Гость
Статьи
Хочу замуж, а не за …

Хочу замуж, а не за кого((поддержите

Скоро будет 25, отношений серьезных нет уже давно и никого на горизонте. Для здоровья - бывший любимый, встречались три года, три года назад расстались, у него жена и ребенок, которому нет и пяти …

Лана
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
DST

Сообщение было удалено

но они и не хотят жениться. Им бы погулять

Лана
DST

Сообщение было удалено

в моем случае просто не везет, у подруг такие же данные, а то и хуже иногда.

DST
Лана

Сообщение было удалено

Это значит что они не хотят - "купить". В лизинг взять - ещё туда-сюда. А купить - не...

Лана
DST

Сообщение было удалено

вот и проблема - где найти таких, но свободных.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

хотят купить товар? или просто бесплатно попользоваться и поставить его обратно на полку в потрепаном виде как книгу с загнутыми углами?

DST
Лана

Сообщение было удалено

По выставленной "цене" - по факту найти не удается. Т.е. "цена" явно не рыночная. Значит с ликвидностью погорячились :)

Лана, а что вы хотите от брака?

Гость

Специально погуглила: "НЕЛИКВИДЫ ≈ излишние, ненужные предприятию товарно-материальные ценности, а также готовые изделия, которые не удалось реализовать"

Такой термин в поисковиках выдаеться только по отношению к товару. След неликвид чисто вумановское словечко, которое неизвестно кем пропагандируеться по неизвестным мне целям. Звучит отвратно.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

хотят именно быть со мной.С теми, кто у меня для здоровья, отношения не попользоваться, да и женщина не книга, секс только на пользу

Гость
DST

Сообщение было удалено

за лизинг хоть доход идет. а тут как книжку почитать в магазине и на полку поставить, или на тренажере покачаться делая вид что обдумывают покупку.

Лана
DST

Сообщение было удалено

другим удается. Проблема не в цене совсем и ликвидности

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

достойного мужчину рядом.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

почему же вы тогда не замужем?

И на какого парня вы минимум согласитесь?

Мне, например, было достаточно для брака парня из полной семьи, семейно ориентированного, готового и могущего заработать деньги на семью (без круизов на Мальдивы) и чтобы меня не бесил. Это все.

Лана

Сообщение было удалено

но для этого не нужен брак.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

потому что один никак не разведется, второй боится гражданской жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень точное описания автора темы

Гость
Лана

Сообщение было удалено

наджо сомтреть реально на мир, а не фантазирвоать

у девуши есть 2 богатсва:

1) молодость, топ возраст ~17-21 год, упругие и стоячие выпуклости и округлости, гладная кожа, не целюлитные бедра, не щаплывшие бока и живот

2) ессно дественность

и что вы думаете, что, например, я только и думаю как взять в жены 25-ную не девсвенницу в жены, которая выбирает меня не по любви, а по расчету и потому что ее столь либиые "плохиши" не хотят на ней жениться, и поэтому она пришла за свадьбой к хорошему?

неа, не пройдет такой номерок :)

Лана

Сообщение было удалено

вы понимаете, что выбрали не тех мужчин?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

те вас не хотят в жены. ваш товар валяется на полке никому не нужный.

DST
Лана

Сообщение было удалено

Вам не удаётся.

Понимаете, если уж вы заговорили о собственной ликвидности - то у "рынка" нет предубеждений. Ликвидный актив - уйдёт влёт.

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

мне плевать из какой он семьи, но мне нужно чтобы круизы на Мальдивы он мог себе позволить. При этом ему не обязательно быть ориентированным только на семью. Но он должен быть из обеспеченной семьи, иметь жилье, машину, хороший доход, быть достойным собеседником и эрудированным, ну и нравится мне внешне

Гость

Сообщение было удалено

увы, но вы описали ничего не имеющего к браку. Видимо, вы не жену ищете.

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

мне - нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почему залезла в поисковики, думала, может я отстала от жизни и это словечко стало обиходовым. Оказалось нет, словечко чисто с форума вуман ру.

Лана

Сообщение было удалено

значит вам семья не нужна?

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

они те, кто устраивают меня.

DST
Лана

Сообщение было удалено

Им - с вами - нет

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

что вы понимаете под семьей тогда?

666
Издевка_3

Сообщение было удалено

а внешность тебя не волнует?

Лана
DST

Сообщение было удалено

но они со мной. И я понимаю,что кинуть маленьких детей шаг непростой тоже.

DST

Сообщение было удалено

первый раз с тобой соглашусь.

Только ты не на ту ноту акцент ставишь.

Автор хочет замуж за человека не из ее слоя. Она может быть очень даже ликвид, но птичка на рыбке не женится. Брак возможен лишь с ровней (+ -).

Гость
Лана

Сообщение было удалено

вы их не устраиваете.

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

как раз из своего! В том и дело.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

зачем же они тогда со мной?

DST
Лана

Сообщение было удалено

Они с вами в браке? Нет. Это значит, что по факту, брак с вами им не нужен. Остальное - разговоры.

.
Лана

Сообщение было удалено

На рынке автор, на рынке))) только либо цену скинуть, так как с такой вы не нужны, либо по флаеру ногу раздвигать недясь что кому то понравитесь)))

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

девушка для меня - это в первую очередь подруга, свадьба - законные отношения и интим, а "роль жены" (хозайство, готовка, стирка) - этов ске таам очнеь далеко и на десятых ролях:)

666

Сообщение было удалено

ну я бы вряд ли была без ума от карлика (рост 150 см и менее) или от урода (реальные уродства после аварий), а все остальное нет. Описанные мной требования были и так слишком высоки для меня :)

DST
Лана

Сообщение было удалено

Ну может в варианте любовницы вы их устраиваете. Я же говорю - в "лизинг" можно взять :)

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Издевка, тут дали очень хорошое определение "неликвиду". Неликвид это не обязательно товар самого низкого качества, это товар который не удается сбыть.

Лана
DST

Сообщение было удалено

не соглашусь. Все-таки дети это фактор.

Гость

Сообщение было удалено

помимо прочего, девушка-это постоянный партнер во многих делах (от секса до у телика посидеть). И важно, какой у нее характер.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

они с вами? вы замужем?

Лана
.

Сообщение было удалено

скидывать цену не вариант, я себе не враг.С понравиться проблем у меня не было и нет

Лана
Гость

Сообщение было удалено

не замужем, но встречаются они со мной.

.
Лана

Сообщение было удалено

так не бывает. Ис своего слоя люди друг другом не разбрасываются, а на вас желающих нету

Гость

Лана, вопрос у меня.

Допустим, Ваши оба-двое разведутся и придут кВам.

Что тогда?

Лана

Сообщение было удалено

то есть вы постоянно летаете на Мальдивы? Ваш папа известный (хотя бы в своих кругах) бизнесмен или политик или топ-менеджер?

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

а также какая внешность, возраст и ее девственность, 18-няя девсвенница модельной внешнсоти по всем статьям делает 25-ную тетю