1.5 месяца назад начала встречаться с парнем, отношения замечательные, любим друг друга, он пылинки с меня сдувает, да и я очень люблю его. Но он живет не в моем городе, и видимся мы только на выходных ( чаще всего я езжу к нему). И вот недавно он предложил переехать к нему и жить вместе. тут следует уточнить , что мне 23 года(ему 29), я только недавно закончила универ(сейчас активно ищу работу), живу с родителями(он один живет). И вот сижу сейчас я вся в раздумьях...вроде у нас все так хорошо и прекрасно...но не рановато ли съезжаться? Просто до этого парня у меня были уже серьезные отношения( 6 мес.назад расстались-5 лет встречались, ушла потому что бывший никак не решался жить самостоятельно, да и разлюбила его), но я никогда не жила отдельно от родителей..а тут чужой город, да и вместе мы совсем немного. Думаю ,может подождать ещё , правда тут следует отметить, что у него действительно ко мне серьезные намерения(познакомил с родителями, уже много раз были у них, мама его меня отлично приняла, все друзья его говорят, что никогда его таким счастливым не видели), но эти дурацкие сомнения , что рано ещё...душат меня(((((
что вы теряете?
рано вам вместе или рано вообще с кем-то?
Сообщение было удалено
Рано с ним...
рановато
я считаю жить вместе можно когда уже свадьба в планах пусть даже теоретически
Он потеряет к вам интерес,если вы так быстро переедете...
Сообщение было удалено
отмажьтесь пока: родители, то да се..
Если сами не прочь (да хоть 200 червей) - переезжайте! назад всегда дорога есть. Главное, оговори, кем ты и как долго готова быть.
Сообщение было удалено
Ваш личный опыт не тянет на статистику=)
все просто. хочешь - переезжай, не хочешь - не переезжай
Сообщение было удалено
У меня нет такого опыта,я долго встречалась с МЧ,он сделал предложение,мы поженились и все ОК. Но все подруги и знакомые,кто соглашался жить через 1-3 после знакомства,а одна даже со второй встречи переехала к нему,) так вот все они вскорее вернулись домой,приблизительно через столько времени,сколько длилось знакомство! Я думаю это не простые совпадения,а статистика и закономерность!
Парню уборщица и повариха нужна, лень самосу убираться и готовить))) Была бы ты нужна в качестве жены - сделал бы предложение и женился, а не так...
Сообщение было удалено
+1
Я свое мнение изложила выше...
Сообщение было удалено
+100!
Даже уборщицу в офис берут с испытательным сроком, а вы все бредите, что вас в ЗАГС поведут без минимум годовалого тест-драйва. ЗАГСа еще заслужить надо, так что марш на кухню борщ варить.
Сообщение было удалено
Пока будешь испытательные сроки у каждого проходить,замуж перехочеться!
офигеть: 6 свиданий и уже любим друг друга ваще невозможно как... автор, вы в своем уме? что вы вообще знаете о вашем иногороднем ухажоре?
Переезжая, вы должны осознавать, что сожительство может никогда не окончиться браком. я уже писал, что сожительство- удел глупых и необразованных девок. а приличные девушки до свадьбы всегда ночуут дома.... пусть и приходя домой под утро, но ДОМА.
Сообщение было удалено
Я знаю его уже несколько лет, просто встречаться только сейчас начали. А насчет свадьбы он мне уже говорил-хоть завтра в загс, я сама пока не уверенна, что хочу замуж.
я бы не переезжала,пока бы не устаканились чувства и мое отношение к человеку.. так если после 6 ти свиданий к каждому переезжать,забудете где живете
Ольга, у меня никогда не было длительных отношений, просто не встречала таких мужчин, с которыми бы хотела жить, в 30 лет познакомилась с моим теперь уже мужем, через месяц стали жить вместе, правда мы с первого дня знакомства стали каждый день встречаться и секс случился через 2 недели, что для меня тоже раньше было табу. Год в браке, очень любим друг друга, сомнения - это нормально, Вы же не безмозглая девица. Слушайте свое сердце, даже, если ничего не получится, все же опыт будет.
Сообщение было удалено
Конечно рано, 1,5 месяца встречаетесь.
Вам торопиться смысла нет. Может это вообще не ваш человек. Встречайтесь себе в удовольствие, куда торопиться в бытовое болото залезать.
Супер. Сначала ВЫ (а не он!) к нему ездили на выходных, теперь предлагает жить вместе.. он хоть вас домой провожал или посадил на автобус-электричку и дальше Маня добирайся сама?
Сообщение было удалено
Просто я сама очень без него скучаю, жду всегда этих выходных. В будни никак не получается увидиться-он на работе до 7-8 вечера...Хочется быть поближе к нему. Да и вообще , вон в прошлых отношения мы 5 лет встречались, и даже не жили толком вместе(в итоге он сделал все таки предложение, но уже было поздно я разлюбила его и ушла). А тут наоборот...челове стремится быть со мной...он даже на работу мне нашел в его городе, причем хорошую, лишь бы переехала..
Сообщение было удалено
Он приезжает за мной и домой отвозит на машине. И мне удобней ездить к нему, он живет один, а я с родителями. Хочется как-то наедине побыть...Хотя с моими родителями он уже знаком.
Если ты уверена, что он тебя любит, и если ты сама его любишь, то переезжай, ты ничего не теряешь
Сообщение было удалено
Даже уборщицу в офис берут с испытательным сроком, а вы все бредите, что вас в ЗАГС поведут без минимум годовалого тест-драйва. ЗАГСа еще заслужить надо, так что марш на кухню борщ варить.
Ну как это нет смысла? А мотаться между городами и видеться только по выходным лучше? И кстати, иногда, чтобы понять, ваш человек или нет, надо с ним пожить. А то вдруг съедетесь только после свадьбы, а потом будете друг на друга раздражаться - он носки по квартире разбрасывает, она блины печь не умеет. А в итоге заявление на развод с причиной "Не сошлись характерами".
Да и кто сказал, что обязательно будет бытовое болото? Может, парень Автору будет всеми силами по дому помогать? Бывают, оказывается, и такие.
Респект! Зачем жениться на коте в мешке? Женишься, а потом выяснится, что хозяйка из жены хреновая, каждый день у неё голова болит и вообще она дома в старом халате и бигудях целыми вечерами ходит. Я тоже придерживаюсь мнения, что сожительству нужен "испытательный срок". Мало ли, что меня в парне не устроит в бытовом плане, ну или его во мне.
Автор, Вы сами готовы съезжаться? Хотите с ним жить? Вы доверяете этому человеку? Что Вы теряете? К родителям в квартиру Вы сможете вернуться в любой момент. Будете видеться каждый день, если хотите этого - замечательно. Обязанности по дому... Если парень живёт один, значит и кушать умеет готовить, и постирать-убраться может, с разделением обязанностей проблем возникнуть не должно (только оговорите этот момент сразу, чтобы действительно не выяснилось, что ему домохозяйка нужна). Работы у Вас и так нет, а он уже Вам её нашел (раз уж Вы всё равно собирались работу искать, и место окажется подходящим, то ещё и заработок приобретёте).
Дело не в сроке отношений, а в самих отношениях.
Сообщение было удалено
Да , я на все 100% доверяю этому человеку, и хочу все время проводить с ним, засыпать и просыпаться с ним...я уже жила по 2-3 дня у него и меня все устраивает, я понимаю, что это маленький срок, но все же..И в быту он неприхотлив, сам все по дому делает(он лет 10 живет один), да и я в родительском доме все домашние обязанности на мне (лет с 15, ибо родители все время на работе). Видимо просто есть небольшой страх, т.к. я никогда не жила с парнем...
офигеть
я мечтала о том,чтобы мужчина,с которым я встречалась, предложил мне жить с ним! А Вы, автор, еще сомневаетесь! он не женат,хозяйственный,самостоятельный,взрослый мужчина, и он предлагает Вам переехать к нему! почитайте,сколько тем про одиноких девушек на форуме! Вы хотите стать одной из них?
мрак....
Я со своим будущим мужем от силы встретилась раз 7! Потом он мне позвонил и предложил собрать вещи и переехать к нему. Я уволилась с хорошей работы (зп в 2008 году была 40 тысяч, руководитель отдела логистики), собрала чемоданы и переехала к нему! С тех пор прошло 3 года, мы женаты и все у нас замечательно.
Вам терять нечего! Работы ещё нет, живете с родителями, его любите. Ну и флаг Вам в руки! Не получится вернетесь. Всего-то 23 года!
Сообщение было удалено
Действительно, напали на девушку! Неприлично, неприлично! Я знаю парня 2 месяца, 2 недели как у нас близкие отношения. Сегодня предложил переехать к нему. И перееду. Если кто-то обжогся, это еще не значит что у всех так. Например, моя подруга тоже начала жить с парнем сразу - сейчас они женаты и у них замечательная дочечка. Если девушка хорошая и есть любовь, то женится и после гражданского брака. Слушайте сердце!
Ну как это нет смысла? А мотаться между городами и видеться только по выходным лучше? И кстати, иногда, чтобы понять, ваш человек или нет, надо с ним пожить. А то вдруг съедетесь только после свадьбы, а потом будете друг на друга раздражаться - он носки по квартире разбрасывает, она блины печь не умеет. А в итоге заявление на развод с причиной "Не сошлись характерами".
Да и кто сказал, что обязательно будет бытовое болото? Может, парень Автору будет всеми силами по дому помогать? Бывают, оказывается, и такие.
Респект! Зачем жениться на коте в мешке? Женишься, а потом выяснится, что хозяйка из жены хреновая, каждый день у неё голова болит и вообще она дома в старом халате и бигудях целыми вечерами ходит. Я тоже придерживаюсь мнения, что сожительству нужен "испытательный срок". Мало ли, что меня в парне не устроит в бытовом плане, ну или его во мне.
Автор, Вы сами готовы съезжаться? Хотите с ним жить? Вы доверяете этому человеку? Что Вы теряете? К родителям в квартиру Вы сможете вернуться в любой момент. Будете видеться каждый день, если хотите этого - замечательно. Обязанности по дому... Если парень живёт один, значит и кушать умеет готовить, и постирать-убраться может, с разделением обязанностей проблем возникнуть не должно (только оговорите этот момент сразу, чтобы действительно не выяснилось, что ему домохозяйка нужна). Работы у Вас и так нет, а он уже Вам её нашел (раз уж Вы всё равно собирались работу искать, и место окажется подходящим, то ещё и заработок приобретёте).
Дело не в сроке отношений, а в самих отношениях.
как хорошо сказала) дело в сроке отношений, а в качестве!)))