Гость
Статьи
Он ОЧЕНЬ мокрый :(

Он ОЧЕНЬ мокрый :(

Проблема такая: встречаемся с парнем (ему 23) пару месяцев, но за такое время очень успели привыкнуть к друг другу, пока конечно не любовь, но влюбленность есть, нам очень хорошо вместе.. Но всё портит его чрезмерная потливость, особенно рук... Запах соответствующий. Вроде как такое называется гипергидрозом...Но вот он как будто этого не замечает, а я просто умираю, его одежда вечно мокрая и пахнет, хотя он душом не пренебрегает, и в ванне любитель полежать... Хочу спросить совета, в какой форме ему вообще сообщить, что он слишком влажный и что нужно это как-то лечить... Постоянно мокрые руки как-то даже настроение портят... Ладно, когда влажность усиливается в порыве страсти в постели, но не постоянно же... Эх.... помогите, пожалуйста. Если у кого была такая ситуация - как вы справились, сказали прямо или как-то осторожно?...

Сухарик
32 ответа
Последний — Перейти
АнтиЯд

Не думаю, что он сам не замечает.

Может дело в тебе, в твоей внешности например?...тут и до диуреза недалеко...

Хвостатая Машка

ну даже не знаю. можно не совсем прямо спросить, что нибудь типа "тебе не жарко?"

не понятно почему запах - если пользоваться дезлдорантом, то запаха нет, хотя потеть не перестанет.

вообще.. был когда то такой знакомый(просто бывший одноклассник, близко не общалась, поэтому о уровне гигиены понятия не имею). так вот от него всегда пахло каким то прокисшим потом. мне казалось, так пахнет несвежая одежда. может у вас дело в этом? раз такая проблема то помимо ежедневного душа и дезодоранта необходимо менять одежду каждый день(о белье даже речи нет, это само собой) и больше одного раза не носить рубашки, футболки(что касается брюк, то думаю это не так критично, обычно потеет верхняя часть тела).

Лида

Да никак тут не справишься...Мой муж по ночам жутко потеет,утром его половина кровати мокрая и на подушке остаются желтые следы...Вещи часто стирает,моется часто,дезиками пользуется,а толку ноль. И такая фигня у него с детства. Тоже думаю может надо что то лечить,но что? К какому идти врачу,что говорить...Это надо весь организм лечить? Да и где гарантия,что все это вылечится? Думаю надо просто жить с этим,поддерживать гигиену,почаще одежду менять... Неприятно конечно это все...

Гость

драй-драй для подмышек,а вот другие части тела не знаю. ноги-ванночки из отвара коры дуба. можно ещё в клинику обратиться,там лечат гипергидроз. но а вообще это гормоны. у меня после беременности было. сейчас намного лучше.

Гость

ещё может от особенностей нервной системы. всд тоже.решите проблему для начала драй-драем,может,прибавится уверенности и само пройдёт

Сухарик

АнтиЯд, внешность как внешность, симпатичная, стройная... А сказала не замечает, потому что его постоянно так и тянет потрогать меня мокрыми руками, я иногда даже непроизвольно беру и убираю руку, а потом переживаю, вдруг обидится...но это как-то на автомате происходит.

Хвостатая Машка, кстати, да! Он по 5 дней может не менять одежду... вот это тоже беда, хорошо зарабатывает вроде, может тратить по несколько тысяч в день, но почему-то на одежду не любит тратиться и вообще вещи не любит часто стирать... И мне тяжело так, ведь я невероятная чистюля, больше одного раза вещи, которые к телу прилегают, вообще не могу носить... Всегда придя домой после работы состирну сразу... Душ утром и вечером принимаю... Я, наверное, со стыда сгорю, если начну говорить, что он сильно потеет, пахнет не особо приятно и не часто меняет вещи...Эх!

Сухарик

Думаю, если подарить ему Драй-драй - последствием будет жуткая обида или вообще расставание... не хочется... :) И ещё, по-моему он дезодарантом не пользуется. По крайней мере, никаких посторонних запахов, кроме запаха тела я не ощущаю... Наверное, тут реально либо терпеть, либо расставаться... Либо обидеть человека и надарить ему ящик дезодарантов, драй-драев, максимов, адабанов...

Гость

надо просто прямо озвучить проблему. может,он не знает,что она решаема.

АнтиЯд

Тогда и надо было писать, что он грязнуля. а не эндокринное заболевание у него. Потому что одно дело, если у человека проблемы, другое его "свинюшность".

Тогда остается только посыпать его стиральным порошком время от времени...и заболевание у него не гипергидроз, а свинотоз.

Гость

Сухарик, обязательно дайте ему знать, что от него пахнет. Намекнуть или прямо сказать - решать вам, но это надо сделать обязательно. Я думаю, лучше сказать прямо, а то намеков может не понять. Вполне возможно, что он сам не чувствует, что от него пахнет. Я таких людей встречала, они на полном серьезе не понимают, в чем их проблема. На работе таким часто дарим набор "гель для душа+дезодорант". Некоторым еще пачки стирального порошка в набор не хватает. Может, у вашего парня и гипергидроза никакого нет, а просто пренебрежение личной гигиеной. В общем, говорить, дарить дезодоранты, гели/мыло и постепенно приучать к гигиене. А вы не вместе живете? Так могли бы хоть одежду его сама в машинку закидывать.

Гость

Бог мой, ну чего вы такие зажатые и на пустом месте проблема! Надо было сразу при прикосновении мокрой руки ойкнуть... ай, чего это? у тебя рука мокрая? типа , давай вытру)) Ну сообразит он, что вам не слишком комфортно. Кстати, многие свинтусы (хи!) начинали следить за собой именно на этапе, когда партнеру это не нравилось.

Сведите все сначала в шутку... Разделся, а вы вещички в стиральную машинку) Скажите, что дезинфекция ))

АнтиЯд

Ха) Фильм один вспомнила, там тоже мужик не замечал что от него воняет и из-за этой проблемы у него не было девушки...и он подался в маньяки, отлавливал людей и заставлял их довести его до оргазма, при этом отрезая у них части тела...

Все-таки думаю что если решишь с ним расставаться, следует хотя бы поменять замки в квартире...)))

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Самая лучшая дезинфекция - это огнемет...)) Именно так устраняют инфекцию в зараженных районах..

Гость

Был у меня парень такой. Придет ко мне, сядет на диван, и спинка сразу мокрая.

А во время секса его пот оказался на мне, это был какой-ито ужас, жгло кожу как от кислоты, она у меня даже облезла потом.

Хороший был парень, но пришлось расстаться.

Хотя мылся и одежду стирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу-фу-фу...

Вот ему точно лечиться надо было. А вонял? Сильно? Мерзко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, особо не вонял, только раз, когда целый день в машине без кондея провели. Но он, зная свою проблему, следил за гигиеной.

Рожденная змеей

Фу, по 5 дней не менять одежду - это свинство, а не болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не вонял. Иногда в спортзале какой-нибудь чел пройдет мимо - вонь такая, что аж глаза разъедает...

Гость

Как может мужик решать проблему, если он о ней НЕ ЗНАЕТ??? Для него его потливость - норма! И собственную вонь он НЕ ЧУЕТ!

Скажите прямо, спокойно - в чем проблема и как ее решить. Накупите футболок, рубашек, чтобы хватало постирать сразу все на неделю и с запасом.

Сухарик

Я тут задумалась, а вдруг он и стирает одежду, но потом сразу её одевает... :) И поэтому мне кажется, что одежда не меняется. Мы не вместе живём, поэтому и не могу проследить, на самом дле не меняет, или просто в одежду за 1 день так пот въедается...

Гость 19, я предполагала, что он может и не замечает этого на самом деле... потому что иногда он меня притягивает к себе, чтобы я легла у него в районе подмышки, а мне сразу дурно становится, как только приближаюсь к этому месту, я уже накидывала одеяло на его подмышку, и ложилась на него... думала, может, сообразит... но как-то нет. Через час его нахождения в комнате - она вся наполняется его ароматом :( Не то чтобы прям вонь невыносимая, просто мужской запахат пота, но я просто любой запах пота не переношу, поэтому для меня это так тяжело. Наверное, надо всё-таки прямо говорить, а то в скором времени либо захлебнусь, либо задохнусь...

Гость

Сухарик - поймите разницу - мужчины НЕ понимают намеков! Это мы женщине можем сказать, заходя издалека и идя кривой дорогой, и она будет понята - женщиной.

Скажите,как есть. Он же приласкать тебя хочет, устраивая поближе к подмышке. Ну откуда ему знать, что со стороны он так вонюч!!

Вика

автор, по собственному опыту скажу вам (сама страдаю), что лечится такое только инъекциями ботокса или диспорта, стоит это только на одни подмышки около 25000 за 6-12 месяцев - все индивидуально. это можно ставить и в ладони и в ступни.

я думаю это для вашего молодого человека значительные суммы. кроме того. полной гарантии не даст никто, я делала себе такое и у меня стало лишь немного меньше, но полностью не ушло.

поэтому, постарайтесь объяснить своему молодому человеку правила гигиены, чтобы он менял одежду и т.д. а так могу вам сказать, что примите своего молодого человека таким, какой он есть. либо ищите нового...

Гость

Вика, ни одно рекламируемое средство не может полностью прекратить выделение пота потовыми железами. Все эти дорогостоящие процедуры - деньги на ветер. В чем ты сама убедилась, выкинув больше $800 (((

Вика

гость 23. а я и не говорю, что должно прекратиться выделение навсегда. но на короткий период они должны помочь и мне помогли, правда неплностью(((

у меня есть такая проблема, я пытаюсь с ней бороться, но для себя решила, что пусть мо мч принимает меня такой, какая есть. чего и автору желаю. но если это не ее вариант, то пока отношения только начинаются, лучше их не продолжать...

Гость

Вика, смотря сколько длится этот " короткий период" . Если каждую неделю выкидывать по 25 000 на то, что мало действует - где смысл?

Кстати - не считай, что твой мужик вообще что-то замечает - он бы прямо сказал...

Овенка

автор купите ему драй-драй,дайте и скажите "я купила себе,а акция была,дали второй бесплатно:)) он без запаха,по этому не делится на м/ж :)) себе оставить не могу,тк они долго расходуются. какое то время съэкономишь на дезодорантах ;))"

думаю ему и самому понравится,тк потеть перестанет и ему будет комфортнее

Овенка

Сообщение было удалено

Отличная, кстати, идея.

Гость

в руки уже давно ботокс колят, я конечно не врач, боюсь советовать, но может поспрашать у знающих.

Гость

Так сильно потеть можно из-за ВСД.

Сухарик

Нету у него ВСД... В принципе, если разбирать его по частям тела, то сильнее всего потеют ладони... может он просто так сильно волнуется... бывают моменты, когда он вообще совершенно сухой... но это длится не больше часа :(

Не выход, конечно, расставаться с ним, ведь он не виноват, что такой... когда душ у меня принимает, и весь чистенький, мне хочется его съесть, такой соблазнительный...

Овенка, спасибо большое за совет, так и я сделаю! Надеюсь, он оставит себе дезодорант, а не отдаст маме или бабушке :)

Наташа

Купите ему Драй-драй,продается в аптеке. У меня тоже такое было. Я доезжала до работы и у меня вся одежда была мокрая под мышками. Ничего не помогало. Драй-драй очень помог. Стоило рублей 600. Я думаю,что он и сам знает о своей проблеме и стесняется. Скажите ему по мягче,ничего страшного нет. Мы всегда с мужем говорили друг другу,что в нас было не так. Удачи вам!

Сухарик

Спасибо всем огромное, но мы вообще расстались :) Конечно, его влажность тут не причем, просто поняли, что мы не созданы друг для друга и по-доброму разошлись :) Драй-Драй ему на Новый год отправлю анонимной посылочкой)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: