Что чувствуете,когда Ваша жена смотрит на молоденьких мальчиков ?Вам не обидно ?идёт рядом Ваша женщина,но в душе она всегда мечтает о молодом,здоровом и красивом парне.....Что вы чувствуете в этот …
Сообщение было удалено
Хреновая разводка, садись, ДВА!
[quote="Серый_Волк"]С возрастом волки теряют зубы, но не характер. :-))
если уже нет зубов-волчий характер не актуален )
так...попугать )
Сообщение было удалено
Это сицилийская поговорка. Ей оперируют в переносном смысле, естественно. :-))
Сообщение было удалено
Ух ты!!!
На Сицилии есть волки?
Вообще, атор странная какая то?
можно подумать в жизни кроме отношений с женщинами больше нечем занятся.
:)))
да на самом деле чем старше становишся тем больше пониаешь что быбы это сплошной ходячий комплекс и геморой .
Сообщение было удалено
от себя скажи что-нибудь. .а то это заезженное -комплекс...геморрой...не вторь стае соплеменников )
Автор, или вы имеете нам сообщить об эликсире молодости?
Вспомнилось из советского юмористического журнала... Реклама:
- Девочка, ты куда? Не видишь? Детям до 16-ти вход воспрещён!
- Как вы смеете, мне - 45!!!
Голос за кадром: Так молодит женщину крем "Свежесть"...
58.
вася,не парься,наша самооценка не зависит от того,что ты выше написал.чтобы нас развлечь.
ну ты орел,конечно,спору нет...корветы...девочки в саунах...
наверное у многих женатых мужская скупая слеза зависти по такой жизни скатилась.
Сообщение было удалено
видимо и я наконец дошел до истин бытия :))))
Сообщение было удалено
Надоедает очень быстро. Сауна у меня в офисе была, можно было закатываться прям с утра. По первости иногда так и делали. Последние годы в сауне не был ни разу. Скучно, да и время неохота тратить.
Не знаю, что там у 50-летних, возьму нижнюю планку.
Всем кого знаю, отлично живется. Имеем секс в девушками на 15 лет младше, все кто из моих знакомых женат - женат на девушке лет на 10 младше и т.д.
Сообщение было удалено
а сейчас что не скучно и на что время не жалко тратить ?
Сообщение было удалено
Все в соответствии с биологией
Сообщение было удалено
секс можно иметь как в старом анекдоте :
Подруга-подруге :
-А тебе что больше нравится -секс или Новый год ?
-Новый год .
-Почему?
-Он чаще.
Когда подкатит 50 и будет вставать вопрос о немолодости, то можно уже посмотреть и на девушек на 20-25 лет младше
Вы там поинтересуйтесь, на ком женился Золотухин и ребенка в каком возрасте зачал. Его ровесницы - старушки-божьи одуванчики в это время в тапочках шаркают от кровати к креслу, на них дышать страшно, не то что женщинами считать
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем сокровенно. Не скажу.
Вот Вам не больно,от того,что вы и рядом не стоите с молоденькими самцами 20-25 лет ?????)
Хм.. пока что я считаю что это они со мной и рядом не стоят
марьванна, тебе от климакса пора таблеточку принять и в волноваться вредно, а то сиськи отвяжутся
Что касается частоты секса, то раз в день лет до 45 для мужчины считаю нормальным. Темперамент беру средний - свой
Сообщение было удалено
Но не с кошелкой желтой
Можно и чаще, конечно, я про средненормальное
Сообщение было удалено
я в своём возрасте под дулом автомата не легла бы под Золотухина в его сегодняшнем возрасте со всеми биологическами изменениями его организма.
и про его зачатие...может он свою сперму 20 лет назад заморозил и берег как Кощей Бессмертный.
Сообщение было удалено
я уже две приняла,не беспокойся,дорогой.
ладно,пока,мальчики.
что-то расхотелось с вами общаться.
пошла носки свяжу к зиме.
Сообщение было удалено
интересно, когда женщина с тобой в постели, она осознает, что она с Грибом с вумана? Вот без приколов всяких, без наездов. Познакомился ты с теткой, например, ты же ей не скажешь, чем ты на досуге занимаешься. А вдруг она тоже на вумане завсегдатай.. представь, как во время секса ты ей признаешься, что ты Гриб))))))ахахахаа
Сообщение было удалено
Ой, насмешила! Я валяюсь под столом.))))))))))))))
Сообщение было удалено
у него и секс - тутошний. он весь тут))
Сообщение было удалено
уже в жар и холод не бросает, и плаксивости в голосе нет?
Сообщение было удалено
Будет у девки сразу оргазм, вот и все
Сообщение было удалено
Скажи в редакции, что лепить ответные разводки надо с толикой ума, а не куриной гузкой
Закрывайте тему, ответы на вопросы даны, марьванна ушла
Видите, и 10 страниц не понадобилось
Ну че,хоть один старпер отписалсо?
совсем сбрендили
Сообщение было удалено
Ну вот, я освободилась, а ты уходишь. Возвращайси, перемоем косточки местным)
Сообщение было удалено
что посеешь, то пожнешь
К сожалению, большинство баб смотрят на мужиков в возрасте 30-40 лет, а не 20-25. Иначе всё было бы намного проще.
Сообщение было удалено
А ещё у Трушкина есть монолог об основных инстинктах россиян.
Что для нас важнее - секс или в гости сходить?
В гости сходить для нас, всё-таки, важнее! В гости, оно ведь, не на 10 минут идёшь... И не к одним и тем же всё время...
А секс он как-то... Не то... Как телевизор - не хочешь, а смотришь! Выключил - чего смотрел?....
А в гости не смог пойти, никто на тебя косо не посмотрит... Ну, не смог и не смог! Сил не было - вот и не смог!..
И т.д.
Сообщение было удалено
Я ничего не сеяла.
Это вы тут все, как из дурдома.
особенно ты.
Сообщение было удалено
Не обобщай, да не обощена будешь.
Сообщение было удалено
ах прастите прастите
Сообщение было удалено
а ты не обращай внимание на большинство баб
Сообщение было удалено
Не задавайте вопросов, если не хотите услышать ответы.
Общий совет женщинам во все времена
а это настоящая марьванна матное слово сказала?
Зачем вообще искать проблемы там где их нет? Каждому воздастся по заслугам. Мужчина в 35 и с огромными материальными успехами тоже не может получить КАЖДУЮ. Да, у него расширится область тех молодых (и не молодых) девок, из кого можно выбрать, но там ведь тоже будут не все.
Сообщение было удалено
Ты не ответил больно тебе или нет, когда знаешь что те, которых ты трахаешь (на 15 лет моложе) мечтают о своем молоденьком ровеснике.
не ответил.
Сообщение было удалено
так а че идиотов -то на *** не послать))
Сообщение было удалено
вопрос не об идиотах, а о том, что марьванна матом не ругаеццо
Мой папа влюбился в молодую медсестру, ему 60, ей 28, и он сам мне сказал, что он чувствует себя молодым, а когда проходит мимо зеркала, вспоминает, что он уже дед. Папа у меня очень щедрый, любит дарить подарки. Зарабатывает нормально для своего возраста, хоть не олигарх и не бизнесмен. Но сам не хочет никому портить жизнь, поэтому на женщин моложе 50 не смотрит даже.
Сообщение было удалено
Ругаеццо, если достанут))