Гость
Статьи
слабый мужской пол

слабый мужской пол

Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.Что скажите?

Ксения
325 ответов
Последний — Перейти
табуретка

это тебе такие попадаются

Стр@нный

Скажу что русский язык- 2.Как вы вообще экзамены сдаете?

Ксения
Стр@нный

Сообщение было удалено

да я их не сдаю, здесь все такие. Вот и Вы тоже.

сам Овен
Ксения

Сообщение было удалено

да вы зажравшиеся бабёнка...то вам не так сё вам не так....

вы не слова о любви и уважении мужчин не сказали только деньги..ипотека...работа..

Gast

В Германии большинство на съемных квартирах живут. Не считаю это показателем слабости мужского пола. А *** с хорошей зарплатой и собственной квартирой- это сильный пол?

Стр@нный
Gast

Сообщение было удалено

а доходы от продажи наркотиков или воровство? это сильный пол?

Гpиб

Баба, ты сама то сколько жилья купила, нищенка-присоска?

Ворчучело

Купите вибратор - он всего себя работе отдаёт... Сам не ноет, а вас стонать заставит...

:)))

Во-первых, начнём с того, что никаких "сильных" и "слабых" полов в наше время всеобщего равноправия нет - есть только граждане. "Сильные" и "слабые" полы остались в далёком прошлом - в тех временах, когда женщина была собственностью мужчины и без его письменного разрешения не то что на работу устроиться - паспорт получить не имела права.

Во-вторых, если образ жизни "живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто" человека устраивает - то нахрена ему этот образ жизни менять? Может, ему интереснее своё время тратить на что-то другое помимо крысиной гонки за баблом и шмотками-цацками. Это его право. Мы живём в свободной стране, и каждый здесь идёт своим путём.

Умник

В чем сила бро?

Лира
Gast

Сообщение было удалено

ну, мы не в Германии, в России особо в съёме не поживёшь.

А так, автор, а квартиры нонче дороги, тётки тоже не особо их покупают...

Ворчучело
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

А щас один показатель мужественности - толщина кошелька. Так что сильные и подтянутые слесари идут в лес, а лысые и пузатые начальники с красным носом и одышкой - МУЖИКИИИИИ!!!

Ксения
Лира

Сообщение было удалено

Это понятно, что дорого, никто не спорит. Я купила в ипотеку, одна на первоначальный взнос копила. Тяжело было, во всем себе пришлось отказывать. Очень было трудно, но ничего справилась. Многих девчонок знаю, кто осмелился в одиночку поднять ипотеку. Вот они молодцы, удалось разрубить узел съемного жилья.

Гость

Вот еще одна нищенка пожаловала. Сколько времени копила на ипотеку? Я вот за 3 года работы в Москве квартиру купил и на таких как ты теперь плюю с высокой колокольни. Нищебродка!

Не там ищещь. Да и почему нищебродку мужик обязан содержать. М"оль!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура, что ли! даже комментровать не хочу!!!!!

Лира
Ксения

Сообщение было удалено

ну, если выбирать между съёмом и ипотекой, то да, ипотеку лучше взять, всё равно масса денег налево уходит. Но вот если есть, где жить, то я не вижу смысла в виде ипотеки, как ярма на шею, не стоит оно того, имхо.

Гость

С тобой всё ясно автор. Или на панель - там тебе самое место! Нищебродка!

Мужчина

Мужчины гораздо более скромные в быту. Смысла тянуться сейчас нет, как ни крути.

х_0
Ксения

Сообщение было удалено

Лол,большинсвто уже к мужьям на готовое приходят.Не наблюдаю такого,что вы написали

Гость

Просто женщины разбаловали мужчин. Хотят быть независимыми. А мужчинам это удобно. Зарабатывают деньги - здорово, напрягаться не надо. Жена ведь опора. В итоге жены становятся мамашами, а мужчины инфантильными.

не все такие,мужчины разные бывают

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А ты не утруждайся, девонька. Плати дальше ипотеку, может к старости выплатишь всю, хотя вряд ли - ты же нищебродка!

кис
Гость

Сообщение было удалено

Короче, все женщины бедные и несчастные, а мужики - инфантильные козлы:)

Гость

На этом сайте без срача не могут. Столько грамотеев развелось. С Вами, автор, я полностью согласна. В наше время практически всё на женщине. Мы сами виноваты, уже начиная с воспитания сыновей...

Гость

Сообщение было удалено

Дамочки, вы же сами десятилетиями боролись за равноправие и эмансипацию. Вы же сами верещали - не хотим быть собственностью и игрушкой мужчины, хотим быть самостоятельными, хотим быть свободными, хотим сами зарабатывать и сами распоряжаться своими деньгами. Ну вот вы в итоге победили. Добились своего. Уже лет 80 как тому назад. Так чем вы опять недовольны? Хотели равноправия - получите и распишитесь. Какие претензии к мужчинам теперь?

Парень
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ответ очевиден - они хотели не равноправия, а прав без обязанностей:)

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

А как автор кони двинет, госво отожмёт хату и передаст какому-нить очереднику за здорово живёшь!

Степашка
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000!!!!!!!!

Степашка
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

так вы и рады на баб сесть и ноги свесить, мол....равноправие же....сами виноваты!

х_0
Степашка

Сообщение было удалено

Там вроде черным по белому расжевано,какие недовольство и претензий?Ищи того кто не будет садится на шею( хотя я обычно наблюдаю несколько иную картину)

Степашка
Парень

Сообщение было удалено

вот мне интересно, чего вы мужики ждете от женщин? чтобы вам бабы квартиру покупали? и еще и дом в порядке содержали и детей рожали. а мужики чтоб жили и работали на любимой работе в свое удовольствие. Скажите, о чем мужчина должен заботиться по-вашему, какие у него обязанности если не содержать семью? просто интересно чисто мужское мнение... для чего мужчина живет на свете??? вопрос прост.

Степашка
х_0

Сообщение было удалено

таких мало, уже все заняты. Да и сначала все такие строят из себя героев, а потом баба им сопли подтирай, мол....работу не могу найти достойную....противно просто!!

DST
х_0

Сообщение было удалено

К сожалению некоторые женщины воспринимают невозможность посадки на чужую шею как то, что садятся на их шею.

Как было в одном форуме:

- Значит, если я набью человеку морду, то я хулиган. А если он случайно окажется евреем - то я антисемит?

- Кое-где вас объявят антисемитом за то, что вы не дадите еврею набить морду вам.

Степашка

Сообщение было удалено

А кто тебя заставляет кого-то себе на шею сажать? Тебя под прицелом пистолета вынуждают это делать? Не хочешь - не сажай.

х_0
Степашка

Сообщение было удалено

Ну так живи одна, в чем проблемы то?Я её тут в упор не вижу

Степашка

Сообщение было удалено

Степашка

чтобы вам бабы квартиру покупали?

Степашка

и еще и дом в порядке содержали

Степашка

и детей рожали.

Степашка

а мужики чтоб жили и работали на любимой работе в свое удовольствие.

Степашка

Скажите, о чем мужчина должен заботиться по-вашему, какие у него обязанности если не содержать семью? просто интересно чисто мужское мнение... для чего мужчина живет на свете??? вопрос прост.

Равноправных партнёрских отношений.

Ели у неё есть такая возможность - почему нет? Какая разница, баба или мужик - от этого качество/цена квартиры как-то зависит что ли?

Кто заставляет? Кстати - самый лучший порядок я имею возможность наблюдать в квартире одного принципиального холостяка. А вот в квартирах женатых знакомых почему-то в основном срачЪ первозданный всё больше. Потому как оне "так устают на работе, что сил на уборку не остаётся". Бумажки с места на место 8 часов перекладывают, ага. Труженицы.

Дети на 90% - это ваша игрушка. Ни одной семьи не знаю, где бы инициатором размножения был бы мужчина.

Чтоб жили так, как им нравится. Женщин этот принцип тоже касается.

Кто кому чего должен - исчерпывающе расписано в законодательстве РФ. Остальное исключительно фантазии отдельных несознательных личностей.

А живут люди - для счастья. Кто как это самое счастье понимает.

Гость

Ксения, есть и сильные представители слабого мужского пола. Но сильные представительницы слабого пола составят тебе конкуренцию. Можешь не потянуть...

Степашка

"Дети на 90% - это ваша игрушка. Ни одной семьи не знаю, где бы инициатором размножения был бы мужчина."

вот это и есть ваше истинное лицо! вы не хотите НИЧЕГО что вас как-то напрягает. Даже такие святые вещи как дети вас не интересуют. Кто вас извините хоронить тогда будет когда время прийдет? неужели мужчина не хочет оставить после себя самое достойное - воспитать хорошего человека? просто удивительно! хорошо что вы не мой муж.

Степашка

" Бумажки с места на место 8 часов перекладывают, ага. Труженицы."

и неужели вы действительно думаете что все женщины тупо ковыряются в бумажках? да 80 % мужиков в возрасте от 20 до 35 занимаются тем же!"!!!!! а для них это позорнее чем для женщины!!!

Степашка

знаете что самое страшное в современных мужчинах - не желание брать на себя ответственность! да грошь цена таким мужикам!

вот нахрена нам мужики, женщины? я считаю что если мужчина не хочет от женщины ребенка это первый признак не любви.

Степашка

Сообщение было удалено

Степашка

Даже такие святые вещи как дети вас не интересуют.

Степашка

Кто вас извините хоронить тогда будет когда время прийдет?

Степашка

неужели мужчина не хочет оставить после себя самое достойное - воспитать хорошего человека?

Степашка

просто удивительно! хорошо что вы не мой муж.

Осознанно стремятся к напрягам только мазохисты. Подавляющее большинство психически нормальных людей таковыми не являются.

В каком законе написано, что дети - это "святые вещи" и все поголовно должны стремиться ими обзавестись? Движение child-free, кстати, отнюдь не мужчины придумали, а женщины.

Аболютно уверен, что поверх земли не останусь независимо ни от чего.

Кто-то хочет. А кто-то не хочет. А кому-то просто пофиг. Неужели так сложно понять, что все люди разные и желания у людей тоже разные? И никто никому ничего не должен.

Ну ещё чего мне не хватало для полного счастья! :))

Степашка

"Кто кому чего должен - исчерпывающе расписано в законодательстве РФ."

понятно, значит мужик никому ничего не должен. А где же ваше мужское достоинство? в чем оно? хоть бы детей могли бы рожать, да бог вас бедных и в этом обделил, слабы вы для этого слишком....жаль вас.

Степашка

Сообщение было удалено

В чём состоит святость детей? Почему из святых детей получаются отнюдь не святые взрослые?

Хоронит похоронное бюро, при наличие некоторой не очень большой суммы, похороны нынче не проблема. Да и в прежние времена никто умерев на поверхности земли не остался.

Степашка

Волюнтарист, действительно все люди разные, мы тут поэтому и обсираем мужиков козлов. И вы в их рядах. просто вы сволочь, и что тут такого? подумаешь....всего лишь вид мужиков....ладно....живите авось вас какая стерва подбирет и "высосет" из вас все что можно за обычных трах.

честное слово с такими как вы обычно и бывает

Гость

Степашка 44

"хоть бы детей могли бы рожать, да бог вас бедных и в этом обделил, слабы вы для этого слишком....жаль вас"

-

в вас сидит крепкая обида на весь мужской пол. Это ещё кто кого жалеть должен...

Степашка

"В чём состоит святость детей? Почему из святых детей получаются отнюдь не святые взрослые?"

такие дети получаются у таких родителей как вы, все в жизни воздается. Каким должен быть ребенок если его папа не хотел?

Степашка

Сообщение было удалено

Откуда вам знать про моего ребёнка?

Не хотеть и достойно воспитывать - разные вещи.

Степашка

"в вас сидит крепкая обида на весь мужской пол. Это ещё кто кого жалеть должен."

нет, я вовсе не в обиде, какой смысл обижаться....вы же не забеременнеете от этого))

Степашка

"Не хотеть и достойно воспитывать - разные вещи."

как можно потом достойно воспитывать того кого ты не хотел и не любил еще в утробе матери? или потом просто деваться некуда??