Гость
Статьи
Мужчина с сайта …

Мужчина с сайта знакомств

Дорогие девушки! Хочется задать такой вопрос: у кого-нибудь были нормальные отношения мужчинами с сайта знакомств? (lovelady)

Белка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 5 лет сидела на сайте знакомств - искала себе мужа-иностранца, ровесника, без хвостов, как и я, небеднее меня, не глупее меня, имеюшего недвижимость. как и я,некурящего и непьющего, как и я. И цели и интересы которого полностью совпадают с моими. Нашла! 7 лет замужем, очень счастлива, Живу в Европе.

Но поиск на сайте знакомств- это великий труд.Это взлёты и падения. Это победы и крушения мечты. Приобретение комплексов и избавление от них. Познание себя и людей....У большинства не хватает терпения и целенаправленности и они трубят, что на СЗ - одна шелупонь и неликвид и выбирать некого. На самом деле им не хватает удачи, времени и трудолюбия Сайт Знакомств - это просто срез жизни. общества и людей. Как и на улице, и на работе. Иногда первый встречный становится самым главным человеком в жизни. Иногда равнодушно проходишь мимо. А иногда на шизика и идиота, а то и маньяка нарываешься. Кому как повезёт.

Гость

У меня отношения уже 6 лет. Не сказать, чтобы нормальные, просто на первых порах такие страсти кипели. что мексиканские сериаля нервно курят в сторонке! Сейчас немного подутихло - отношения стали ровными, похоже страсть переросла в любовь. Надеюсь, мы с ним будем вместе всегда.

РИ

Да уж согласна с первым постом. Я сижу на сз около года и меня также постоянно тревожит вопрос, а есть ли там нормальные? хотя сколько я общаюсь, понимаю, что это очень тяжело определить да и в реале симпатичный парень не всегда оказывается хорошим. Все субъективно, найти сложно, но для поисков любой вариант сойдет. У многих моих знакомых, отношения начинались с сз,поэтому не все так плохо))))

ГостьЯ

У меня друзья познакомились на сайте знакомств, он из Москвы, она из Харькова. Уже 5 лет женаты официально. Очень хорошая пара

Ксения

Я так познакомилась. Все хорошо, живем вместе больше года, готовимся к свадьбе. Приятельница так же познакомилась и ничего. Там, как говорит мой друг гов...а много искать нужно. Капать долго. Что в принцыпе из коментов видно. Девчонки по долгу сидели. Это стог сена и игла.

лиза

я нашла мужа после 3 месяцев поиска на СЗ, мы из разных городов. Хотя раньше в это не верила, думала, там одни маньяки и неликвид. И знакомая моя тоже через интернет познакомилась, теперь в Германии живет.

.........

вывод: КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАХОДИТ

Инна

У меня есть знакомые, которые даже замуж вышли, познакомившись на сайте.

Но я уже несколько месяцев с перерывами там сижу, и всё сижу, сижу....

Белка

У меня второй месяц отношений с мужчиной этого сайта. Но какие-то это странные отношения. Встречаемся ..всё прекрасно. Потом проходит 1-2 дня и по телефону он может всё обернуть так, будто я виновата. Пример: взяла диск с фильмом, поехали к нему. Фильм не посмотрели, утром я уехала на работу. Вечером он позвонил и стал уточнять как назывался тот фильм на диске. Оказывается, что он покупает диск. И слышу фразу: ты же свой диск увезла. Бросил трубку. проходит неделя и он снова звонит и общается как ни в чем не бывало. мне с ним комфортно. Но такое поведение наводит на мысли. Он оказался единственным более-менее нормальным, с которыми я встречалась и общалась. А сейчас, после очередного "финта ушами", я в недоумении. Мир перевернулся, а может я не такая? очень признательна за ответы и советы.

Белка

Моя сестра тоже познакомилась на сз. сейчас замужем и у них родился ребенок. Я верю, что и у меня всё получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: