Уверенна,что эта история многими будет воспринята в "штыки" но позвольте объяснить ситуацию.Этой весной познакомилась с достойным мч,в июле 2011 сыграли свадьбу.На данный момент я беременна,срок 20 недель,но порой закрадываются страшные мысли,что отцом может быть бывший парень,а не мой муж.Для разбора ситуации посвящу вас в интимные моменты.20.04 первый день месячных,длились дней 4-5,28.04 я встречалась со своим бывшим парнем и были половой акт,прерванный(до этого с этим мч я жила в ГБ около года и всегда была насыщенная половая жизнь без презерватива,акт всегда прерывался и беременности с ним не было)4.05 будучи на приеме,гинеколог сказал в этом месяце беременности не будет,фоликул очень маленький и в результате небольшого воспаления указала пропить 7-ми дневный противоспалительный курс и воздержаться от половой жизни.5.05 я вновь встречалась с бывшим и так же был секс,без спуска в меня.Пропив курс,где то 13.04 со своим настоящим мч был половой акт и вспомнив слова гинеколога был незащищенный секс,помню одно что где то подсознательно промелькнула мысль,что смотри ты скоро узнаешь о своей беременности.Так и случилось!!!Я забеременела,мой настоящий мч очень рад был этому,сыграли свадьбу,ждем доченьку,оба счастливы,но Абсолютному счастью мешают дурные мысли,а вдруг отцом может быть мой бывший,хотя понимаю,что овуляция не могла наступить на 8 день после мес-ых.Поддержите пож.
Ну что уже. Что сделано то сделано. Думай о том, чтобы ребёнок был здоровым, не нервничай, поменьше за компом сиди.
В тексте опечатка,с будущим мужем секс был 13 мая!!!
я склоняюсь что все-таки от мужа у вас ребенок. И по опасным дням подходит, и вообще, раз с мужем не предохранялись то все понятно
Настроена очень позитивно,беременность протекает хорошо!конечно думаю о ребенке,берегу себя,но как представлю что малыш не его,охватывает УЖАС со всеми вытекающими последствиями-позор,непонимание его семьи и развод,а муж у меня прелесть я не хочу это терять.
ндаа... не хочется беременную женщину этим словом называть. Но думаю, автор, ты сама догадалась - на БЛ*** начинается.
И один у нее достойный, которого она типа "любит" и у них всё "серьёзно", и одновременно с другим потрахивается на волне ностальгии по былому... Ну-ну.
Не буду, автор, тебя поддерживать. Не заслуживаешь ты сочувствия.
Сообщение было удалено
Котя Котовна,спасибо,мозгами понимаю что ребенок от мужа,но иногда эмоции захлестывают
Как бог захочет так и будет. Главное молчи и никому ничего не говори.
Журнал посещений сотри, чтобы мужу сюрприза не было...
Ну что же, за все приходится платить...
Не переживайте от мужа ребеночек! здоровья вам и малышу)))
Замуж, видать, по залёту вышла?
Поддерживаю вашема мужа...и за что ему такое...
Все больше и больше убеждаюсь, что надо делать внукам ДНК.
Чтобы такие умные в кавычках ш.люхи сами воспитывали ребенка, даже не знающие от кого он.
от мужа ребенок
залететь можно даже во время месячных- сама недавно прерывание делала. так что 50на50 у вас. ну а кто узнает-то? если сами дурить не будете. сколько в мире мужчин, воспитывающих не своих детей и сколько женщин, даже не знающих, что приплод не от мужа.....
От мужа и точка, хватит себя наркучивать. Ну по группе крови потом посмотрите.
Я залетела как раз на 7 день после месячных. Правда, МЧ у меня был один и сомнений в отцовстве не было.
Сообщение было удалено
чужого ребенка сразу видно,что похож ни на маму,ни на папу
волнует её только чей ребенок. о моральной стороне вопроса такие твари даже не задумываются...
Сообщение было удалено
автор же пишет, что тогда еще с бывшим встречалась
Мужа не жалко, Автор? Будет любить ребенка, а когда -нибудь случайно выяснится?
По группе крови и посмотрите, вот и вправду сюрпризец может получиться!
Сообщение было удалено
первой выясню я,когда увижу малышку
Сообщение было удалено
последняя встреча с бывшим была 5 мая 2011,а свадьба в июле,сейчас у меня другая жизнь
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю,что если у обоих родителей 1положит-ая,то и у малыша будет аналогично?
Сообщение было удалено
Котовна, пост автора еще раз перечитай. Со своим настоящим МЧ она уже в это время встречалась, когда вдруг с бывшим пересеклась - и пару раз трахнулась с ним так сказать по былой памяти... А теперь вот мается,"несчастная", кто же отец ее ребенка.
Да бл***, она и есть бл***.
Автор, не переживайте особо. Мужчины на протяжении жизни могут меняться, а вот дети остаются. Даже если ребёнок не от мужа - это не трагедия. Неизвестно, что и как у вас дальше сложится. Я, конечно, желаю вам счастья в семейной жизни, но, может, вы разведётесь через год после рождения малыша (что случается сплошь и рядом). И так ли важно вам тогда будет, от кого рождён этот ребёнок? В жизни постоянно происходят изменения, поэтому, надо научиться отделать главное от второстепенного. В данном случае главное - это выносить и родить здорового малыша, а для этого нужно, прежде всего, успокоиться и прекратить нервничать. У меня чуть не сложилась аналогичная ситуация. Почти полгода я с мужем не предохранялась вообще, но беременность не получалась. Потом я пошла на ДР к бывшему с ночёвкой. Мы спали в одной кровати и секса не было лишь потому, что он слишком много выпил. И, представляете, вскоре я узнаю, что беременна!!! По срокам - как-будто бы в тот самый день всё и произошло ))) Как же я радовалась, что у меня с бывшим ничего не было, а то с ума бы сошла от неопределённости. И сделала бы это зря - с отцом ребёнка мы вскоре всё-равно расстались.
Сообщение было удалено
по-моему нет, по таблице надо посмотреть, там столько НО, что если сами не скажите, то никто не узнает.
Сообщение было удалено
успокаивает,что секс с бывшим был прерванный,в разное время,с интервалом в 10 дней и кончил в меня мой муж,как раз к этому времени и созрели фолликулы и наступила овуляция
Сообщение было удалено
А муж и бывший МЧ внешне похожи? На 100% вряд ли можно что-то выяснить без экспертизы. Бывает, что дети похожи на дальних родственников или просто на мать. А иногда и совсем ни на кого.
Сообщение было удалено
Неделя между сношениями с разными мужчинами? Ну ты и бл***. Могу поспорить, что первому ты изменила со вторым. Теперь у тебя один выход. рассказываешь второму всю ситуацию, ждешь родов, рожаешь и делаешь экспертизу. Причем для обоих мужчин. Не удивлюсь, если оба не будут отцами.
29 - автор, ясное дело, что ты себя этим "успокаиваешь". Но только вот от прерванного ПА залёты случаются ну оочень часто.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!!!согласна,что рождение малыша большой стресс для обоих родителей и после многих настигает развод,но у мужа сильно развито чувство долга и ответственности.Я желаю вам счастья
Сообщение было удалено
Только потом мужчине алименты платить и встречаться по воскресеньям с ребенком, которого считает своим. И сердце рвать, когда узнает, что любимый ребенок не от него. Хотя если Автору все равно... А если ей ребенка в роддоме подменят, тоже не страшно? Подумаешь, воспитает чужого как своего.
Каждый человек хочет воспитывать своего ребенка.
Сообщение было удалено
Злой_К, да здесь и спорить не о чем. Понятное же дело, что авторша трахалась с бывшим в то время, когда уже встречалась с нынешним мужчиной (этим "достойным" МЧ, как она в своем посте писала). Вот несчастный парень, и за какие такие его достоинства его угораздило шалавку в жёны взять.
Так что мужа автора в этой ситуации мне действительно жаль. Вот уж кто реально вызывает искреннее сочувствие.
выяснится, что от бывшего - сделаешь рокировку, если че...
Сообщение было удалено
У него -то ответственность развита, а у вас? Реально мужика жалко, потом никому верить не будет, а всех женщин считать...
Хотя бы потом сделайте экспертизу.
Сообщение было удалено
Ну и что? Не всем же философами быть.
Очень даже прекрасно живут, у меня так одна на работе сына до 18летия вырастила, настоящий отец там один, а алименты другой платил. Ещё и пол-квартиры при разводе отсудила для сына. Каждый о своей заднице должен думать.
Не жалейте мужчин, вы даже не представляете, сколько "побочных" детей у них бывает.
Автор ***.
Сообщение было удалено
прЭлесть какая... ню-ню. Видимо и наша авторша из той же когорты прошмандовок.
Сообщение было удалено
Если у обоих родителей первая группа крови, то у ребенка 100% первая группа. Без всяких "но".
Сообщение было удалено
а мы и не жалеем ВСЕХ мужчин. А вот конкретно этого - достойного, с развитым чувством ответственности (как сама автор говорит о своем муже) - действительно жаль. Жаль, что немногие реально хорошие парни попадают на таких вот хитрожопых шалав и жизнь свою с ними связывают.
Сообщение было удалено
трах.ться не надо было. если б муж был прелесть и не хотела потерять то не раздвигала бы ноги перед всякими бывшими
Сообщение было удалено
Ну и что? Не всем же философами быть.
Очень даже прекрасно живут, у меня так одна на работе сына до 18летия вырастила, настоящий отец там один, а алименты другой платил. Ещё и пол-квартиры при разводе отсудила для сына. Каждый о своей заднице должен думать.
Пока права на осуществление\отказ от репродуктивных функций лежат целиком и полностью лежат в руках женщин, можете смело заталкивать сей аргумент себе в рожалку.
Бл**ь на бл**и и бл**ью погоняет. Женщина не человек, а жадный, циничный, подлый инкубатор!
Сообщение было удалено
Я крашенная блондинка,глаза карие,муж голубоглазый шатен,бывший метис,течет цыганская кровь,я похожа на маму,а у отца с мужем типажи одинаковые
Сообщение было удалено
А как это - "бывший метис"???????? ))))
А, извините, это ваш бывший - метис)
Сообщение было удалено
и такое бывает,но жили мы с ним до расставания около года и ни одного залета
46 - ну вот, авторша, держитесь. Родиться смуглявенький - "цыганская кровь" вашего бывшего метиса даст о себе знать, - можете из роддома сразу к родителям съезжать. Здесь уже и группу крови узнавать и скрывать не придется.
Сообщение было удалено
да, ее бывший парень метис. Это автор у нас со знаками препинания не очень дружит)