Гость
Статьи
Я хочу взрослого …

Я хочу взрослого мужчину, а не ребенка. А где такого найти?

Мне 20, учусь в институте. Но там никто не нравится. Мне хотелось бы встречаться с МЧ 25-28 лет... где мне с ним познакомится? В моем окружении таких нет. Где вообще такие мужчины бывают? В клубе - …

Тюльпана
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ОН

мне 30 и женщин до 25 я не воспринимаю) с вами не интересно и секс слабый. а потом из окон бросаться склонны и слезы крокодильи лить!!!!!!!!!!!!

Roberts

Мне тоже нравятся женщины старше 30 лет, до 25-ти малолетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете себя умной, опуская других? Молодые сейчас цепкие такие, что вам и не присниться глаза откройте

ОН

Сообщение было удалено

Если вы так себя ведете, что к суициду девушек толкаете...вас не красит!

Не все 20-летки инфантильны, и в окна бросаются...а уж в сексе...лучше уж промолчу! ;)

при хорошем "уходе" и бережном отношении цветочки расцветают.

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

И женился и ребёнка родил от дочки?

Гость
Тюльпана

Сообщение было удалено

Да всё правильно ты решила, хорошая разница, самый лучший возраст мужчин:)))))Давай дерзай, получится

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

...ну конечно...только у малолеток тараканы маленькие и безобидные, а у мужиков взрослых- ТАРАКАНИЩА! Здоровенные, усатые и страшные.

))))))

Тюльпана

Сообщение было удалено

Зря...клубы есть разные и знаю достаточно успешные случаи знакомства именно там. Есть еще тематические вечера...закрытые концерты...сиднем не сиди.По выставкам, встречам творческим ходи, в контакте смотри увлечения ребят...кто где своб.время проводит...активнее надо быть, и будет тебе счастье!

Гость

Насчёт блеска в глазах да он бывает в любом возрасте,но всё таки у молодых энергетика другая, и вовсе не из-за наивности с ними мужчины, вон сколько историй,когда "наивная" девушка поссорила мужика с ребёнком от первого брака. Конечно, можно рассуждать об их незрелости,но это абсурд незрелый, будет искать себе постарше женщину. Среди знакомых 40-летних не вижу ни одного, как бы это не грустно,чтобы им ровесницы нравились.:((((

Гость
Радуга2011

Сообщение было удалено

Вот именно ещё и кусаются :))))А, вообще, я заметила,что "малолетки фу", говорят обычно молоденькие мужчины, как тем же мужчинам за....Тут же их взгляды кардинальным образом меняются

А для меня вообще критерий возраста мужчины- не в его паспорте, а в его реализованности, как мужчины. Инфантилов до фига и среди 35 -45 летних....увы, а я видела и 25-летних - уверенных в себе, самостоятельных,которые многого уже собственным умом и предприимчивостью добились а не держатся за мамочкину юбку...до седых волос...Такие могут взять на себя ответственность и за себя, и за семью.Вот - уважаю таких.

Тюльпана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

гость

мне тоже 20

так вот у меня только такие(и даже не 28)

не знаю.чего хорошего

Гость

Да нафиг оно вообще - встречаться. начинается секс в мозг, конфликты, вяснения отношений. нашел кого-то на пару раз и дальше.

Янка

ООО Девчонки,а я кажется влюбилась в мужчину на 19 лет старше меня. Он одного года рождения с моей мамой!!! Никогда не думала,что смогу вот так влюбится в старого мужика. Хотя,может и не очень то и старый...Но меня все это настораживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Miron
Orangina

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: