Гость
Статьи
Кто встречается с …

Кто встречается с двумя мужчинами. как у вас это получается?

Мне 27 лет, 5 лет были потрачены на человека с которым у меня были замечательные отношения, но который спустя 5 лет заявил, что не хочет ребенка больше (у него было двое от первого брака). Прошло 2 …

МарисабЭль
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти Вы правы. Я женился в 29 лет, когда решил ,что нужны дети. А дети, на мой взгляд, должны расти в полноценной семье. Больше семья ни для чего не нужна. Особенно для самодостаточного и самостоятельного человека, независимо мужчина это или женщина. Ещё я считаю, что мужчина очень хорошо должен думать, прежде чем вступать в брак. Потому что любовно-романтический туман, который так любят напускать на отношения женщины быстро рассеивается, а потом картинка может быть, мягко говоря, не та которая демонстрировалась изначально. Иллюзий быть не должно, наверное это главное.

Айка

Автор, если вам не свойственно встречаться сразу с двумя, то лучше и не пытайтесь. Мне, например, даже в буфетно-конфетный совестно встречаться с двумя.

Коля

Если у бабы кто-то есть, то всегда чувствуется что что-то здесь не так. Даже по аське.

Kate

Легко встречаться так, когда все они в разных городах)))). Можно хоть 2 мч, хоть больше насколько времени и желания хватит))). Ну или как вариант - разные концы города, если тот большой.

У меня один постоянный, ничего не знает ни про кого больше, люблю его. Но не сильно верю, он уезжает часто.

Второй любовник - разв неск.месяцев видемся, общаемся то густо, то пусто. С ним перспектив ноль, оба знаем это ( у него как минимум бы.в жена и куча детей и все живут далеко и бизнес раскидан чуть ли не по всему миру). Но когда видемся страсти горят ого-го. Я знаю, что спит с бывшей женой иногда, он подозревает, что и я не настолько свята, но делаем вид, что мы одни друг и друга.

Третий старый друг, знает про всех моих других мужчин, ровно как и я про его женщин. Иногда сексом занимаемся, встречаемся, в кино ходим и тд. Решили, что если пару не найдем до 40 лет, то поженимся :))) шутим так...

На всех времени хватает,никто не пересекался. Главные правила: смс все стирать сразу. никаких сентиментальных хранений фото, нигде, лучше даже не фотографироваться или делать это на фотоаппарат мч, никаких соц. сетей, либо сразу оговаривать, что там личную жизнь никогда не светишь, чтобы потом не было - ой а почему ты не ставишь что в отношениях и тд и тп...Далее - телефон и ноутбук, и остальные инфо носители - смотреть чтобы случайно не залезли. Привычку сделать - не хранить историю сообщений где бы то ни было. Прослыть девушкой, для которой нормально "забывать, терять, батарейка села в телефоне", либо просто не слишком обязательной в плане перезвонить, трубку снять, чтобы потом никого не удивляло. Ну наверное вот и все главные правила.

Kate

Звучит конечно ужасно все написанное, но жизнь расставляет свои правила. И я тоже когда-то святая наивность один и только любимый....а эти любимые - изменяли, оказывались еще с кем-то в отношениях, тянули, не хотели серьезного, обманывали, были женаты, или даже женаты и еще с кем- то встречались...теперь нет, да я люблю одного человека, другим обещаний и клятв не раздаю. В этом совесть чиста, в остальном моя жизнь слишком коротка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему разведенные не подходят для семьи)))))))?

куку

я с 2 встречалась одновременно, пока один в командировке позволяла другому у себя оставаться, 1 звонил люблю тебя малыш не могу, а 2 слушал это все, через какое то время 2 стал привыкать и появилось чувство собственности у него ко мне и поставил выбор он или я!!! а мне оба нужны((( один за квартиру платит денег присылает другой водит по клубам киношкам ресторанам, я даже с работы уволилась а тут блин такое, выбирай и все!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший тоже мутил со мной и ещё одной девушкой. Сначала он начал встречаться со мной. Потом в наш город из Москвы приехала она (она уехала из нашего города вместе с родителями, когда ей было 17 лет). Они пересеклись в общей компании, и всё закрутилось. Узнала я о ней, когда зашла на его страничку и увидела новую подругу. Посмотрела её фотки, его и увидела много общего в плане, что они выставили фото с отдыха одновременно, при чём отдых был в одно время и в одном месте, но фотки были без пары. А мне он втирал, что ездил с другом. я устроила разборку. Он признался, что влюбился в неё, но и меня отпускать не хочет. Умолял ничего ей не рассказывать. И я, как ду ра, продолжила с ним встречаться. Она обо мне не знала, выкладывала в сетях их совместные фото, писала у него на стене о любви. Он тоже. и так полгода. Потом я поняла, что это никогда не зкончится, и ушла. Он и не держал.

ветренная герда

пока ничего серьезного нет ни с кем, ты имеешь полное моральное право присматриваться к мужчинам, ну конечно. говорить об этом не стоит. но и чувствовать себя виноватой тоже не надо.

просто говоришь, что встречаешься с друзьями.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

он жадный и неуверенный в себе чел, отсюда и судит так о девушках. плюс лицемер

Гость
МарисабЭль

Сообщение было удалено

Зачем с двумя параллельно вести встречи, с одним погуляла, не понравилось и рассталась, с другим новым завела отношения, а еще лучше только сношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как ввам было больно:((вот нахрена он в Контакте регистрировался? Этот -то хитрец хоть был зарегистрирован,но ни одной девушке не говорил об этом.А ещё он был в знакомствах зарегистрирован, поросёнок, сказал,что убрал страницу А сам какую-то хитрость сделал.Короче в общем поиске его не найдёшь,но, почему -то в закладках у меня сохраняется эта страница.И видно,что он туда заходит.

Гость
жопка

Сообщение было удалено

"самодостаточная женщина" - значит так это сечас называется?

Фу, противно как!

Машулька

Добрый день!! Лично я сначала врала одному, что уезжаю к тете на дачу и встречалась с другим, потом тоже самое говорила второму и встречалась с первым, главное одинаково врать, и тому и другому одно и тоже))))

Загадка

Автор, да разве это проблемы... У меня муж, у которого орлиный глаз, наработанный слух, даже по тел определяет, где я нахожусь, но ни о чем не догадывается. Есть любовник, который знает только о муже и проблем не создает, когда я теряюсь. Есть ещё 1 любовник, который знает, и о муже и о другом любовнике, и могу ему обо всем рассказать о других и ещё посоветоваться. Есть ещё несколько... любовниц, но одна сейчас рожать собралась, другая далеко живет, редко видимся. Ну и помимо всего этого "колхоза", успеваю сбегать на новые свидания с красивыми, богатыми мужчинами без секса, от которых потом ещё отвязаться по полгода не могу. Мне 23 года, 6 лет в браке, любовники постоянные, все богатые, успешные, красивые. Меня всеустраивает. Так что если будут любые вопросы как шифроваться, то обращайтесь. А, ещё забыла, частенько теряюсь с подружками по клубам тусить до утра и муж об этом и не догадывается, там знакомлюсь обычно сразу с 2-3 и у них начинается "война" между собой. Но их в серьезные отношения не перевожу, максимум могу дать номер. Уже и нового завести некуда, хотя каждый мужчина один другого лучше!

Загадка

И по поводу мужчин, муж уверен, что он у меня 1 и единственный! любовник, что он 2 у меня в жизни мужчина, и какая награда ему досталась переспать со мной, ну а другой любовник соответственно считает, что он у меня 3 и всех все устраивает))

золотая рыбка

если серьезные отношения - то нереально совершенно. звонить будут в одно время, вечера пятницы и субботы придется непонятно как делить и придумывать отмазок миллион. короче, просекут на вторую неделю, если ухажеры настойчивые. опять же смс-ки, звонки. а отключать телефон - вопросы появятся у звонящего, почему ты постоянно с отключеным, особенно по вечерам, когда сказала что у сестры будешь и т.д.

а если просто так ухажеры, несерьезные, то конечно можно хоть с пятью.... они и часто появляться не будут, и потерять не жалко, и предъявить особо ничего не смогут, что типа как так ты с другим. даже хорошо когда таких несколько

Гостья

Я встречалась с тремя одновременно, просто у меня бизнес и я сразу говорю ( каждому), что вот де у меня следующие вечера свободные...

То есть график встреч, иначе никак.

Еще у меня две симки, одна - для мужчин, и ее я отключаю при встречах.

золотая рыбка
Загадка

Сообщение было удалено

вы уж извините, но больше похоже на то, что у вас муж - слепоглухой моряк дальнего плавания :))))

золотая рыбка
МарисабЭль

Сообщение было удалено

ну, затягивать не стоит с выбором, если кандидаты стоящие. ты сядь сама и подумай - кто тебе для длительных отношений подходит (серьезный настрой, хочет жену и детей, нет бывших браков/детей/неудачных романов в недавнем прошлом и т.д.), а кто - просто на свидания сходить. таким образом приоритеты и расставляй - сливай того, кто "просто так", если они позвонят одновременно. и ЗАРАНЕЕ выбери кого ты будешь сливать, если случится ситуация что надо выбрать - тому кто не нужен говоришь - Вася, что ты хочешь от меня, я тебе ничего не обещала. потому что если замешкаешься в этом моменте, то легко можно потерять доверие обоих) а так хоть одного - менее нужного.

золотая рыбка

последее я имела ввиду при очной ставке - если вы где-то столкнетесь, на улице, в магазине или еще где-то. про ненужного "васю" можно смело врать, что это друг, знакомый - если он начнет возмущаться что не так все - ему никто не поверит - скажешь потом своему, что ну добивался, но он тебе не понравился, ты ему отказала, а он злится теперь ходит - ну короче ты такая белая, пушистая, а они сволочи лезут и лезут)

Загадка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Нет, муж очень ревнивый и за всем следит, просто у меня большой опыт шифрования и все эти гульки и любовники раскиданы на 2 города.

Гость

Автор, прежде всего приучите обоих, что у вас есть своя жизнь и встречи с вами надо планировать хотя бы за день-два, никаких позвонил и сказал "давай через в кафе". У вас свои дела, маникюр, педикюр, салон красоты, солярий, поход по магазинам, дела на работе, встречи с подружками... все это требует распределения времени заранее. Вот и все, а потом просто разведи их по разных дням и местам. С первым договорились во вторник, второй тоже хочет на вторник? Говори что другие планы, можно вообще не объяснять какие, давай в среду. Все :) Если вы не любитель подскочить вечером и помчаться на незапланированную встречу с мч - то вам это вообще потом пригодится, и для планирования всех своих вышеперечисленных дел. А еще никогда не берите трубку, когда вы на свидании с другим, нет ничего более бредового. Если пристанет с вопросами - "не слышала/была занята"

Гость

"давай через ЧАС в кафе"

Гость

Но не выключайте телефон, просто отключите звук. Выключенный телефон вызовет гораздо больше подозрений, тем более потом смс придет когда он включится... а так просто валялся в другой комнате/была в душе/в метро

Волшебная Королева
kaein

Сообщение было удалено

троих поймает

Гость
kaein

Сообщение было удалено

... и с подбитым глазом

Lola

Я если встречалась с двумя, то либо хотя бы один знал о другом, либо я просто не давала обязательств быть верной. Кстати, никто из-за этого не ушел - просто ставила себя так, чтобы уважали мое право на личную территорию.

Bell

Встречаться с двумя - очень много сил отнимает и времени

Bell

У меня немного другая ситуация, но запутанная мать ее. И главная стерва в ней я, получается. Сначала я встречалась с одним парнем, потом познакомилась с другим, который мне понравился и решила оставить первого. Но так настаивал, дать ему второй шанс, что я, дура, дала. Промямлила что-то типа "Ну я не знаю, может друзьями пока побудем". Но друзьями быть не получилось, потому что в постели он афигенный, да и начал ухаживать за мной. Из-за всего этого у меня к нему начали просыпаться чувства (не могу понять какие: привязанность, жалость или любовь). Пока мы оставались друзьями с первым, я успела закрутить роман со вторым. А теперь не могу выбрать. Боюсь я не люблю никого из них. К первому больше привязанности из-за времени проведенного вместе. Второй - очень перспективный и я могла бы в него влюбиться, наверное. Короче я запуталась так, что вообще не знаю, как выпутываться. Главная моя проблема, которая стоит передо мной всегда: я боюсь обидеть человека. Любого. А тут по-любому кто-то обидется.

Гостья

Кики, тепе сапером работать, не иначе) Выдержка невероятная, я бы краснеть-бледнеть начала...

Светлана
Кики

Сообщение было удалено

БРАВО!!!!

olesa
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог тогда вам несамодостаточную, чтоб вам не с кем спорить было. А это - честная женщина, она искренняя. И это дорогого стоит. Попробовали бы вы сами строить отношения с такими мужчинами, как вы, будучи женщиной. Я думаю, вы бы сначала говорили также, как она, чтоб защититься. А когда перетрахались бы до отвращения, то начали бы из себя строить несамодостаточную, слабую недотрогу, которая ни х... не видела..

Крош

у меня тоже сейчас ситуация ой ой. Постоянно встречаюсь с одним парнем, мы расставались, потом опять сошлись. До него я встречалась с парнем, с которым мы вместе работаем. Потом мы разругались. Так вот сейчас мы опять помирились и я встречаюсь и с тем и с другим. Причем коллега мой все знает про первого, и это его устраивает.

Вместе с тем, есть еще один. Третий. С ним чисто платонические отношения. МЫ гуляем. разговариваем, флиртуем. НО ничего кроме этого у нас не было. Он даже пальчиком меня не тронул ни разу. Из них троих мне больше всего нравится третий, с которым у меня платонические отношения.

Первого я бросать не хочу, он надежный, с ним у нас все хорошо.

Коллегу тоже не хочу бросать, с ним супер-секс.

А третий... Я не представляю, что будет, если я перестану с ним общаться. Это как наркотик.

Ну и кого выбрать???? я понимаю, что мое поведение аморально. Хоть я вроде как ничего никому не обещаю.

ах да, кстати, коллега мой знает и о первом парне и о том, кто меня не трогает. Вот так все запутано(((((

Таня

Я сейчас вообще в жуткой ситуации. Встречалась с МЧ около двух лет. Отношения довольно быстро трещину дали на почве его ревности,хотя ни разу ему не изменяла...но доканал,честное слово) перестала видеть будущее с ним и знала,что рано или поздно расстанемся. Вопрос времени. А тут мы оказались в компании и я запала на другого мальчика) вобщем от первого как отрезало.. Я перестала общаться с ним,брать трубки. Стала видеться с тем мальчиком. Переспали. Но не задалось,поняла,что не мое. А бывший то продолжал названивать,взяла трубку,поговорили. Договорились встретиться. Сегодня приедет. И тот названивает,блин. Правду в таких случаях говорить просто не умею,себе дороже. От вранья тошно. Что делать не знаю. В голове фраза крутится "Все тайное становится явным". Вот и сижу,переживаю(

mia

Сама не была в такой ситуации ,учусь на втором курсе психолого-социального института. как начинающий психолог и стратег дам важные советы:

1. Никому об этом не рассказывай(можно 1ой подруге,если она проверенна 1000раз)

2.Назначай свидание в разных точках города. Допустим ты встречаешься одновременно с Васей и Сашей . Васе назначь свидание там, где Саша не бывает, итд..

3. Если молодые люди против, и сами назначают место, опасное для игры, ты делаешь всё возможное чтобы этого не случилось.

4.Если вдруг ты сидишь в кафе с Васей, а за соседний столик присели друзья Саши, считай что ты поймана, как птаха, но.......не тут то было!!!!!Гордый варяг не сдаётся!Сделай испуганное лицо, сожми крепко руку Васи, и скажи чтобы тебя не выдавал, потом спокойно присядь за столик друзей, и познакомь их с ..."троюрдным братом из Киева", который здесь проездом, сделай вид , мол торопимся, надо уходить..Выйдя из кафе,Вася потребует немедленно объяснений,ускори шаг, скажи что это друзья одного старого поклонника, который только откинулся с зоны, и недавно вышел. Опиши с ужасом на глазах, как он опасен, и если узнает....Потом прижмись к Васе, и попроси чтобы он тебя успокоил.

5. Заведи 2 телефона. Соответственно на свидание к Васе берёшь один , к Саше другой.

6. Придумай легенду для каждого по причине твоего отсутствия допустим по понедельникам, средам, пятницам.(всё продумай до мелочей, здесь очень легко облажаться)

7.Конечно же самое прятное в таких играх- получать подарки!!!Постарайся раскрутить обоих бойфрендов по полной программе!!!Не стесняйся,и через год будешь намного богаче, чем девушки , которые встречаются с одним.

8. Если вдруг чувствуешь, что один из двоих начался нравится больше, а второй уже не нужен. Как плавно разорвать отношения, совет:

Постарайся приходить на свидания без макияжа,и в мешковатой одежде, постоянно требуй подарков, и веди себя как фурия - ставлю 9 к 10- ненужный тебе парень сбежит сам,куда подальше.

Лена

Mia, спасибо за советы. Попробую применить на практике.

елена
жопка

Сообщение было удалено

елена

здесь пишут в основном молодые. а мне 37 и все время попадаются женатые, которые без зазрения совести имеют жену и любовницу. и поверьте это сплошь и рядом и они совсем не стесняются. у самой такое случилось так мне стыдно перед своим первым, а ему нет перед своей законной женой. вот и думай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
инфантильность одним словом

леся

Я уже полгода встречаюсь с двумя. Конечно изначально так не планировалось, но так выходит. Один из мой бывший муж который со мной развелся и решил вдруг вернуться, но снова женится не хочет и детей тоже, но я его люблю. А второй мы познакомились в сложный для меня период после развода и начали встречаться. И сейчас я не могу сделать выбор. Вернулась бы к мужу но он не женится и детей никогда не захочет, но я его люблю и знаю. А второй меня любит хочет со мной семью, но у меня чувств кроме симпатии нет. ((

Гость

Мдааа девки))) я вот на все комментарии сейчас посмотрел ваши, и понял, что к вам как к женщинам серъёзно относиться НЕЛЬЗЯ! И если мне как мужчине предоставиться такая возможность изменить- НАДО ИЗМЕНЯТЬ))) Но только после ваших же комментарий, не пищите, мол мужики все ходят налево, у вас у самих ПИ..ДА в пушку)))

Гость1

Девчат, на самом деле, про двойные встречи мужчины сами догадываются и даже могу сказать как: (просто если мужчина натыкается уже десятку раз на неадекватные отнекивания или видят как вы шугаетесь без пречины, он начинает понимать что у вас ещё кто то есть), и вместо того чтобы устроить вам разборку, он просто находит другую девушку так сказать подстраиваются под график того времени который вы ему и освободились. Со стороны получается всё честно, вы с кем то там потрахиваетесь) и он в это время имеет баб! Хотя девчат такими аморальными действиями вы себя слишком быстро - старите!!! Зачем вам это надо, я не понимаю... адреналин?боязнь(неуверенность в себе)?похоть?. Просто вы заслужите себе не очень хорошую репутацию, а сарафанное радио работает очень хорошо и в итоге больше чем алкаша с такой репутацией вы себе не найдёте))) А ещё интернет действует неплохо, знаю один случай, парень поставил у себя дома вебку, и заснял свою благоверную как она там с другим перепихивается)))), а он приехал, ну она как "женская лживая сущность" привет дорогой я так скучала так ждала))), ну и он трахнул её на последок, а потом говорит мол давай я тебе покажу видео интересное в интернете увидел, она - давай конечно, и видит саму себя как она там его ждала))), плюс к этому это видео как я понял ещё пару тысяч уже успело посмотреть))) Девушке стыдно(хотя сомниваюсь в женской морали сейчас, мне кажется так поплакала,нажралась и продолжила по тем же кочкам прыгать).Ну в общем как я понял, по комментариям тогдашним, он её просто выгнал и всё. Так что девушки вот так вот....
После всего написанного, к девушкам можно относиться как к ху-не последней, я никогда не думал что вы настолько падшие, мне всегда казалось что женщина должна быть чистой в этом плане и понимать почему не надо встречаться и тем более спать с несколькими.

Гость

Если парни хотят вас видеть одновременно, возможно,что не только видеть...
Подумайте,хотите ли вы их вдвоем?
Кстати именно так познакомился с женой ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Обычная *** ты

Вау
kaein

потому что молодой человек начал меня задерживать,не понимать что случилось и тд.Я только начинаю вставать из-за столика и тут заходит в аккурат другой.И как-раз на меня смотрит.Такой ужас я испытала.Просто тут еще и от хитрости-изворотливости многое зависит,а я в этих делах постоянно туплю.

Я б на вашем месте взяла и тут же после звонка второго ушла в туалет и потихоньку, оборачиваясь по сторонам, срулила на улицу, а потм уж оттуда позвонила первому кавалеру и придумала, что мне оч. плохо и я его на улице жду, воздухом дышу. Короче, нужно авантюрной быть и это бы сработало, поверьте мне 100%. Мужики иногда клюют на придурь женскую.

Вау
kaein

потому что молодой человек начал меня задерживать,не понимать что случилось и тд.Я только начинаю вставать из-за столика и тут заходит в аккурат другой.И как-раз на меня смотрит.Такой ужас я испытала.Просто тут еще и от хитрости-изворотливости многое зависит,а я в этих делах постоянно туплю.

Пофиг на его задержки! Ваши желания и нужды в период ухаживания на первом месте! А если кто-то высказывается, что типа это некрасиво, то не нужно сопли разводить. Мужики все кобели, каждый имеет или в прошлом имел такие связи, так что, пока у вас нет постоянных отношений ни с одним из кавалеров, флаг вам в руки. Имеете полное право! А то не звонить неделю, а потом что-то выяснять. Кто он такой!?!

Уля
Загадка

Автор, да разве это проблемы... У меня муж, у которого орлиный глаз, наработанный слух, даже по тел определяет, где я нахожусь, но ни о чем не догадывается. Есть любовник, который знает только о муже и проблем не создает, когда я теряюсь. Есть ещё 1 любовник, который знает, и о муже и о другом любовнике, и могу ему обо всем рассказать о других и ещё посоветоваться. Есть ещё несколько... любовниц, но одна сейчас рожать собралась, другая далеко живет, редко видимся. Ну и помимо всего этого "колхоза", успеваю сбегать на новые свидания с красивыми, богатыми мужчинами без секса, от которых потом ещё отвязаться по полгода не могу. Мне 23 года, 6 лет в браке, любовники постоянные, все богатые, успешные, красивые. Меня всеустраивает. Так что если будут любые вопросы как шифроваться, то обращайтесь. А, ещё забыла, частенько теряюсь с подружками по клубам тусить до утра и муж об этом и не догадывается, там знакомлюсь обычно сразу с 2-3 и у них начинается "война" между собой. Но их в серьезные отношения не перевожу, максимум могу дать номер. Уже и нового завести некуда, хотя каждый мужчина один другого лучше!

А куда звонить? Интересно как шифроваться

Уля
Bell

У меня немного другая ситуация, но запутанная мать ее. И главная стерва в ней я, получается. Сначала я встречалась с одним парнем, потом познакомилась с другим, который мне понравился и решила оставить первого. Но так настаивал, дать ему второй шанс, что я, дура, дала. Промямлила что-то типа "Ну я не знаю, может друзьями пока побудем". Но друзьями быть не получилось, потому что в постели он афигенный, да и начал ухаживать за мной. Из-за всего этого у меня к нему начали просыпаться чувства (не могу понять какие: привязанность, жалость или любовь). Пока мы оставались друзьями с первым, я успела закрутить роман со вторым. А теперь не могу выбрать. Боюсь я не люблю никого из них. К первому больше привязанности из-за времени проведенного вместе. Второй - очень перспективный и я могла бы в него влюбиться, наверное. Короче я запуталась так, что вообще не знаю, как выпутываться. Главная моя проблема, которая стоит передо мной всегда: я боюсь обидеть человека. Любого. А тут по-любому кто-то обидется.

Ситуация аналогичная! Будто я писала

Гость

Главное сразу дать понять, что ты не торопишься окунуться в серьёзные отношения. На берегу обгавариваешь и все всë понимают