Гость
Статьи
Унижение.Чувство …

Унижение.Чувство собственного достоинства.

Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами...о том..что наболело за 11 месяцев.Я встречалась с парнем, потом мы разошлись, он все время говорил, что любит...а на море летом уехал с другой.Я думала все …

Ева
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если он пикапер, то вообще о чем мы тут говорим?

Ева

Сообщение было удалено

не смотря на это..я встречалась с ним год.и он говорил..что хочет семью..детей...

Гость

пикаперы еще и не такое скажут)

Гость

вот, вот, да кто он такой что унижать ему позволено, ну не понимаю, парень, парень, да какой он к черту парень, придумаете себе идеал, любовь должна радость приносить, а страданий в жизни много бывает, но уж точно не из-за этого

Ева
Гость

Сообщение было удалено

мне просто многое в нем нравилось.и я думаю все девушки такие..влюбились а недостатков не видят.

вот я сейчас сижу..в комнате...думаю..где он? с кем он?

а он развлекается.

и мне пора бы...

но я думаю..что это будет измена ему.

я еще не верю..что это все..точка

может стоит с ним увидеться?все таки с 5 августа много времени прошло?

и есть что сказать...или не стоит?

Гость

вы точно, мазохист, и сами балдеете от своих страданий

Ева

смотрю вот на фотки вконтакте....и думаю..но почему мне не попадаются заботливые...которые цветы дарили...а не пропадали..а потом появлялись....

каким девушкам цветы дарят?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

у меня у подруги где то похожая ситуация. он ее уже 10 лет мучает. последние 2 года звонит убедиться что она замуж так и не вышла. А до этого мог год не появляться, потом позвонить и спросить, ты любишь меня?Когда она говорила да, он удовлетворенно вздыхал и пропадал..

Автор, также хотите? Все ведь очевидно

Ева
Гость

Сообщение было удалено

кошмар.вот это мне попался подарочек.я думаю надо сразу дать понять, что у нас нет будущего.

ведь он ничего конкретного не предлагает..а только сопли разводит.

Легенда

http://vkontakte.ru/clubnedvizhimost#/club10134475

Вика

Автор,Вам нужно быть твёрже в данной ситуации. Когда он в следующий раз напишет,ответьте ему,только очень коротко:"не звони и не пиши мне больше,никогда",т.е. ответить как можно более твёрдо и категорично,поставить точку,он это сразу почувствует,а у Вас к себе сразу появится уважение.Конечно сначала будет больновато,но переживать не долго будете. У меня в жизни была ситуация когда пришлось сказать твердое"нет" человеку,в итоге у меня будто крылья вырасли,я себя чувствовала девушкой,уважающей себя и знающей себе цену,самооценка была 100%-ая,и конечно же такой девушке нужен соответствующий претендент. Короче,чем раньше обрубите на корню,тем быстрее зауважаете себя! Удачи Вам!

Сестрица Иванушка
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. От вас зависит самоуважение, а не уважение какото-то там.. Снова во всем виновата жертва преступления, ага.

Если мамо или папо этого членоносца не научили уважать женщин и ваще окружающих людей, то никто и нкогда не заставит его себя уважать. Разве что бояться.

А по сабжу - забейте. Отвлекитесь. Хочется пострадать, поковыряться в себе - отмерьте себе срок. Буду мучаться два месяца, а потом все! Посмотрите здраво на все со стороны - он вас пытается унизить, а вы будьте выше этого. Перешагните.

Посоветовала бы вам сайт знакомств - не догоните, хоть согреетесь. Но вы уж очень мнительная. Опять влюбитесь не в того парня и маховик страданий раскрутится снова. Но хотя бы потренируйтесь флиртовать с другими мужчинами. Поймите - на вашем красавце с огородом клином свет не сошелся)))

Ева

я тоже так думаю, но он при любой возможности пытается завести разговор, даже ели это мне будет обидно*(

Сестрица Иванушка
Ева

Сообщение было удалено

Ну не в доме вашем же он сидит в самом деле. Нет ничего проще, чем удалить его из аськи, скайпа, телефона, не ходить на его страницы. Книги вы не любите, что зря. А что любите? Хобби есть? Руками что-то делаете. На осинку сходите. Я там могу сутками сидеть - просто все рассматривать и читать. Даже иногда на подвиг рукодельный вдохновляет.

Подруги где? Родители? Учеба-работа? Хватит киснуть - месяц прошел. Месяц!!

Вы уже писали сколько вам лет? А то я не встретила

Ева

Я думаю..не стоит его удалять.зачем?

А книги как раз я люблю)))Читаю сейчас Ремарка.Бывает поделки делала...цветы)))На осинку сходите. -Это куда?

Ева

учеба, я на заочке, практика сейчас будет в школе, жду-не дождусь, а то без дела надоело сидеть.Практику пройду 3 месяца и на работу надо!

Гость

Энергетический вампир. Ему нравится держать вас на коротком поводке. Я сама когда-то такой была. Удалите его из своей жизни.

Гость

И ещё: знакомьтесь каждый с кем-нибудь, ходите на свидание с другими, окружите себя поклонниками и выбирайте-выбирайте-выбирайте тщательнее. Почитайте Торсунов Мужские качества характера. Это лекция, очень полезная даже для тех, кто не религиозен. А еще "Мужские обязанности в семье."

Ева
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не раз об этом думала, ему нравилось, что когда он обижал меня....я приезжала ...а сейчас такого нет.и он хочет помучать меня

Я вычеркнула...несмотря на то..что где-то я его еще люблю..как бы это глупо не звучало.

А он не любит.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое..но я когда с кем-то общаюсь..они не вызывают интереса.

А если с кем-то виделась..убеждаюсь..что мой лучше..во многом.

И сразу хочется вернуться к нему..так как думаю подходящего нет.

Сестрица Иванушка

http://osinka.ru/

"Нужно себя заставлять" (с) Общение и еще раз общение. Тем более школа - там общественной нагрузки хватит. Пересмотрите старый добрый "Влюблен по собственному желанию". Попробуйте не сравнивать - а искать интересные стороны в других личностях. Ну не верю, что ваш лучше многих! Это вы себе понапридумывали и охотно в это верите. Просто это ясно станет через время. Оно лечит 100% - проверено.

Зачем контакты удалять? Чтобы соблазна не было писать, звонить. Это как бросившему курильщику хранить пачку сигарет. У вас же нет что делить: вещей, детей? Вот и выкиньте его, сожгите мосты.

Вспоминаю про совместный огород - смишно)))

Ищите мужчину с которым у вас будет совместный отдых, дом, в т.ч. загородный, планы и амбиции.

Сколько лет вам, автор, таки?

Гость

# у меня у подруги где то похожая ситуация. он ее уже 10 лет мучает. последние 2 года звонит убедиться что она замуж так и не вышла. А до этого мог год не появляться, потом позвонить и спросить, ты любишь меня?Когда она говорила да, он удовлетворенно вздыхал и пропадал.#

Что ей стоит в ответ сказать: да, вышла; нет, не люблю?

Да и автору этой темы тоже.

На х. он вам упал вообще? Он вон не мучается, развлекается. ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ?

Ева
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

мне 21.

Ева

я тоже бы хотела...чтоб было все совместно)

а он выгонял меня на работу, вот я перешла на заочку.из-за него.работу пока не удается найти.а сейчас практика...(((

говорил..чтоб я ему помогала..матеариально.

так с той, которой он огород держал...она ему помогала..она управляющая....зарабатывает хорошо.вот ему и выгодно.но она старше его на 5 лет

Ева

хочу развеяться))посоветуйте книги почитать...из классики что-то)

Гость

Чувство собственного достоинста как и девственность - теряется разово. Вы его уже потеряли. Теперь, даже если будете изображать гордость, вряд ли поверят.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

что, теперь все так печальНО?

неужели не появится?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

С другим человеком, если все строить начисто.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

писец, вы его еще и содержать должны? да реально он подлый пикапер. я в шоке. а вы как овечка - ведетесь. жееееесть

почитайте такие книги: Бунин "Жизнь Арсеньева" ( наслаждайтесь языком! ) или Тургеньев "Вешние воды"

Сестрица Иванушка

Да ну! Встать, отряхнуться, посмотреть на все глазами без розовых очков, дать в морду за все унижения. Только от всей души, осознав, что с эим конкретным гадом ничего и никогда. И вот оно, самоуважение и вернулось. Тут важно понять, что это САМОуважение, а не оориентация на мнение постороннего в вашей жизни человека.

А то чтобы помогала материально - это ваще уже. ВАЩЕ УЖЕ!! Заботьтесь прежде всего о себе, Автор. Начнется практика, работа, забота - забудете о нем. И впомните о себе. И своем благополучии и благосостоянии. И разница в возрасте ни при чем. Плавали. И младшие есть такие, которые заботятся и материально помогают своим старшим подругам. А ваш - конкретный пример захребетника обыкновенного. В три шеи его, Автор. Если вас ттт обокрали на улице, отняли кошелек и унизили, вы же не будете искать причины, которые побудили грабителя пойти на это. Так и здесь. Ищите помощи у близких, поддержки.

В моменты душевных волнений люблю почитывать Булгакова, что угодно.

А вам советую "Унесенных ветром" - в юности это можно читать бесконечно и с любого места. И искать в себе внутренний стержень.

Скажите себе, что у вас есть четкий диагноз - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от субъекта и лечитесь от нее спокойненько. А это направление эмоций в другое русло.

Удачи Вам. Вам же всего 21 годик)))

Лола

Автор, с кем такого не случалось: казалось, любимый мужчина повел себя отвратительно. Вы должны перстать прощать его за такое поведение, раз поехал с другой, изменил, то до свиданья и точка! Он еще будет к вам возвращаться, полностью игнорируйте его, не отвечайте на его смс и звонки, и на комментарии,

Гость

Автор, вы какая-то размазня если честно. Сопли розоые люблю-не люблю....прям противно вас читать. Вот парень молодец и трахнул бабу и поржал и собственное достоинство сохранил) А вы сидите дальше споли на кулак намазывайте....беспомощная как морская свинка

Ева
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

Спасибо, оочень удачный совет.Почитаю.Давно хотела)Да, все никак.

Ева

Знаете...я думаю все таки стоит его забыть окончательно,Я не хуже его. что он развлекается, живет, а я скучаю..страдаю...плачу...

Если бы он хотел помириться, ведь давно бы предложил ведь так?

И не надо ему искать оправданий...что он вроде как стесняеться или гордый позвонить....

Ведь я же его несколько раз игнорировала.

Ева

Ищите помощи у близких, поддержки.

В моменты душевных волнений люблю почитывать Булгакова, что угодно.

А вам советую "Унесенных ветром" - в юности это можно читать бесконечно и с любого места. И искать в себе внутренний стержень.

Скажите себе, что у вас есть четкий диагноз - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от субъекта и лечитесь от нее спокойненько. А это направление эмоций в другое русло.

Удачи Вам. Вам же всего 21 годик)))[/quote]

И искать в себе внутренний стержень.

что вы имели ввиду?Как его искать?

Сестрица Иванушка

Прочитайте "Унесенных". Вот там история как раз про внутренний стержень.

"Я не буду думать о этом сейчас, подумаю завтра" (с)

Ева
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

Это точно ...слова в точку)))тем более..у меня этот статус стоит уже дня 3)))

И я их повторяю себе, постоянно.Когда на ночь хочу ему позвонить.

да, я почитаю..))Как только дочитаю Сестра Керри.

Ева

наверное...я никакая не сильная(ною..о нем.хочу к нему.

сижу и грущу...и всегда мысли позвонить, поехать к неему, встретится, поговорить.

Кажется...я что-то теряю родное...

Ева

я вчера ему чуть не написала, а потом сдержалась...поехала с подругой гулять))хорошо развеялась)))

с парнями..в кафе были.и в такие моменты понимаешь...что еще можно встретить человека.

но не знаю....смогу ли я полюбить кого-то..(

ЯяЯ!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хммм разводка??а как тут поймешь то? нет просто у меня однажды было такое я бы ни за что в жизни не догадалась если бы его друг не сказал ,что он там обо мне говорит и думает ....а лапшичник то он хороший,столько навешал ну так как понимать это сразу???

ЯяЯ!!!
Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

ХММ МНЕ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ПРОЩЕ Я ПОТОМУ ЧТО КОСЯКОВ НИКАК НЕ не прощаю!я себя люблю больше!!! нет значит -нет !!! убиваться не буду!!! только не пойму почему таких людей встречаю ,почему они ведут себя так ???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: