Вчера при очень интересных обстоятельствах встретила парня! На белой Хонде Civic последней модели. В знакомстве отказала. И вся такая гордая и неприступная ушла по своим делам=( Теперь жалею! Очень уж хороший парень!
Надеюсь, что сам он не читает этот форум)))) Но,девушки и парни, если вы знаете этого человека, скажите, что я передумала!!!:) Если, конечно, он не Ваш муж)))))))))))))
P.S. Женщины - они такие...Отказала мужчине: 6 секунд гордилась, 5 часов плакала, 2 дня в запое)))))))))))
забудь. это был пикапер-сифилитик
и потом он выxодит из этой хонды в засранный подъезд и поднимается к маме
Вот он бабский мозг))))раз нравился,надо было сразу согласиться...хотя чего я гоню, я сама постоянно отказываю,каким бы красивым он не был))))
феерическая долба ебка
Честней будет так" Теперь жалею!очень уж тачка хороша!
SUBURBUN .COVET . LINCOLN .=== это полная -- туфта
а вот HONDA CIVIC это всамом деле очень серьезно ...---- упустила ТЫ свое счастье ( такой шанс бывает в жизни только один РАЗ )
((( у Мерен 500 ый покруче хонды ))) приходи сразу начнем знакомиться--
даже прокачу ( если захочешь)
Сообщение было удалено
ну самого то парня вы запомнили?
В Москве, конечно, только одна Хонда Цивик белая, последней модели, да ещё и с парнем за рулем...
Буду теперь всех подрезать и пытать, он ли это или не он))))
Ну-Ну не переживай. Подъедет к тебе еще на CAYENNE, да желательно TURBO. Ты сразу прыгай к нему.А то цивик как то обыденно. Молодец что отказала. В кредит наверное взял и выебывается
чем дороже у мужчины машина, тем вернее, что у него большой кредит. А живет у друга на съемной или точно с родаками.
Не переживай!
Кстати, а ты что знаешь все последнии модели машин Хонда Цывик!? Однаааако.
Как повезло парню! Счастливчик, что автор ему отказала!!! Очень мерзко, когда смотрят не на тебя и оценивают не тебя, а на то что у тебя есть, а ты вроде где-то как-то сбоку болтаешься...
Блин,вы не догоняете!!! В том и дело, что машина тут , как единственная запепка, чтобы его найти! Я ведь даже имени не знаю! На всякий случай.... Езжу на турбированном пассате. Это подороже Хонды будет. Так что не надо ересь нести, мол, на машину повелась.
Я никогда в жизни не знакомлюсь на улице!НИ_КО_Г_ДА!!! Хоть на Мазератти он подъедь. У меня на автомате уже "НЕТ".
А парень этот буквально спас меня от пьяных малолеток, которые решили свои руки распускать. Я его поблагодарила, но вот в знакомстве отказала.
Сообщение было удалено
да не в машине дело,сказала же.
Сообщение было удалено
запомнила,но что это даст? Москва большая!
Сообщение было удалено
интересуюсь машинами. Поэтому знаю,да.
А при каких таких очень интересных обстоятельствах вы встретили этого парня?
Сообщение было удалено
он спас меня от толпы пьяных малолеток
это было возле вашего дома?не просто же так он мимо проезжал,правда?