На что обращаете внимание, когда попадаете в первый раз к нему в квартиру? Есть предметные приметы жестоких подлецов и мужчин мечты?
хаха, у меня был такой мачо-мэн, начальник таможенной инспекции, в квартире масса безделушек милых, особенно на кухне- внешность обманчива ;)
Сообщение было удалено
Так на то он и начальник таможни. Любят они ХАЛЯВНЫЕ мелкие вещички...да загляните под кровать - там наверное мешки с долларами...
Подлицу все к лицу........ Так что как попадете. А вообще то кагда у парня первый раз в квартире, то обычно ищут душ - а потом кровать побольше!
Сообщение было удалено
приметы подлецов - пустой холодильник.
приметы мужчин мечты - носки не разбросаны, не запрятаны и не затолкнуты впопыхах во все щели. (смотрите за диван тоже)
Переступила порог дома - стены "сырые", то есть ни обоев. ни покраски. мебели минимум. Дал кредитку, сказал,чтобы сделала дом для семьи и на свой вкус. Сделала. Уютно и красиво! Женился сходу.
Сообщение было удалено
тепер кредиты выплачиваете?)))
-пустой холодильник
-презервативы пачками
-безликая квартира
пустой холодильник - признак подлеца? что за бред??
Еще до того как попасть в квартиру обращаю внимание на район, дом в целом))) Стоит ли вообще туда заходить=) а в самой квартире обязательно подмечаю прибрано ли?
А я обращаю внимание на тумбочку с обувью, на туалетные принадлежности в ванной и другие признаки присутствия других женщин.
И ещё на чиркаши)))) ахаха
6. Гость | 13.09.2011, 01:28:36 [1758039835]
Переступила порог дома - стены "сырые", то есть ни обоев. ни покраски. мебели минимум. Дал кредитку, сказал,чтобы сделала дом для семьи и на свой вкус. Сделала. Уютно и красиво! Женился сходу.
тепер кредиты выплачиваете?)))
За дом не выплачиваем. Он оказался богатым мужчиной, имеющим в активе не один дом. А вот когда покупаем другие дома.для сдачи , иногда берём ипотеку. НО тут процент ипотеки 6%, не как в России.
Сообщение было удалено
Что такое чиркаши?)
Сообщение было удалено
Блииин, аж говорить стыдно)) Это знаете, то, что надо ёршиком с унитаза счищать)))
Просто, прикинь, если у него есть привычка оставлять после себя чиркаши! Это ж жесть!
Сообщение было удалено
ахахахахах)))
Я обогатила словарный запас новым словом))))
)))чиркаш - в смысле какуля размазанная на ёршике после чистки унитаза? ) фу. блин, противною. но узнать хочется))
нет, чиркаш-это следы от сползающей какули в кипящую водную бездну!