В общем это я вот о чем... Познакомилась с парнем больше года назад в интернете. он на тот момент расстался с девушкой своей. Общались мы только виртуально, ну и по скайпу. Мне он очень понравился, но как то он не горел желанием встретиться а я и не просила... со временм стали чуть меньше общаться. И спусят пол года после знакомства он мне сказал что помирился с бывшей и она от него беремена, они жвут вместе. и после этого он все сильнее и сильнее стал тянуться ко мне... чаще стал звонить писать. Ночами по несколько часов разговариваем по телефону. Днем по много раз и по долгу общаемся. и в итоге мы все таки с ним увидились. звонки стали еще чаще. Мне кажется как-то странным то что он может вечером предложить мне встретиться.. ночью звонит.. днем... в общем в любое время он готов со мной провести если я соглашусь. но как так? ведь его девушка беременна. они жвут вместе она спит за стенкой, а он спокойно разговаривает со мной. Они до сих пор не расписались, я спрашивала почему, он ответил слишком много хлопот и без свадьбы.. вообще не чувствуется что он живет с девушкой, ведет себя как свободный человек. Уже даже особо и не верится в беременность.. потому что она по его словам до сих пор работает. так ведь ей до родов осталось совсем чуть-чуть. вы бы поверили во все это?
Могу лишь сказать что несколько раз слышала звонок в дверь вечером как раз в то время когда она должна была придти. и пару раз при наших встречах она звонила.
Автор, не придумывайте. Сказал - занят, значит занят. А то сочините сами себе сказку, поверите в нее, а потом будете удивляться, что он таки оказался женат и с ребенком
Сообщение было удалено
Я не придумываю, но меня удивляет такой отношение. Он так хотел детей. А сейчас даже не проводит время с девушкой.
Многие работают до последнего. У меня глав бух, ей за 38! Говорит как то, ну... завтра меня уже не будет, я рожать...
И вам он зачем такой мутный?
Автор, а Вам лично какое дело, что там у них в семье творится? Или Вы виды на этого парня имеете? Если так, то подумайте вот о чём. Нужен ли Вам парень, гуляющий от своей беременной девушки, не желающий подавать с ней заявление в ЗАГС, да ещё и не способный обеспечить семью настолько, что бедной ГЖ приходится уже 3 недели сверх декретного срока вкалывать? Хотите себе такого парня? Тогда продолжайте встречаться и рушить их семью. Не хотите себе такого "муженька" - не лезьте в их отношения, они и без Вас прекрасно разберутся.
Я работала до упора. У нас по закону за месяц до предполагаемой даты родов максимум нао выйти в декрет, вот я и вышла. Получается на 36й неделе, да? Я не путаю ничего?
Лисёна, клушенция вы какая-то. Я сама хотела работать, никак не из-за недостатка денег я сидела в офисе и плакала когда уходила в декретный. Есть люди кативные, которым интересно на рабочем месте, плюс у которых беременность проходит легко.
Сообщение было удалено
Я разве говорила о том что хочу его увести? просто для меня не понятны такие отношения. Как будто и нет этой девушки. А работает по его словам она потому что не хочет сидеть дома Хотя по его же словам у нее внимательность упала очень сильно. Она уже наверное летает в облаках)) тогда какой смысл работать... я бы лучше уже дома бы сидела)) во всю квартиру готовила к рождению малыша. да и семью кстати он может обеспечить. Так тут точно дело не в деньгах.
Я ушла с работы за 2 недели до родов. Работу очень люблю. Так что вполне вероятно.
Работала до родов, с переговоров уехала в р\д, потому что люблю свою работу. А дом и так подготовила к рождению дочки. Внимательность падает- есть такое, но не кретично.
Сообщение было удалено
Я разве говорила о том что хочу его увести? просто для меня не понятны такие отношения. Как будто и нет этой девушки. А работает по его словам она потому что не хочет сидеть дома Хотя по его же словам у нее внимательность упала очень сильно. Она уже наверное летает в облаках)) тогда какой смысл работать... я бы лучше уже дома бы сидела)) во всю квартиру готовила к рождению малыша. да и семью кстати он может обеспечить. Так тут точно дело не в деньгах.
Ну, за клушенцию спасибо, конечно)))) Автор изначально нигде не написала, что работа девушке нравится. Раз нравится - то и пусть работает. Тогда я вообще не понимаю, из-за чего кипеш? Они - семья, живут так, как их обоих устраивает, чего в их жизнь-то лезть, тем более если видов на мужика нет. Они как-нить и сами разберутся.
Не говорили. Но и не утверждали, что не хотите. Были фразы "Мне он очень понравился", "он все сильнее и сильнее стал тянуться ко мне". Так что основание предполагать было. А раз видов на него нет, то зачем Вам лезть в их семью? Если их самих такой расклад вещей утраивает, пусть живут как хотят!
Меня бы в таком случае больше напрягло не то, что девушка до 33 недель работает, а то, что пока она работает, её МЧ на свидания к другим девушкам бегает и посреди ночи другим девушкам звонит.
Сообщение было удалено
я чувствовала что тупею понемногу, но желания работать это не убавило. боролась с отуплением от гормонов. даже не отупление, а медлительность.
Сообщение было удалено
я за месяц прекрасно подготовила квартиру. роды на 40й неделе.
У меня сейчас 39ая неделя. Работаю и мне пофиг кому там мой муж звонит и в инете общается. Я его не контролирую, а он мне уже все телефоны оборвал с вопросом как я себя чувствую и не подъехать ли ему на мою работу.
Я всегда брала перед декретом накопленный отпуск. Считаю, что никакая работа не может быть дороже моего здоровья и здоровья ребенка. А так как рожала я всегда на 35 неделе, то все получалось очень удачно. Не представляю, как женщины ходят на работу в последнем сроке.
мне дороже я и мой ребенок
Сообщение было удалено
полностью вас поддерживаю!
Сообщение было удалено
так меня и удивляет такое отношение. я не понимаю как так можно.всегда было о нем впечатление как о очень положительном человеке. может конечно он просто считает своим долгом раз беременна от него. а к названию темы не стоит придираться.
Сообщение было удалено
чем работа вредит здоровью вашему и вашего ребёнка?
Сообщение было удалено
дороже чем что? чем работа? а почему надо выбирать или или?
Сообщение было удалено
Например тем, что надо было рано вставать, Весь день находиться не просто за компьютером, а в зале, где работает 20 компьютеров, практически весь день на ногах, т.к я преподавала. И подходя к студенту, наклонясь немного, смотреть на экран его монитора. А это хуже, чем сгибаться совсем. Даже напряженная речь - чтение лекции часа 4 в день для беременной нехорошо.
работала до самыx родов. Беременность не болезнь. Ничег страшного в этом нет. Какая разница дома на диване сидеть или в офисе за компом.
Сообщение было удалено
дак пишите тогда что вы не представляете как женшины-преподаватели ходят на работу до последнего срока. Или вам не приходит в голову что не все женшины преподаватели? Меня вставать не мучало.
Сообщение было удалено
автор, ты лучше вместо того, чтобы тут свое искренне непонимание и негодование выражать, отстань от мужика с беременной девушкой. свою жизнь лучше устраивай.
автор, ты такая узколобая. есть много причин почему женщины работают на 33-й неделе беременности. мне вот непонятно почему вас это ТАК волнует?
22 Гость, вы что так агрессивны. Тут каждая рассказывает о своем. Но никто себя за образец не ставит. Похоже, что вы недовольны невозможностью выбора для себя. но это же не причина на других рычать.