Гость
Статьи

100%

Есть ли 100% способ проверить мужа( парня ) на возможную измену? Как это лучше сделать? Вот интересно. . . Мой муж в этом плане само совершенство, но большинство людей например в соц.сети утверждают что в мире нет других животных, кроме козлов:)хочу проверить и еще потому что если даже буду предпологать что такое может быть замужем не останусь и не выйду.буду мужикам мстить! Обрезание делать :)

Мда...
64 ответа
Последний — Перейти
франция

мда...

ходи за ним по пятам

или установи жучок.

Гость

натри ему трусы острым перцем и молчи. Если будет молчать - значит изменяет. Если скажет что жжет что-то - значит верный

Злой_К
Мда...

Сообщение было удалено

Ты не в нем сомневаешься, а в самой себе. Бл**ская натура тебе жить спокойно не дает. По себе людей судишь.

DST
Мда...

Сообщение было удалено

если бы я узнал, что меня проверяют - я бы сам с такой расстался. И поддержал бы её желание больше "не выходить". Такую жену разве что врагу пожелать можно, поэтому пусть лучше одна будет.

Вот вам заняться нечем )

ДобрыйМолодец)

Все желания проверить мужа - это банальная неуверенность в себе, что он найдет лучше. Это перерастет в ревность, которая убивает отношения довольно быстро.

Мда...
Злой_К

Сообщение было удалено

ей! Не знаешь человека не говори! Просто я честно жду из армии, с молодыми людьми даже близко не общаюсь, ему девственницей досталась поэтому хочу того же а тут про мужиков такое пишут да и сами они про себя пишут не лучше! у меня к нему притензий нет, но вот говорят что прямо все . . . Охотно не верю ! Оскорбления свои сами знаете куда запихать!

Масяня
Мда...

Сообщение было удалено

Нет 100-центного способа проверить.

Мда...
ДобрыйМолодец)

Сообщение было удалено

но вот уверенных в себе пока они так уверенны, делают лохушками и изменяют!

Люда Барбара

А зачем вам это нужно? Вам острых ощущений в жизни не хватает? Нечем занять свою жизнь? Если нет явных поводов для беспокойства,зачем самой их искать? Человеку доверять надо,а своими проверками вы только подтолкнете его на измену. Я считаю что надо просто жить и радоваться и не зацикливаться на этом. Даже если что то и появится подозрение,не спешите рубить сгоряча...многие девушки имеют привычку путать реальную угрозу с собственными переживаниями,это вроде как паранойей зовется.

Carpe Diem

Вот поражают такие тетки, которые думают что именно их муж - само совершеноство!))) жена моего любовника тоже абсолютно уверена что именно у нее образцовая семейка и ее муж - ангел, ага!))

Злой_К
Мда...

Сообщение было удалено

Ну для начала замечу, что вы оскорбили всех мужчин причислив их к касте козлов, потом вы оскорбили своего мужчину недоверием. Так же стоит отметить, что современные женские ценности и поведение женщин просто не дают мужчинам относиться к женщинам, как полноправным представителям человечества. Да и суждение женщины о хорошем и плохом настолько далеко от истины, что им можно пренебречь. Естественно есть исключения из этого правила и готовые таковым исключением стать. Но процент их даже не укладывается в правило о 95%.

Carpe Diem

Сообщение было удалено

а меня поражают тетки которые отходы всякие собирают и еще гордятся этим)

ДобрыйМолодец)
Мда...

Сообщение было удалено

Мало казаться уверенной, надо ею быть! Мужчина (или девушка) никогда не уйдет налево, если женщина полностью удовлетворяет все его потребности. Уходя на сторону - это ищут ресурс, которого не хватает в совместных отношениях. Если вы способны полностью удовлетворить все потребности своего мужчины, как и эмоциональные, так и физические, то он никогда не убежит налево.

Carpe Diem
Котя Котовна

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что меня распирает от гордости? я просто кайфую и наслаждаюсь, но при этом воздушных замков относительно него не строю и семью разбивать не собираюсь.

Рожденная змеей
Carpe Diem

Сообщение было удалено

А вот и кандидат на обрезание) Не ходите, автор, замуж, у Вас и без этого работа будет))

Мда...
Злой_К

Сообщение было удалено

перечитайте, Я никого никакими козлами не называла! И в мужа верю! Доверяй но проверяй

Carpe Diem

Сообщение было удалено

так пишете тут так об этом)) Он сначала жене письку полизал, потом к вам побежал целовать в уста, и вы это принимаете, ужас

Мда...
ДобрыйМолодец)

Сообщение было удалено

опять же на этом форуме эту позицию девушка одна отстаивала, а парень ей сказал мол да хоть богиней будь все равно будут изменять ! Разнообразие нужно и вообще у мужчин натура такая. И после этого здесь говорят что я называю мужчин козлами:)

Злой_К
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Фу, бл**дь. Какая же мерзость. Воспитанный тварью кре-тин сношается с такой же тварью, как его мамаша.

Неужели трудно самому себе признаться, что выбор был неправильным и отказаться от него? Нет. Надо же врать и извиваться. Мама же научила, что семья святое, что бросать женщину нельзя. А в результате страдают все, и он, и жена, и дети его и его жены, кроме мра-зи беспринципной, которой удобно "кайфовать".

ГМП
Carpe Diem

Сообщение было удалено

О! Думаю, Квинт Гораций Флакк в своей Оде выражение "Carpe Diem" использовал далеко не с тем смыслом, которое вкладываете вы... Имейте уважение к творчеству Великих - сменить ник!!!!

Злой_К
Мда...

Сообщение было удалено

Своего мнения не имеешь? Принимаешь за правду треп в интернетах? Ну если приняла, то значит и сама так считаешь. А тут еще и высказала свое "всеобщее" мнение о том, что нет мужчин "кроме козлов".

Доверяшь? Почему просто не задала вопрос ему? Почему стала искать методы подловить и выставить гадом? Не доверяешь ты!

ДобрыйМолодец)
Мда...

Сообщение было удалено

В общем я так и понял, вам нечего сказать, ссылаетесь на каких-то "там написали", "а вот сказали", "да натура такая", ну раз если натура такая, то чего вы паритесь? Пусть изменяет вам, раз натура такая у мужчин :)

Carpe Diem
Злой_К

Сообщение было удалено

Я с вами согласна что "Неужели трудно самому себе признаться, что выбор был неправильным и отказаться от него? Нет. Надо же врать и извиваться. Мама же научила, что семья святое, что бросать женщину нельзя." И я его не соблазняла, наоборот, он долго, настойчиво и очень красиво ухаживал и оказывал знаки внимания, а я не хотела, говорила что не хорошо это и поэтому у него 100 возможностей было прекратить. Это его выбор и его отношение к семье. Я думала а вдруг он решит уйти от нее? И понимаю что мне это не нужно, мне хорошо с ним, но я не хочу становиться его женой.

ДобрыйМолодец)

*Разнообразие нужно

Если ему нужно разнообразие, значит ваши отношения - это сплошная рутина. Мужчина никогда не будет рисковать хорошими отношениями, ради измены, если изменяет, то нехватка чего-то.

Carpe Diem
ГМП

Сообщение было удалено

ага, уже бегу, роняя туфельки вичини....))

Мда...

Я не спрашивала скажите надо ли мне это у вас всех:)я спросила есть ли способ узнать это? Разница в вопросах очевидна!

Злой_К
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Не хотела? Или возможность прекратить была только у него? Он насильно принуждал к соитию? Врать не хорошо. Не хотела бы - не дала бы. И почему женщины себя безвольными выставляют постоянно, как будто они все под транквилизаторами, а мужики такие плохие творят, что хотят? В сношении участвуют двое, и если это не было изнасилование, то не нужно все перекладывать на мужчину.

ДобрыйМолодец)

Мда..., мужу доверять надо, быть желанной, а не искать способы что-то вынюхивать :)

Мда...

Сообщение было удалено

на детектор лжи посади его и задавай вопросы.Еще настольной лампой в глаза свети

Злой_К
Мда...

Сообщение было удалено

Есть. Я тебе отвечу. Он тебе изменяет. Бросай его и отомсти ему и всем мужчинам самоубийством.

Carpe Diem
Злой_К

Сообщение было удалено

Да я не перекладываю. Не хотела, долго не хотела, это правда, обманывать вас тут смысла нет, потом захотела, его не возможно не хотеть))

ГМП
Carpe Diem

Сообщение было удалено

:) человек с таким IQ вызывает только улыбку... а что, в Vicini бегать удобнее??? или это скрытая реклама??? в общем, девушка (извините, умудрённая жизненным опытом женщина) - собирайте свои туфельки сами, принц вам не грозит...

Carpe Diem

Да и тема не моя и не обо мне) я что-то не пойму автора, ее муж идеал и само совершенство, а она ему не верит и хочет проверить. Где логика?...

Злой_К
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Ну тогда порадуй его жену. Пока она сама не обрадовалась. Этот тряпка сам никогда не восстановит справедливость.

Carpe Diem
ГМП

Сообщение было удалено

ну если вы шуток не понимаете, то считайте это рекламой:)

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

так не хр...ен было писать

"Вот поражают такие тетки, которые думают что именно их муж - само совершеноство!))) жена моего любовника тоже абсолютно уверена что именно у нее образцовая семейка и ее муж - ангел, ага!))"

из-за таких!!! и возникают подобные темы и вопросы в неокрепшем юношеском мозге!!!

Carpe Diem
Злой_К

Сообщение было удалено

А зачем мне радовать его жену? Это его забота)

Carpe Diem
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы путаете, автор сама себе противоречит. Если муж идеал для нее, так разве возникнет мысль проверять его? А если возникла, значит подозревает, получается он уже не идеал, раз она заподозрила....

Злой_К
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Нет. Теперь и ваша тоже. Решение было принято не только им. Или таки мужик всегда один виноват?

Carpe Diem
Злой_К

Сообщение было удалено

)))))))) И как вы предлагаете ее порадовать?

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

нет! автор написала: "Мой муж в этом плане само совершенство, но большинство людей например в соц.сети утверждают что в мире нет других животных, кроме козлов" - и вы ей это подвердили - "Вот поражают такие тетки, которые думают что именно их муж - само совершеноство!))) жена моего любовника тоже абсолютно уверена что именно у нее образцовая семейка и ее муж - ангел, ага!))". Именно поэтому и "из-за таких!!! и возникают подобные темы и вопросы в неокрепшем юношеском мозге!!!"

Мда...
Carpe Diem

Сообщение было удалено

ни в чем я его не подозреваю. . . Но мне просто интересно если он выпьет в гостях и там будут девушки за ним виться будет ли он таким же как и всегда. . . Накинулись блин . . .

Злой_К
Carpe Diem

Сообщение было удалено

За руку этого оболтуса и к жене вместе с ним. И все решится раз и навсегда.

Carpe Diem
Гость

Сообщение было удалено

Если была бы уверена, не задумывалась о способах как проверить. Но если уверена и проверять не хочет, то я рада если у нее и правда совершенный муж:) хоть и идеалов не существует, но для каждого человека свой идеал:)

host

да, большинство изменяет. мой бывший через 5 лет после расставания . причём с его стороны, нашёл меня в соц сети. анонимно стал общаться разводить на секс... сам женат и дитя есть. и я по его вирт-у сексу поняла что это он. написала что знаю это ты. молчит. Кто-нибудь может обьяснить цель этого? честно говоря до этого , хорошего мнения о нём была.

Carpe Diem
Злой_К

Сообщение было удалено

)))) так относительно своей жены он сам принял решение, я его не подталкивала, так что если захочет ее порадовать, тоже пусть сам решает и радует, я же уже говорила мне это не нужно:)

Мда...
Carpe Diem

Сообщение было удалено

думаю если бы вы любили, и были на ее месте так не радовались бы . . . А где же женская солидарность? *** вы! И ваш кобель урод моральный!

Carpe Diem
Мда...

Сообщение было удалено

Каждый из нас на своем месте, а оскорбления ваши оставьте при себе.