Гость
Статьи
про неликвид

про неликвид

постоянно на форуме слышиться это слово из торговли. я не понимаю, как можно считать людей неликвидом? можно сказать - этот человек мне не нравится, потому что - глуп, не красив, жаден, не целеустремленный. ну то есть обозначить рамки критериев. а относить легким взмахом руки людей к мусору, лишь потому что человек не интересен ТЕБЕ лично - верх неразумности. хотя конечно если им это вслух не говорить, то как бы и проблем нет, но то что вы внутри себя возвышаете себя над "простыми смертными", говорит о раздутом самомнении и неадекватной оценке. не это ли инфантилизм?

про
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы почитаем всех нулями и единицами себя. (с) А. С. Пушкин.

Ursa

При чем здесь инфантилизм? По-моему, причисление человеком кого-то к неликвиду говорить лишь о его глубокой неуверенности в себе. Что и компенсируется внешней "маской" и злоязычием по отношению к другим. Как правило, таким "раздавателям титулов" к психологу самим пора. Человек, у которого в жизни все более-менее гармонично, благодушен и к окружающим.

Парень

Автор, вы с какой Луны свалились? "Возвышать себя над смертными, раздутое самомнение и неадекватная оценка" - это про большинство тутошних дамочек и вообще современных женщин:)))

Гость

а меня поражает чтот большинство м и ж жить друг без друга не могут, а здесь поливают друг друга помоями и спорят, доказывая что противоположный пол вообще на планете не нужен, и без вас справимся)))кто такие обиженные эти?

А мне все равно.

Гость

Автор, я согласна. Это желание низвести человека до вещи - оно присуще скурытым садистам и людям неуверенным в себе,желающим возвыситься над остальными. Нездоровое слово и слава Богу я слышу его только на форуме. Лучше уж говорить о человеке - непопулярный, по крайней мере это и соответствует действительности и не унижает.

ну он и есть товар на рынке женихов и невест

Гость

А хде этот рынок Котя. там можно кого то купить, продать?

Sandra
Котя Котовна

Сообщение было удалено

адресок рынка не дадите? Хочу поюзанного женишка по дешевке продать и новенького прикупить

Гость

Сообщение было удалено

а вы хворум не читаете? Да прям тут можете купить Чувака например, он вам благодарен будет)) Можете продаться за чашку кофэ (300 рублей), тут же всё измеряют баблом)

*Луноликая*

Котя,ты зачем ник поменяла?

про
Гость

Сообщение было удалено

получается обида - есть движитель ненависти и псевдовойны полов?

как правило обижаются те, кто не могут сопоставить причинно-следственные связи своих поступков и мотивации окружающих людей. зачем же тогда обижаться на тех, кто обижается))

Автор, перед тем, как сыпать терминами, хотя бы разберитесь, что они означают. Инфантилизм, неликвид..блин.)))

*Луноликая*

Сообщение было удалено

так тот забанили ж

про
Jessy

Сообщение было удалено

хорошо, я за конструктивную критику. можете меня поправить

Неликвид есть тот, кто слишком много хочет.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Ж без М не могут жить. Но не наоборот. Мужчина самодостаточен. А женщины ноют, что их не содержат, не ублажают и т.д. Но вот про неликвид разговоры идут только от самок, ими же продвигаются и возводятся в ранг закона. Иначе им не поднять себе цену, как товару, коим они и являются сейчас.

Улыбающаяся

автор, я тоже не люблю и не понимаю, когда это слово используют по отношению к людям...

Опунция
Издевка_3

Сообщение было удалено

....и слишком мало может.

Гость

Да в России любой мужичонка востребован Хоть алкаш,хоть нарик:((((

Sandra
Злой_К

Сообщение было удалено

ага, видела я этих самодостаточных спившихся жалких мужчинок с тараканами в голове и на кухне.

и не знаю ни одной женщины, пропавшей от того что штанов рядом нет

Злой_К
Sandra

Сообщение было удалено

1. Я говорил о мужчинах, а не об обабевших наркоманах(в т.ч. ставших ими из-за сварливой жадной дыры в доме).

2. Если сравнить квартиру холостяка, не жившего с самкой, и незамужней самки, то вывод о "пропавших штанах" будет не в пользу дыры.

Карп в сметане
Sandra

Сообщение было удалено

Про чувака - жжоте ))) я пельменями подавилсо ...

Но ффсе хотят замужжика замужж, а мужикам пофиг

Дубинушка
Злой_К

Сообщение было удалено

А ты на женском форуме xули забыл?

Злой_К
Дубинушка

Сообщение было удалено

Люблю гoвнo в этом чане помешать. Хобби у меня такое.

Псой
Злой_К

Сообщение было удалено

я тя лю

Дубинушка
Злой_К

Сообщение было удалено

Значит без гoвна ты не самодостаточен. Так что всё, то что ты скажешь дальше уже никакого значения не имеет. Не трать время.

Муромец Илья

человеческие неликвиды это - жадины, злобные, с дурными манерами, имеющие проблемы с наркотиками, алкоголем, бывшие зк, очень страшные внешне и ничего с этим не делающие, агрессоры, надоедливые особы, патологические ревнивцы, откровенные сволочи, тупые, наглые, не обладающие вкусом, излишне болтливые. с остальными жить можно.)

Псой

простите меня я ябнутый

ябнутый ябнутый

простите меня я ябнутый

а ябнутым всё можно

Злой_К
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну естественно, любой живой человек без гoвна не самодостаточен. Это продукт его жизнедеятельности. Вот только в логику могут не все. Твои выводы ошибочны. И это печально. Так что я еще тут посижу и помешаю местную жижу.

Гость

да вы не переживайте и не обращайте внимания.Про неликвиды говорят всегда люди с низкой культурой ..

хм, объясните мне пожалуйста, а какая она - женщина неликвид ???

Карп в сметане
CYBORG_78

Сообщение было удалено

которая страаашная

всех остальных берут в лизинг на тот или иной срок в зависимости от других качеств.

Злой_К
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А нет такого понятия. Это чисто для женщин о мужчинах. Мужчинам оно не нужно, ибо нет повода унижать женский пол, чтоб цену себе набить. Мужик не продается.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ничего из себя не представляющие с завышенными запросами тоже туда же.

Дубинушка
Злой_К

Сообщение было удалено

Да понимаешь, не важно насколько убедительно ты говоришь х.ню, она останется х.ней. Вот ты говоришь говоришь и тебе кажется что своими словами ты ставишь кого-то на место, а никто даже особо не вникает и ничего это не меняет. Ты только сам для себя такой логичный и твердый. Твои выводы ошибочны, бла-бла-бла. Я даже не буду щас это обсуждать, я уже не раз здесь доказала, что я чертов гений и вижу таких бездарностей как ты насквозь. И ты можешь до бесконечности заниматься самоубеждением, самодостаточный мущщина, но просто пойми, бесполезно тут нам втирать все что ты говоришь. Твоя точка зрения меняется а мир остается прежним и в нем любая баба может сорвать джек-пот, а тебе чтобы че-то добиться приходится жoпу рвать.

Злой_К
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, дубину читать не научить. Сдаюсь.

Sandra

Дубинушка, я вас обожаю )))))))

то-то, миллионеры меняют девок как перчатки, да дубинушка ?

Злой_К
Sandra

Сообщение было удалено

Занозу не посади лобызая кусок дерева.

Злой_К
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вся суть отношения современной дыры к мужчине. Печально, но факт.

Муромец Илья

40 - в твоем умишке даже не уложится, что я из себя представляю. а ты питайся падалью.

Дубинушка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Миллионеры тем девкам сами по себе нужны, как считаешь? Когда ж до тебя уже допрет?

Дубинушка
Злой_К

Сообщение было удалено

Вся суть отношения современного мужчины к современной женщине. Это справедливо.

Дубинушка

Сообщение было удалено

неужели джек-пот это когда в тебя слили пару раз, и дали денег на колечко ???

Дубинушка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А можно посчитать. 10 минут полежать на спине, нам не привыкать, и колечко за тридцадку.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

МУЖЧИН прежде всего)))))

Злой_К
Дубинушка

Сообщение было удалено

Справедливое отношение к продажной дыре, как к продажной дыре.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

"Сам такой!"

Глупо отрицать то, что уже не 1 десяток лет считается нормальным положением вещей.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

Кем считается? Вами?