Как вы считаете, можно ли прощать мужские страхи? Ну там многие мужики боятся импотенции, некоторые не любят драться с обидчиками и т.д. Иил мужчина должен быть всегда мужчиной и не может ничего бояться?
а я боюсь пукнуть на работе !?!??!
что делать !??!?
какие антидепрессанты посоветуете !?!?! только не надо валерьянку и зверобой !!!
Сообщение было удалено
Мой муж боится пауков и фильмов ужасов-натянет одеяло на пол лица и зырит со мной.А на счет драк, а ты для чего?
А мужчина что не человек? у всех есть страхи, главное без фанатизма. Наличие к-то страха не мешает мужчине, оставаться МУЖЧИНОЙ. Если он изначально тряпка, так тут дело не в боязнях.
Сообщение было удалено
А как вы определяете мужчину тряпку?
Сообщение было удалено
Не понятен вопрос - в смысле для чего?
Сообщение было удалено
Да я шучу, зачем решать проблему если её нет,
Сообщение было удалено
Нет, ну а если девушку кто-то обидит, разве не должен мужчина заступиться и побить обидчика?
Сообщение было удалено
тампакс
Сообщение было удалено
Миролюбивость, здравый смысл и законопослушность=страх? Да ты же *** махровое. Тебе не мужчина нужен, а обезьяна-берсерк-камикадзе. И не жалуйся потом при таких взглядах на жизнь на разбитое дружком лицо.
Сообщение было удалено
Для начала стоит разобраться кто виновник. 95% драк из-за самок самками и спровоцированы. И в большинстве случаев последствия портят жизнь не нападающему, а защитнику. Выше крыши историй, когда муж месит жену, сторонний человек заступается и идет под суд, как напавший на бедного муженька, по заявлению жены.
может они чего и боятся, но нам это рассказывать не стоит, как то оценка сильно падает))
Сообщение было удалено
То есть, тебе важно, чтобы мужчина никогда и ничего не боялся, иначе ты его не будешь ценить?
Ничего не боятся только сумасшедшие. Настоящий мужчина отличается от ненастоящего тем, что умеет преодолевать свои страхи когда это требуется.
Сообщение было удалено
Т.е. становится таким себе терминатором, не имеющим страха?
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь - страха не имеют только сумасшедшие. Волевой человек страх испытывает, но может его контролировать. Безвольный - поддаётся своему страху , впадает в панику и совершает из-за этого ошибки (иногда роковые).
Сообщение было удалено
Ок, теория это хорошо, можно часами рассуждать, а вот пример поведения т.н. "Настоящего" мачо, и безвольного мужиченки?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Вся история человечества - сплошные войны. В которых кто-то совершает подвиги, а кто-то бежит с поля боя или сдаётся в плен врагу. При этом смерти/увечья боятся и те, и другие. Только одни свой страх преодолеть могут, а другие - нет. Какие ещё нужны примеры?
Сообщение было удалено
Из реальной жизни и нашего времени. Вы смогли бы закрыть амбразуру своей грудью, если сегодня будет война?
Сообщение было удалено
Вы смогли бы закрыть амбразуру своей грудью, если сегодня будет война?
Россия с 1979 года из войн не вылезает. Куда ещё реальнее и современнее.
Закрывать грудью амбразуры - это глупость, являющаяся следствием чьего-то разгильдяйства. Для подавления огневых средств противника существует артиллерия и авиация. Рисковать надо с умом, а не дуриком. Задача солдата состоит не в том, чтобы героически погибнуть - а в том, чтобы заставить героически погибнуть вражеского солдата. Впрочем, это мы скатились уже в глубокий - глубокий оффтоп.
Сообщение было удалено
Очень много слов, но вот с конкретными, жизненными, не военными примерами как-то не сложилось у вас. Так что вопрос все еще остается открытым, причем хотелось бы услышать мнение именно женщин
Сообщение было удалено
Ну какие жизненные примеры? Вот есть у меня знакомый один. Аэрофобия у него (в юности в вертолёте навернулся, жив остался чудом). А работа связана с частыми и дальними командировками - много на самолётах летать приходится. Собирает волю в кулак, зажимает свой страх - и летит. Потому что надо. Это прокатит за жизненный пример?
Сообщение было удалено
Это пример обычной нервозности:)
Сообщение было удалено
А какие примеры не были бы примерами обычной нервозности? :) Подавляющее большинство фобий совершенно алогичны. Тут-то у человека реальная психотравма была - в 16 лет в авиакатастрофу попал, неслабо покалечился. Есть причина бояться полётов.
Я спрашивал о том, имеет ли право мужчина на страхи, потому что большинсво женщин высказывается в том ключе, что мужчина, как терминатор, не имеет права боятся чего бы то ни было
Сообщение было удалено
дуры так высказываются! только психи не испытывают страха, вам это уже сказали.просто кто-то боится, но делает (идет с девушкой - толпа придурков пристала, страшно ему, но он все равно дерется - защищает девушку свою), кто-то бежит от страха. такие утрированные примеры вам подойдут? я считаю моего мужа настоящим мужчиной, потому что он УМНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ меня человек+я точно знаю, что он всегда за меня заступится, никогда никому не позволит обидеть меня, примеров было много, так что, я в нем полностью уверена. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА для меня - это не только сила (тогда это любой тупой эмбицил), но еще и ум+воспитание+твердость характера+надежность + умение любить и уважать!
Сообщение было удалено
А если вашего мужчину покалечит толпа придурков и вы его бросите, зачем вам калека - он по другому наверно будет мыслить