала задумываться, а неужели это правда? Неужели все, может быть конец? 24-25 – это ведь уже действительно не 18 и нельзя сказать, что впереди ВСЕ. От этих мыслей как-то жутко и больно, я ведь очень хочу нормальную, полноценную семью, как у моих родителей. А его я просто физически простить не смогу, наверное, никогда за измену и за то, что мне пережить пришлось, поэтому и не представляю даже, как должна была бороться за этого человека.
ну что за глупости?КАКОЙ КОНЕЦ?Все у вас только начинается!
И новая любовь будет,и новые отношения и крепкая семья,дети.
Все впереди.
Вы можно сказать только из детского возраста вышли:)
подругу в сад, радуйтесь что свалило из Вашей жизни такое г.амно. В 24 жизнь только начинается ;)
О конце, конечно, думать смешно, но очень многие мужики не хотят жениться на женщинах, уже побывавших замужем. Считают, что их негативный опыт помешает в жизни. Плавали - знаем.
Сообщение было удалено
Что за бред вобще?
Сообщение было удалено
не верьте подруге!
А как же утверждение, что замуж выходят одни и те же?
Нда...
А я вот в 37 вышла замуж (правда второй раз))))
И в 40 родила двойню.
Счастлива и довольна жизнью, и еще пол жизни впереди:-)
Вас послушать, автор, так мне потихоньку на кладбище отползать пора, мне уже 26! =))
Все у вас наладится, не переживайте! 24 это разве возраст??
но если вы сейчас на этом зациклитесь то тогда точно могут быть проблемы...
бред, моя подруга через месяц выходит замуж, ей 30., а в 24 я бы вообще не порилась по поводу детей. Прежде чем рожать папку надо хорошего найти.
[quote="кактус" Прежде чем рожать папку надо хорошего найти.[/quote]
+10000
У меня тоже в 24 года как раз был всем концам конец, просто ужас. Зато в 25 наступило новое начало. А сейчас мне 28 и очень даже хорошо, жизнь идет себе и заканчиваться совсем не собирается.
Автор, вам 24, а такой детский лепет )) Для вас это далеко не конец, вы еще в средней группе детсада, так что впереди у вас еще уйма времени на подрасти и окрепнуть мозгами )))
Подруга не права. Во-первых, после измены больно восстанавливать прежние отношения. Всегда будешь вспоминать предательство. Во-вторых, вы еще встретите хорошего любящего человека.
Сообщение было удалено
хех, не видал ты концов, в конце концов
Сообщение было удалено
видел видел.... у меня он очень складный и юркий такой....
может даже защекотать до оргазма!
Конечно, уже не 18, всё правильно Вам подруга сказала. Юность позади, впереди у Вас только МРАК... с каждым годом всё только хуже будет, готовьтесь.
Мда, детский сад какой то.
24 - это самый сок.
в 27 родите, не переживайте.
Сообщение было удалено
До скольки лет девушке не зазорно расти и крепнуть мозгами?
Сообщение было удалено
путь кураги!
но все равно это не повод за старым изменщиком бегать, надо нового искать
Сообщение было удалено
до пенсии
Сообщение было удалено
вот , все подтверждают, что сейчас самый сок, потом все, кранты
Сообщение было удалено
- старый конь борозды не портит
- старый друг лучше новых двух
- ...
Сообщение было удалено
Береги его!
Сообщение было удалено
Это был серьёзный вопрос, пусть девушка ответит
Автор, вы это серьезно что-ли???
Какой конец в 24 года??! Это еще даже не начало.
У вас детей нет, вы свободны, встречайтесь, стройте отношения, женщины с детьми после неудачного первого брака удачно замуж выходят, а вы... Насмешили, ей Богу!
Сообщение было удалено
кто старое помянет- тому глаз вон?
Сообщение было удалено
до тех пор пока будет рассматривать мнения подружек как истину последней инстанции. В 24 года это несусветная глупость "кааак подружка сказала". Инфантилы играющие во взрослую жизнь. Тьфу
Сообщение было удалено
Хватит врать!
Сообщение было удалено
Один в один как и мне 24. Я развелась в этом году. Только муж мне не изменял - это я нашла мужчину, который хочет детей. Мы прожили с мужем 5 лет - он никогда не хотел детей и говорил, что это испортит наши отношения. Конечно, сейчас я еще не замужем, но я уже на пути материнству. И Вы - тоже! После измены доверительных отношений не построишь.
Сообщение было удалено
Но вот Вы как считаете, в каком возрасте девушке пора бы уже и поумнеть и ориентироваться на собственное мнение и цели в жизни? Мне интересно. Только не говорите, что это всё индивидуально. Есть цифры?
Пскольку эта подруга себя не уважает,тоона пытается и вам это внушить.Вокруг очень много нормальных мужчин, которые не могут найти свою женщину.
Всегда, чтобы то с вами не случилось, поддерживайте внутри себя выкую самооценку.Именно от того, что вы думаете о себе, зависит то, чтодумают о вас окружающие.
А подругу эту не слушайте.И вы уверены, что она вам подруга?
Сообщение было удалено
Какой трудный путь..
Сообщение было удалено
ок. В данном случае в 24 давно уже пора поумнеть.
Сообщение было удалено
Бедная Эюя....
У вас очень низкая самооценка, поэтому в жизни с мужчинами у вас будут плохие отношения до того момента,когда вы начнёте уважать себя.
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Вы о чем? что сказать-то хотели?
Сообщение было удалено
И Автор тоже?! А Вы как узнали?!
Может всё-таки замуж для начала Вам, перед тем, как встать на путь.
Вот ужас, мне 23, недавно универ закончила, через год, даже меньше, будет конеееец, пошла реветь...
Сообщение было удалено
Ну у тебя то все просто
Сообщение было удалено
Это Вы как такой вывод сделали?) Тоже экстрасенсорите через монитор?)
Подружка явно не права,наверно с ограниченными возможностями. Во-первых,муж-козёл! Во-вторых,чтобы родить Вам как минимум 6 лет надо ждать( он ведь только лет в 30 хочет задуматься о ребёнке). И в-третьих,ни Вам ,ни ребёнку такой папаша точно не нужен. 24-ещё не поздно:)
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
А шо..мамками ток взамуже можно стать...че дети от штампа шоли появляются?. ни знала..
Сообщение было удалено
ржу)))) Нового изменщика?))))
знаете здесь очень любят давать советы "да забей, еще лучше найдешь". Ну странно, ведь она уже один раз попробовала найти и вляпалась в каку. Следовательно есть конечно шанс найти лучше, но не гарат того что это окажется очередная кака, потому что мы выбираем где-то подсознательно свое "зеркало".
Сообщение было удалено
Похоже кое-кто недавно пробежал глазами пару книжек по эзотерике и попсовой психологии) После того, как энное количество мужиков вытерли об бедную ноги) Себя пожалей, милая)
Сообщение было удалено
Для ***, которые залетают от неизвестно кого, и делают оборты - может и нет. А для тех, кто уже прожил почти две трети жизни, сделал не одну операцию и готов на усыновление - ПОВЕРЬТЕ очень трудный.
Сообщение было удалено
Это понимать надо... видела таких, сначала встают на путь материнства, а отпрыску думай "и кто же папа"?