Мы с братом двойняшки, очень близки, рассказываем друг другу практически все. Брат и раньше советовался со мной по поводу девушек, но такое на моей памяти впервые.
Брат очень любит девушку, она …
Сообщение было удалено
дурочкой и будет. рожать мужику, женатому на другой, не имея никаких гарантий, в надежде что он когда нибудь уйдет от жены - высшая степень тупизма.)) да и вообще, себя не уважать надо, чтобы на такое согласиться)))
продолжить род и ребенок где-то там - на мой взгляд это совершенно разные вещи... если так хочет размножиться, пусть предложит свою сперму в качестве донорской в банк спермы или где там ее принимают... вот всем будет хорошо тогда
52, Таких дурочек очень много, живущих на алименты (гарантия номер 1). Но видела ситуацию, женщина больная, которая не могла иметь детей, согласилась на то, чтобы муж завел ребенка на стороне. В итоге, она с этим мужем не имеет ничего больше кроме как бизнес-магазин. Ушел к дурочке, а точнее к СЫНУ.
Как сказал Батурин :" жены уходят и приходят, а дети остаются".
А мужчине, который хочет детей-наследников не стоит ломать жизнь со своим ЧФ.
Сообщение было удалено
я поняла, брат автора НЕ хочет воспитывать наследника, НЕ хочет тратить на него свою жизнь, деньги, нервы, просто хочет, чтобы кто-то где-то молча был и без претензий...
55, эта девушка НЕДОчайлдфри какая-то. Если она так не уверена в завтрашнем дне, в своем мужчине, то зачем ей все это нужно?...Непонятно
53, ага, а еще больше об алиментах только мечтают, или получают копейки какие-нибудь.. ради этого, конечно, стоит рожать!)) а в том примере, видно, и кроме ребенка не все так ладно было, либо мужу больше ребенок нужен чем жена. в истории автора мужику по-моему просто приспичило срочно размножиться..
57, Дуры всегда были и будут, о риске они своем знают, если они конечно способны просчитать его. Есть и с грошами девки, и с алиментами и прочими вознаграждениями за ребенка. В любом случае, обстановка неприятная будет для всех. Все равно ревность и зависть сожрет женщин.
А вообще брату автора надо найти женщину, у которой муж такой же НЕДОчайлдфри как и его невеста.
Сообщение было удалено
Ты от мозга, я смотрю, уже избавилась. Не для всех он по силам, понимаю :)
Проверь ее наслучай если она на учете в психдиспансере. Запросто может оказаться...
Кстати да. Но это ещё что, я вот когда ходила к психотэрапэвту, 30 лет мне было, однажды его просто нокаутировала своим высказыванием, что надо бы наверно стать суррогатной матерью - и беременной типа побуду (а мне этого тогда оч. хотелось, инстинкт шпарил вовсю), и вниманием и заботой родителей будущих понаслаждаюсь (типа они будут вокруг меня прыгать и скакать), ну и ребёнка рожу, живого человека на свет произведу - полезное дело сделаю. Ну да ничего, полгода антидепрессантов - и всё нормуль стало. Бывает...
она не чайлдфри.У неё просто не может быть детей.И она это знает
Сообщение было удалено
хрена се болячка О_о
Сообщение было удалено
)))))
Девушке зачет! Вот нравятся мне люди с нестандартным мышлением!
Сообщение было удалено
Сатанистка 666А что такого? Это всё-равно, что от болячки избавиться. Зачем брать на себя непосильное бремя?
Ты от мозга, я смотрю, уже избавилась. Не для всех он по силам, понимаю :)
И почему пролайферы всегда одно и тоже кукарекают?
Сообщение было удалено
А вы уверены что она просто не хочет? может не может она детей иметь а нехотением оправдывается
Мне 42. Детей нет и ни разу не пожалела об этом. С мужем вместе 18 лет. Сначала решили пожить для себя, потом поняли, что счастливы и без детей. Когда дети начали появляться у друзей поняли окончательно, что детей заводить не будем. Кто за нами будет горшки в старости выносить? Специально обученные люди, заинтересованные в том, чтобы мы прожили как можно дольше и лучше, так как платить мы за это будем хорошие деньги, уже нами заработанные пока все наши друзья, подруги по декретам и больничным сидели, а потом на образование, здоровье, жилье и прочее для детей зарабатывали. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Вам трудно принять тот факт .что можно не хотеть иметь детей и при этом жить счастливо?
Сообщение было удалено
Вот что-что, а это им очень трудно. Шаблонное мышление, что поделать. Вот неужели я и мне подобные должны носить с собой справку, что фертильность в норме?
Откуда тогда у нас такое число абортов, господа, если детей хотят все?
детей не хотят страшилы тупые, они просто боятся передавать такие гены, может они и правы.
а по теме, автор, оставьте брата в покое, может судьба у него такая - пройти через любовь к моральному уроду. Можно попробывать посоветовать ему просто какое-то время пожить с ней в ГБ, а когда страсть поутихнет, то он сам от нее сбежит)))
Сообщение было удалено
Иди соси, паскуда!
Девушка брата странная конечно. Но всё же она честно озвучивает свою позицию.
Хотя жизненная установка у неё гнилая. Брат автора по её логике должен совершить подлянку,т.е. запудрить мозги какой-нибудь девушке,чтобы та родила ему ребенка,а потом он её бросит.
Сообщение было удалено
Кошмар,как она лихо всё решила за Вашего брата!
КАКАЯ-ТО ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ...НУЖНО ТЕМУ РАЗВЕРНУТЬ И МЕКСИКАНЦАМ ПОДКИНУТЬ НА СЕРИАЛ
[quote="Гость"]детей не хотят страшилы тупые, они просто боятся передавать такие гены, может они и правы.
А я вот смотрю на сегодняшних мам и их детей и у меня совершенно противоположное мнение складывается)))). Особенно в многодетных семьях))), такие гены, такие гены, если их не передать, то конец света случится. А как только с головой все в порядке, мат. положение достойное, так почему-то либо вообще детей нет или только один. Странно, правда.
Нино, мне кажется, что это как раз нормально. Недавно была тема про избалованность, порадовало, что много таких адекватных мам.
Сообщение было удалено
удивительную глупость вы написали...даже поразительную
жаль вас
узко мыслите
[quote="Гость"]детей не хотят страшилы тупые, они просто боятся передавать такие гены, может они и правы.
Как всегда, ни одного достойного и хоть чем-то подкрепленного аргумента...
Сообщение было удалено
Просто они хотят развлекаться, а не инкубатором быть. Я вот тоже хочу быть свободной, словно птица в небесах.)))
И даже такая примитивная логика у гостя хромает. Ну раз раздумывают, что гены плохие, априори не тупые!
Я,как ЧФ,эту девушку понимаю. Скорее всего,она это сказала,чтобы от брата автора избавиться или проучить. Похоже,он ее достал уже,и в первую очередь эгоизмом. Девушка не раз открыто озвучила свою позицию-детей не будет. Но брат хочет именно ЭТУ девушку и на выгодных для него условиях, он ожидает,что ОНА должна поменяться и сделать по его. А с чего бы? Сам же он менять свою позицию не хочет,но хочет,чтобы все было максимально комфортно для него.
Я бы тоже такое сказала,чтоб заставить его мозгами пошевелить и подумать,как он жить будет.Пора понять,что на двух стульях одним задом ему не усидеть.
Сама в таких ситуациях была,когда меня пытались уговаривать,шантажировать,переломлять. Пришлось учить уговорщиков жестко.
Мой пост 71 остался без ответа. Никто из подозревающих чайлдфри в бесплодии, не увидел очевидное. Что требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Аборты ,кстати ,делают наверняка одни детные, так как им не надо больше детей в браке. То есть они считают это нормальным: сделать одного ребенка ,а потом абортироваться, если опять залетят. Чайлдфри как раз очень трепетно относятся к предохранению ,используя несколько способов контрацепции и не доводят дело до абортов ,так как это чайлдфри не нужно ,здоровье гробить. А детные предохраняются так,в лучшем случае презерватив ,в худшем ППА и безопасные дни, а потом аборты.
Сообщение было удалено
Ой млииин) Смешно читать таких вот чайлдфри - не вышедших из пубертатного возраста, нетраханных малолеток, которые еще даже возраст поклонения экранным кумирам не переросли.
Сообщение было удалено
А что такого? Это всё-равно, что от болячки избавиться. Зачем брать на себя непосильное бремя?
аборты - это следствие вот такой логики "чф":
Вообще, я не против ЧФ.
Я и сама не овуляшка, детей пока нет и в скором времени не планирую.
Но у меня новая теория)
Может быть, ЧФ - это те люди, которые в детстве не получали достаточно родительской любви и внимания? Или у них какая-то детсвкая психологическая травма и неприязнь к детству?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот ,любви и внимания, а так же материального достатка, было навалом ,беспроблемная жизнь, отсюда и нежелание что-то усложнять ,зачем создавать себе трудности ,когда можно жить без них?
И у меня также, как у гостя 89. Теория капитана очевидность не совсем новая, психологи ее уже высказывали, но она тоже верна.
Вообще тут столько мифов про чайлдфри читаешь, что диву даешься. Например, что у всех домашние животные, которых несчастные недолюбленные чайлдфри постоянно целуют в морды. У меня нет домашних животных, потому что они тоже требуют внимания.
И хочу добавить, что намного хуже оголтелые бесплодные завистливые тетки, тут на форуме они чайлдфри грязью поливают, а в реальной жизни до усеру завидуют родившим знакомым, вот от таких нужно подальше держаться.
Сообщение было удалено
+100%
...Но у него это именно как желание наследника, а особой любви к детям и желания с ними возиться нет. ..
Вот ваш брат - худший человек в этой истории
Сообщение было удалено
Мне наср@ть на твоё мнение.
девушка кстати, молодец. настолько любит вашего брата, что готова на такие условия, потому что знает что он хочет детей, и будет несчастен без них.
много прочитала форумов и тем по ЧФ. У каждого свои ценности, люди, в основном, стараютсяо всех под одну гребенку уровнять, но как говорится, то, что русскому хорошо - немцу смерть. Конечно, трудно понять, как и по каким причинам и подсознательным мотивам ЧФ приходят к выводу, что дети им не нужны. Меня всегда восхищали семьи, которые собираются за одним большим столом, когда на дачу приезжают на нескольких машинах и там смех, детские игрушки и взрослые шашлыки и люди, такие счастливые, большая дружная семья. Я в этом вижу счастье. Кто-то нет. Но меня настораживает, что по сути ЧФ никто не трогает особо, никто из детных первым не показывает пальцем - вот смотрите, они пусть и морально, но бесплодные. ЧФ как мне показалось сами во всю и на все лады, по крайней мере некоторые, зачем-то акцентируют внимание больше не на своей позиции, а на том, как их достали чужие дети в общественных местах, что детные это овуляшки, что рожают для алиментов или по залету или чтобы кто-то в старости помогал. Может быть и есть такая категория людей, в основном социально не благополучных, которые и в самом деле рожают, скажем, ради квартиры, ради пособия или алиментов и тд. Но я не знаю ни одну семью с высшим образованием, с хорошей работой, кто рожал бы вот ради таких сомнительных поводов. Ведь и сами ЧФ это как я могла заметить, люди граммотные, с образованием, с возможностями и тд, то есть это не пту, не завод в большинстве. А вот почему то какую-то ненависть даже к детным они формируют, ориентируясь на не очень благополучный класс общества. С точно таким же успехом можно не любить алкоту во дворах или тех, кто в турции кричит тагил, или кто выгуливает собак и не убирает за ними (сплошь и рядом). Скажите, ЧФ, почему бы согласно своим убеждениям не жить без всей этой грязи в интернете и наверняка в жизни, зачем обзывать кого-то, по тысячу раз перетирать какие хамские дети, на кой их рожают и все в таком же духе?
Девушка молодец. Не хочет рожать - правильно. Это её право, её решение. Побольше бы таких. А мужчина в данном случае не может уйти от навязанных стереотипов - жаль таких.