Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, …
Сообщение было удалено
Ну как раз думаю, ченм бы мне заняться, ага. Сейчас буду шерстить Вуман)
Сообщение было удалено
.... и не опаздывай, я после восьми не ем)
Сообщение было удалено
Разводов, конечно, много. Я сам женат вторым браком. И примерно 80% моих знакомых женаты вторым браком. Да вот только развестись и опять жениться все до единого успели в возрасте до 35 лет (я сам развёлся в 27 и опять женился в 29). И в возрастной категории старше 35 лет найти вменяемого свободного мужчину очень, очень сложно.
Под эту тему даже ещё раз перетряс в памяти всех своих знакомых. Вспомнил ещё одного не женатого. Аккурат недавно опосля второй ходки откинулся. Но ему, как я предполагаю, более привычно с блатными петушками баловаться, да и всё равно на третью ходку скоро собираться.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда засчитываем вам слив :) И в "том" постинге слова "ДОЛЖНА" нет, и примеров вы привести не можете.
Сообщение было удалено
Даже это не готова предложить.
Тем не менее таких марусек полно, причем тут я?)
Сообщение было удалено
А, понял. Ты просто прикалываешься :))
Сообщение было удалено
списки только по объёму требований разные
Сообщение было удалено
Самые вменяемые мужчины в категории от 40 до 45 по моим наблюдениям)
видимо уже закончили распальцовку перед женщинами демонстррировать о своей офигенности и готовы на адекватные отношения))
Сообщение было удалено
Ну да. Мужчина считается задолжавшим еще до знакомства :) Просто по факту своего существования.
Сообщение было удалено
шо?
совсем потерянная )))
Сообщение было удалено
ну давайте вы приводите тут примеры, как уверяете)
Сообщение было удалено
нет О_о
Сообщение было удалено
так может у них губы не ботоксные
а просто раскатанные )))
Сообщение было удалено
Ну почему потерянная. я не навязываюсь)
Нее, может мужчины на что то другое расчитывают, но я пока не в крсе, мне не ставили условий)
Сообщение было удалено
шо?
просто подобрали для гб и всё ? )
Сообщение было удалено
На форуме новая прЫнцесса-бесприданница ))
Сообщение было удалено
здрасти, почему ж бесприданница то.
Да и приданное тут причем? Приданное - это то, что давали за НЕВЕСТУ)
А я это....как поприличнее выразиться....сама по себе))
Сообщение было удалено
))).....бесхозная значит )
Сообщение было удалено
Ну вот в этой теме слово "должен" употребляется по отношению к мужчинам очень часто. Слово "должна" употреблено Олесей в п187 - но и там, "должна" не мужчине, а самой себе:
"женщина сама должна из себя что-то представлять. Иметь образование и профессию"
Я свой тезис аргументами подтвердил. Теперь давайте вас заслушаем, где вы встречали слово "должна". Пока что у вас слив :)
Сообщение было удалено
В магазинах говорят: "Хороший товар на полке не пролежит/не задержится" ))
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо женского пола? :)
Сообщение было удалено
это в каком магазине ?
приличном
или секондхенде ?
Сообщение было удалено
Вам адрес подсказать? ))
Не имею привычки шляться по магазинам. Так, слышал пару раз. ))
Сообщение было удалено
почему она прикалывается, на самом деле так и есть, подтверждаю) я женщина
Сообщение было удалено
Что-то она замолчала - наверно пошла "радугу" делать. ))
Нет, мужчины, давайте по честному. Вот парень встречает девушку, она ему понравилась, она начинает за ней ухаживать, вряд ли в этот момент он фантазирует на тему, как она ему носки стирать будет и борщи варить, максимум на что он смеет надеяться, это то что девушка благосклонно ответит на его ухаживания)
Сообщение было удалено
Девчонки, вам лет по 16 наверно? :)
опечатка, не она, а ОН начинает за ней ухаживать
Сообщение было удалено
мне уже давно не 16
Сообщение было удалено
Приданое - это то, что прилагалось к невесте, которая в девичестве, кстати, сама и делала - вышивки всякие да скатерти... Платья и пр.
У некоторых девушек понятие "давно" варьируется от 3-х дней до нескольких десятков лет ))
мужчины вы ведь сами признаете, что выбирает будет что то или нет, в конце концов все таки девушка, поэтому вы только смеете надеяться
Это конечно не касается в основном среднестатистических мужчин и ниже, те которые выделяются из общей массы, обычно проблем с женщинами не имеют
Сообщение было удалено
3 дня это сильно сказано) я более реалистично смотрю на вещи
опять опечатка, "это конечно касается в основном..."
Сообщение было удалено
ну а чё тогда на лимузин насцякала ?
Сообщение было удалено
... надо-же
хоть что-то умное написала
Сообщение было удалено
Фантазии на уровне журнала "Маруся". "Петров донёс мне до дома портфель и заслужил мою благосклонность". Да на кой хрен взрослому мужчине ваша "благосклонность", сами-то головой подумайте?
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Этот квадратик угадает всё!)) Не спам. Папробуйте очень интересно и не разу не ошибся)))
Сообщение было удалено
ради благосклонности он ухаживает за женщиной, которая ему нравится
Сообщение было удалено
Браво, найдете любое оправдание своей сучьей натуре
Сообщение было удалено
не поняла, так вы все таки считаете, что женщины вам задолжали???
Сообщение было удалено
Ну и *** тихонько в сторонке и готовь себе сам.Кста,мужики употребляют слово ДОЛЖНЫ по отношению к женщине
-ДОЛЖНА мне готовить
-ДОЛЖНА стирать мои вещи
-ДОЛЖНА убираться в доме
-ДОЛЖНА работать
-ДОЛЖНА постоянно давать по требованию мужчины
Если еще что вспомню-напишу.
Сообщение было удалено
Какое злобное страшилко )) Ты думаешь бытовые вопросы - это так тяжело? Миф это всё. В день выделять по часу на эти вещи - и проблема решена. Я уж не говорю о наличии стиральной машины, микроволновки и т.д. Так что в наш цифровой век все эти дела решаются просто (да, гладить приходится самому вручную - особенно после того как моя подруга сожгла утюгом мне пару вещей) ))
Сообщение было удалено
Ну может даст бесплатно. А то и минет сделает.
http://eliza-brantner.livejournal.com/1114.html
Сообщение было удалено
ты нормальный?)) Ты дегенерат, Прохожий
Сообщение было удалено
вот сам все и делай.
По идее так и должно быть. Воспитание детей на женщине, а бтовуха на мужике.
Сообщение было удалено
А раньше бытовуху делали и не пикали и никаких стиральных машинок и микроволновок, печь и речка вам.
С каждым годом бабы все ленивее и ленивее становятся. Работать не хотят, по дому шуршать не хотят. Сейчас их роль свелась только лишь ноги иногда со скрипом раздвигать и раз в жизни ребеночка вымучить.
Чувствую такими темпами изобретут мужики секс-кукл и искусственные инкубаторы и отправят всех баб в биореактор.
Сообщение было удалено
Пр наличии у женщины нормальной работы, мужик становится не нужен