Гость
Статьи
Как подтолкнуть …

Как подтолкнуть мужчину-Стрельца к женитьбе?

Кто встречался с мужчинами-Стрельцами или сами мужчины-Стрельцы,подскажите,можно ли подтолкнуть его к тому,чтобы он захотел жениться? Я понимаю,что для этого знака самое главное- свобода,но всё же! Мы вместе 3, 7 года, счастливы, любим друг друга! По гороскопу отличное сочетание- я Львица, он Стрелец,отношения бурные,со ссорами,расставаниями и примирениями, мы оба очень эмоциональны. Поначалу я была более равнодушна, а он пылал, я вела себя как стерва с ним,он долго меня добивался,потом я полюбила и мне кажется,что он меня подавляет,теперь от него исходит инициатива в отношениях. Он говорит,что любит меня,что только со мной хотел бы общее будущее (вообще я его первые долгие отношения,до этого у него были короткие романы,много девушек и много секса без обязательств). Говорит о детях, чуть ли не имена придумывает уже. Делал как-то предложение по пьяни,правда на словах,без кольца и всего прочего. Но как доходит до более серьезных разговоров или дела,он тянет,говорит позже. Как его подтолкнуть? Я люблю его,я чувствую,что он- мой мужчина,с которым я счастлива. Да, мне 24, ему 28. Единственное,у него последнее время проблемы на работе,может,еще в этом причина? Хотя я сомневаюсь...

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

как-как, так и скажи, или в загс, или я ухожу

Зайка

ага, а как любого мужчину подтолкнуть к женитьбе? вопрос конечно вековой! если мужчина вам не предложил в загс после 1, 5 лет, то он точно больше вам не предложит. если только по-залету, и под вашим пресингом! (Это из жизненой практики)

Автор

Сообщение было удалено

я сомневаюсь что из этого что-то хорошее выйдет

Гость

Зайка

"ага, а как любого мужчину подтолкнуть к женитьбе? вопрос конечно вековой!"

+100

Автор, а почему вам так хочется замуж? (млжет с детства мечтали, или статус замужней дамы вас привлекает...?)

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Да ну, глупости про 1,5 года. Моя подруга недавно вышла замуж, они вообще 5 лет встречались. И еще знакомая одна тоже... Встречались года 4,5, еще и жили вместе 1,5, ничего,предложил, поженились))

Автор

Последнее - это Автор.))

Sandra

странно что говорит о детях а о свадьбе браке нет.

по логике должно быть наоборот - сначала свадьба, потом дети.

не, мужиков мне никогда не понять

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор

неет,с детства я уж точно не мечтала)))) Я же говорю,раньше стервой была с мужчинами... А потом влюбилась в своего и стала кошечкой))) И замуж хочу не ради самого факта и не за кого попало, а только за него.

Автор
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Почему? У каждой пары ведь свои отношения) Тем более у нас по гороскопу даже и не может быть спокойствия, знаки-то взрывоопасные)) И потом,если после расставаний он всегда искал меня, добивался снова, значит не просто так... Если бы ему было плевать,другую бы нашел 100 раз.

Sandra

ну может, его на детях и поймать.

он еще раз заведет разговор а вы ему - конечно, милый, рожу тебе тройню! когда только в загс сходим?

CoYoT

Заинтересуйтесь чем нибудь оставив на него минимум времени даже лучше на недельку уехать по делам. Тогда он поймет что свобода в таких отношениях не только у него. Для стрельцов очень важно мнение друзей может найдется такой кто счастливо женат тусаните вчетвером. А если его подталкивать получите противоположный эффект

Автор
Sandra

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я не понимаю такого. Ну своему я сказала сразу,что для меня только так: свадьба - дети. Без вариантов.

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

не факт.

они же ленивцы все, может, ему проще вас вернуть чем другую искать, цветы-кино, даст-не даст

Автор
Sandra

Сообщение было удалено

:)) было подобное, он отвечает- поженимся обязательно,я сам всего этого хочу,подожди еще немного, или что-то в этом роде. Только "немного" длится уже и длится...

Гость-это я)

Автор, я почему спрашиваю вашу мотивацию: брак не всегда делает отношения лучше, а мужчины зачастую (не надо кидать в меня помидоры, я не гребу всех под одну гребенку, говорю лишь о некоторых случаях) так меняются после брака, что их и не узнать потом. Вы - молодая девушка, еще несколько лет вполне можете наслаждаться свободой. Даже если вы ей и не пользуетесь в классическом понимании этого слова, но ощущение наличия свободы как таковой - многого стоит. ИМХО

Автор, а вы живете вместе?

Автор

Sandra, да нет,я так не думаю,что лень. Раньше он рвал отношения с другими, если что-то было не так и не возвращался, хотя любил.

А меня и возле дома подкарауливал, и возле работы, и телефон обрывал, маньяк просто))

Автор
Mayday

Сообщение было удалено

Я имела в виду,где про 1,5 года сказала что глупости)) Там написано Гость,а это была я,просто забыла в профиль войти)

Да,насчет брака я в целом согласна,тоже такое замечала на примере некоторых знакомых... Но не всех,кто-то стал лучше и счастливее. Потом видите,я хочу ребенка,не сейчас,но годика через 1,5-2 точно, а без брака дети это не для меня)

Семья должна быть семьей,а не "родить для себя". А свобода? Хорошо,не спорю,но она мне сейчас не так уж и нужна- романы крутить я не собираюсь, съездить куда-то я и будучи замужем могу. Что это,кабала какая-то,быть женой любимого мужчины?)

А жить вместе- нет,не живем, встречаемся каждые 2-3 дня,просто иногда работа совсем не позволяет. Жить вместе мой отец не позволит,он категорически такого не понимает, да я и сама как-то не хочу, потом вообще жениться не захочет, зачем?

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда даже не знаю.

надо сделать так чтобы брак с вами был ему ыгоден, а лучше чтобы это был единственный вариант.

только так... чтобы он думал что сам решил.

я не знаю как у вас, мой мч когда жить вместе предложил, я отказалась, сказала что для меня сожительство это прямая дорожка к загсу, а на такой серьезный шаг мы еще не готовы. Пробурчал что-то вроде "за меня не решай", потом почти год думал и сделал предложение.

а раз он у вас о детях говорит, ловите его на них. и конкретно спрашивайте - когда. пусть даты нзывает. Я бы сказала что очень ребеночка от него хочу, но раз он не готов... девушка я незамужняя, а значит, свободная. и отдалитесь немного.

Зря говорят некоторые что мужчины забывают или не слышат нас, все они слышат.

Автор, а на ночь вы у него остаетесь иногда? (для папы - у "подруги")

Люсик

Единственное,у него последнее время проблемы на работе,может,еще в этом причина?

Вообще-то, для мужчины это серьезная причина не брать на себя еще и обязательства за семью. Но разве все 1,5 года у него так плохо с работой?

Жениться он не хочет, сразу видно. У меня брат стрелец, так он с одной телочкой 5 лет встречался- она все клянчила о замужестве, он какие-то отмазки кидал. А после расставанья встретил другую и через год свадьба все дела. И по похожей схеме еще несколько мужчин стрельцов знакомых

Оля

Автор, а мне кажется, что без разницы, кто мужчина по ЗЗ. Они или хотят жениться, или нет. Мой первый муж был Рыбы, мы с ним провстречались 1,5 года, потом последовало предложение о замужестве, через полгода поженились, через 5 лет развелись. Когда разводилась, то познакомилась случайно со своим Стрельцом. На первом свидании, конечно, о разводе ничего не сказала, а потом, когда увидела, что отношения набирают обороты, где-то недели через 2 сказала о том, что развожусь сейчас какраз. Его реакция была: "Ну и что, разве это меня должно остановить?" (ему кстати 31, мне 27, он в браке никогда не был) Словом, где-то еще через пару свиданий он мне начал намекать на детей и совместное проживание (как и ваш Стрелец), я ему дала понять, что для меня сначала брак, потом - дети. Он мне сказал, что мол можно детишек делать, а уж как они получатся, то тогда и ЗАГС. Я ответила: "Неужели на мне можно жениться, если только я забеременнею? А просто так без пузика я не достойна того, чтобы на мне женились?" (к слову сказать, когда мы об этом разговаривали я даже не предполагала насколько серьезен этот разговор для него, я просто свою позицию высказала). Результат всего: через 2 недели мне было сделано предложение о замужестве, еще через неделю подано заявление в ЗАГС, еще через пару дней я переехала к нему и мы начали подготовку к свадьбе. Познакомились мы в конце февраля, свадьба 24 сентября.

Как видите, я его не прессовала, и вообще замуж не собиралась, все же в один год и развод и замужество - это не для слабонервных :) До сих пор смеюсь, говорю ему, что он в мои планы не входил :)))) Но он был так настойчив и искреннен в своих желаниях и чувствах, что я не смогла отказать :))))) Да и любовь у нас....:))

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Бугага ))))))))))))))

Ну, причем здесь знаки зодиака?!

Сам стрелец. Встречался со многими, о браке даже и не помышлял...

но встретил её (теперь уже жену) и через 2 дня знакомства понял что вот на ней я женюсь.

Гость

Стрелец, если хочет жениться - сразу женится)))

а если не хочет -отмазок может быть много.

мой сам подтолкнулся через 3 месяца отношений Если хочет - никого подталкивать не надо. До этого 5 лет встречался с девушкой. а когда она сказала или загс или я ухожу - отпустил с миром. Тут уж ничего не поделаешь

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

+100! Выхожу замуз за Стрельца через несколько дней. Сделал предложение буквально через неделю знакомства, но до этого по инету несколько месяцев общались, у нас инет-роман))

И уже это его решение было никак не изменить) Все за меня было решено, мне осталось только согласиться.

А когда такая неуверенность со стороны Стрельца- странное дело. Шантаж, мне кажется, тут не поможет. Ждите, когда созреет.

Зайка

люди так и я об этом.... ведь если они любят и понимают, что она и есть та самая-единственная! а не приглядываются, присматриваются к ней 6-7 лет. а потом в порыве страсте, делают предложения!

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Да,здесь наверное единственный вариант- отдалиться и посмотреть,как он будет себя вести. А насчет свободной девушки- я ему так иногда в шутку и говорю,мол,я же свободная девушка,значит,могу делать всё,что хочу, а он сразу: "Кто тебе сказал,что ты свободна" и тому подобное. Только никаких предложений за этим не следует,всё продолжается как было.

Гость
Mayday

Сообщение было удалено

На ночь иногда оставалась)) но последнее время нет, давно это было))

Автор

Сообщение было удалено

Стрельцы своеобразны)) решила попробовать найти подход по знаку Зодиака)) А скажите,как проявлялось в вашем поведении то,что вы встретили будущую жену? Вы говорили ей об этом или наоборот,помалкивали,а потом сразу сделали предложение? И через какое время после знакомства вы поженились?

Автор
Люсик

Сообщение было удалено

Не все полтора конечно, последние месяцев 5 где-то...

Автор
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Наверное вы правы. Я в глубине души так и думаю, но тешу себя надеждами.

Автор
Очарованная

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!!!! Да,ваш Стрелец загорелся и сразу всё сделал!!! Желаю вам счастья!!!!!

Очарованная

Спасибо, Автор! Я Вам тоже жалаю счастья с Вашим Стрельцом!

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

а вы ему в ответ - а кто сказал что я замужем?

Автор
Очарованная

Сообщение было удалено

И Вам спасибо!!!!!

Автор
Sandra

Сообщение было удалено

Он в ответ на это либо отмалчивается,либо говорит "подожди,всё будет" или "у тебя уже есть будущий муж",но это так как-то несерьезно...просто слова.

Автор

Люди,кстати,я тут придумала кое-что. Как вы думаете,сработает?

Он сейчас в отъезде по делам,должен вернуться где-то к выходным. А я завтра скорей всего тоже уезжаю, пока точно неизвестно.

Я решила ему не говорить,что меня не будет. Он приедет,позвонит мне домой (надеюсь,что сразу домой:))), моя мама ответит,что я уехала на столько-то внезапно, и так,невзначай,спросит "А кстати,давно хотела узнать, вы с N что планируете на будущее? Или ничего? А то у нее как раз возможность есть уехать в Москву по работе (он об этом знает кстати), и она думает,переживает насчет будущего,как поступить. Вижу,мол,что переживает,но ничего не говорит,но я-то чувствую,как мать." Ну в общем,что-то подобное.

Мне кажется,он маме моей не будет лапшу вешать,скажет всё как есть.

Как думаете,стоит такое попробовать? Ну и чтобы мама сказала,пусть мне ничего не говорит,как бы между ними.

Очарованная

39 Автор, ну не знаю...как-то унизительно еще маму подключать его вымогать жениться. ИМХО

Автор

Очарованная, тут не то что вымогать... А просто чтобы мама поинтересовалась невзначай,она же имеет право по идее) Ну и конечно,чтобы он не заподозрил,что я за этим стояла.

Автор

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Просто сразу понял, что она человек с которым хочется проводить всё время - притянула её внешность, женственность, образ мышления, взгляд на жизнь, понимание юмора, темперамент и т.д. Признался примерно через месяц-полтора, но для неё это уже не было новостью, она и так всё понимала. А расписались через год.

Гость
Оля

Автор, а мне кажется, что без разницы, кто мужчина по ЗЗ. Они или хотят жениться, или нет. Мой первый муж был Рыбы, мы с ним провстречались 1,5 года, потом последовало предложение о замужестве, через полгода поженились, через 5 лет развелись. Когда разводилась, то познакомилась случайно со своим Стрельцом. На первом свидании, конечно, о разводе ничего не сказала, а потом, когда увидела, что отношения набирают обороты, где-то недели через 2 сказала о том, что развожусь сейчас какраз. Его реакция была: "Ну и что, разве это меня должно остановить?" (ему кстати 31, мне 27, он в браке никогда не был) Словом, где-то еще через пару свиданий он мне начал намекать на детей и совместное проживание (как и ваш Стрелец), я ему дала понять, что для меня сначала брак, потом - дети. Он мне сказал, что мол можно детишек делать, а уж как они получатся, то тогда и ЗАГС. Я ответила: "Неужели на мне можно жениться, если только я забеременнею? А просто так без пузика я не достойна того, чтобы на мне женились?" (к слову сказать, когда мы об этом разговаривали я даже не предполагала насколько серьезен этот разговор для него, я просто свою позицию высказала). Результат всего: через 2 недели мне было сделано предложение о замужестве, еще через неделю подано заявление в ЗАГС, еще через пару дней я переехала к нему и мы начали подготовку к свадьбе. Познакомились мы в конце февраля, свадьба 24 сентября.

Как видите, я его не прессовала, и вообще замуж не собиралась, все же в один год и развод и замужество - это не для слабонервных :) До сих пор смеюсь, говорю ему, что он в мои планы не входил :)))) Но он был так настойчив и искреннен в своих желаниях и чувствах, что я не смогла отказать :))))) Да и любовь у нас....:))

Вот это охиреть какие бабы пошли шустрые,ебид Мадрид,а я своего стрельца даже не могу в совместное сожительство пригласить жить сразу морозится,ужас блин зачем я только встретила а как в *** удаленный кричали2,5 мес какая ты хорошая а ты мне нравишься ,ля ля ля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: