Уважаемые форумчанки ! Подскажите,а какое "личное пространство "Вы даете своему любимому \ мужу ....является ли это нормой (в совместном проживании \ браке) когда каждую неделю он устраивает посиделки за кружкой пива \ рюмкой водки в кругу своих друзей ?? Просто у меня ситуация сложилась таким образом.что мой МЧ просит именно вот такой для себя "разгрузки" (мы живем вместе 1.5 года) .Всегда ставит в пример пары, в которых парни,могут запрсто уехать в другой город на выходные ,погулять и девушки их ничего не имеют против и легко их отпускают. Лично я не считаю это нормой и где-то немного аморально (мягко говоря) . Что Вы скажите ,уважаемые?
Я ничего не имею против встреч и поездок своего мужа без меня. Он меня тоже отпускает с сестрой или подругой.
Мы женаты, но не привязаны кандалами. Также жили и живут уже 30 лет мои родители. Правда, ни мой папа, ни муж не пьют, у них другие увлечения. И если они у нас с мужем не всегда одинаковые, то мне проще, чтобы он поехал смотреть какой-то там новый квартал (он в строительном бизнесе) с другом, чем со мной.
Ну я опыта совместной жизни не имею,но примерно представляю себе это так:что иногда можно позволить на "кружку пива" только не каждую субботу чтоб это не переросло "на рогах домой после работы или Я ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА С ДРУГОМ ВЫПИТЬ" в меру,пусть в спорт зал ходит или снимут зал в футбол поиграют!А поездки за город и пары где отпускают "на все четыре стороны"-я не приемлю,если на то пошло поездки на природу и т.д. это семейный отдых-вы ничем ему не помешаете пока он там рыбачит.Тут либо вы склочная либо в поездках подразумевается не личное пространство а "поблядовать" без контроля!
Мы обычно вместе на выходных и если его кто то куда то зовет он всегда берет меня с собой. Бывает отказываюсь,потому что компания сугубо мужская и мне бывает там скучновато.. А так пускай встречается с друзьями,веревками к себе все равно не привяжешь.
А вас что именно раздражает - факт распития спиртных напитков или что без вас с друзьями? Многие мои знакомые в пятницу встречаются в бильярдной, например, мужской компанией, ничего страшного в этом нет. Меня бы насторожило, если бы у моего мужа не было такой компании и он все время дома сидел.
То личное пространство, которое мы каждый, сами себе определяем. Просто у нас глобально доверие друг друг и абсолютная уверенность, что никто никого не обязан развлекать. Если мы сами хотим побыть вместе - легко, хотим отдельно - тоже легко. Только вот ночевать мы всегда домой... как-то никого не тянет друг без друг спать.
моя жена с утра не смеет первой занимать толчок и ванну....
ну а про комп с интернетом я молчу!!!! приблизится на 1 метор к нему получит леща !!!
А что значит "легко их отпускают"? Как можно взрослого мужчину куда-то не пускать? ))) Вообще, хорошо, когда есть друзья. У вас тоже наверняка есть подружки, девчачьи посиделки и все такое. Иногда компании объединяются, на шашлык можно на выходных съездить, тогда да, вместе. А если он идет "с пацанами втретится" (это к любому возрасту относится) - то разумеется это только его/их мероприятие.
А гараж у вас есть?
не, раз в неделю это перебор
Сообщение было удалено
Боже!что за проблема!? Да пусть идет и отдохнет, да и ты иди погуляй с подружками,походи по магазинам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот и ходите туда,да ????? ))))
Сообщение было удалено
вот в том то и дело ... что в одном случае он это преподносит как пример образцовых отношений (я имею ввиду поездки на выходные в другой город) , а вдругом случае может сказать ,что он лучше этих ребят,ведь у них столько грязи в отношенияЮа он то ведь святой ...... вот здесь он и "раздваивается" и "сдает" своих друзей .... так как тогда можно его отправить спокойно с ними отдохнуть
Сообщение было удалено
его друзья меня больше всего и настораживают .... т.к. для норма позвонить своим девушкам и сказать что они не прижут ночевать,либо будут слишком поздно
Сообщение было удалено
да и горжусь этим !!!! а что все умненькие должны быть штоле !?!?!?
Конечно мужчине нужно время для себя и на себя! Я не понимаю пары, которые всегда и везде ходят вдвоем. Тогда уже не понятно где кончается ОН и начинается ОНА. Каждый человек прежде всего индивидуальность и у него должно быть ЛИЧНОЕ пространство, ЛИЧНОЕ время и занятия. Мне было бы даже скучно, если бы мой МЧ был всегда рядом.
Сообщение было удалено
не бывает так, что сначала все устраивало, а потом вдруг появилось желание личного пространства, так сказать. вы ему просто наскучили, он хочет побыть без вас, возможно хочет общения с другими девушками. вот и все.
Да, женщина хочет быть ответственной за ВСЁ счастье находящегося рядом с ней мужчины. Не важно, что он хочет - она склонна считать что это только её право решать, какое количество раз в месяц взрослый, самостоятельный, сформировавшийся, мужчина (не раб, не должник и т.д.) должен (или может с её великого разрешения) делать что-либо. И тут раз - в один из дней она приходит домой, а мужчина улыбается! Она думает: "Чего это он лыбится? Я же ему уже 2 месяца не даю, и с друзьями не разрешаю встречаться?!" И такая злоба на женщину нападет, такая обида, что без её разрешения мужчина чему-то рад, что не от её воли всецело зависит другой человек! Ах, бедняжки, куда же желчь свою деть,да? Хоть на форуме поддержки поискать. Ай ай ай. Бедные.
Сообщение было удалено
что именно насторожило?)))
считаю, что только самодостаточный человек, может позволить себе не иметь друзей для посиделок и прочей хрени. (не имею ввиду людей, которые просто не могут сойтись с людьми из-за скверного характера). имхо
А мой сказал хочу жить с тобой, но иногда требуется сексуальнок разнообразие - мы же не расписаны.
что у некоторых за дикая привычка сразу нападать на человека,который решил услышать мнение и взгляды других людей ....?? наверное,и в жизни Вы такие же агрессоры как и "здесь" ...конечно,это Ваше личное право . Ну,в всем добрым и отзывчивым, отдельное большое спасибо за свои повествования!!! ))
Самое смешное, что когда человеку даешь полную свободу он её не берет. У моего супруга полная свобода действий, ничего криминального пока не натворил.
У меня подруга мужа держала в рукавицах, а недавно сменила тактику поведения, я её даже не узнала:) И у мужа необходимость в свободе отпала, сразу заволновался "меня же тогда почти никогда дома не будет." А до этого так рвался:)
мне то пусть идет хоть куда я его все равно сама уводила от жены и ребенка теперь он особо и не нужен.если что пусть катит
Я тоже не тиран но и не тряпка-но как отпустить с друзьями в другой город которые и "блядануть" не против???И она знает что друзья ещё тёмные такие,мол все уехали,а его не взяли бедненький ай ай ай вот пусть с бабами развлекаются без него,а футбол-гараж-пиво чисто мужские занятия пожалуйста!!!Ночевать дома с женой-если не ночевать дома,то опять таки с женой!!!Природа,другой город,походы-с женами,рыбачьте что хотят пусть делает она с женами пообщается бутерброды нарежет там,не стоит же над плечом у него.Ну не знаю...у меня так с парнем было.