Есть ли 100% способ проверить мужа( парня ) на возможную измену? Как это лучше сделать? Вот интересно. . . Мой муж в этом плане само совершенство, но большинство людей например в соц.сети утверждают …
Сообщение было удалено
Зачем Вам это? Живите и не портите семью! И будьте счастливы!!!
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам полюбить, выйти замуж и... жить с любимым долго и счастливо! И, чтобы на вашем семейном пути не было таких, каковой вы сейчас являетесь!
Сообщение было удалено
Автор, посмотри внимательнее на своего мужа!! На х такой урод вообще кому нужен?
Сообщение было удалено
я верю что каждый получит что заслуживает
Сообщение было удалено
дурында он у меня классный!
Сообщение было удалено
Над классными не трясутся. А вот над у родами во всех смыслах - как раз Ваш случай. Мало ли что ду раку в голову взбредёт? Мало ли захочет самоутвердиться за счёт других баб? А красавец и так знает, что он - красавец.
Сообщение было удалено
что- то ты бред несешь. . . собачий. . .
Когда любишь человека, измену невозможно не почувствовать.
Как-то сразу обнаруживается. Даже следить не надо.
Мда.. вы думаете он там на службе вам верность хранит?))) хахаха, почитайте или спросите у отслуживших, как они и где порой служат по выходным дням))))))) так что , врядли вы чтото узнаете.
Сообщение было удалено
Обломись!!!! я прикомандирована к этой части!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Собаке - собачье=)
Сообщение было удалено
всё всё....ответила....молодец умница....такие веские аргументы приводишь,так смачно отвесаешь умница....иди возьми с полки пирожок....отвали уже зануда....
отвечаешь*
Сообщение было удалено
Ошибаешься! Есть не козлы, которые изменять не станут. Но тут есть проблема! Козлы намного вам бабам больше нравятся. И тут ничего не поделать, такова ваша бабская сущьность. Так, что задумайся лучше над тем, кого ты вибираешь! Я больше чем уверен, те кто не будет изменять, тебе будут не понраву!