Скажите, девушки, были ли у Вас ситуации, когда именно от вас исходила инициатива расставания, а потом Вы первая шли на примерение? У меня ситуация-разозлилась на мужчину, написала ему злобную смс-ку, о том, что нам дальше не стоит общаться. А теперь жалею и хочу помириться. Но дело в том, что после этой смс он вообще не проявляется. Если бы я была ему нужна, очень нужна, наплевал бы, наверное, на свою гордыню и позвонил... Вообщем, посоветуйте.
Оставьте его - это не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Мужчина в вашей жизни должен быть таким, чтобы никогда не захотелось писать гневные СМС. Мало ли что ждёт вас в будущем, но начинать с такого НЕСТОИТ
Все верно автор.
Для хорошего совета вам желательно было написать причину по которой вы поссорились и приблизительно текст смс которого вы ему отослали.
А мужчина в данной ситуации повел себя правильно, ему дали понять что с ним не хотят больше отношений -он просто развернулся и ушел, принял это достойно и не стал навязывать себя вам! А ведь мог бы написать и ответное что мол раз так, то пошла ты дорогая сама лесом, но я так понимаю этого не было.В его действиях нет ничего такого что бы говорило о том что вы ему ненужны, а в ваших есть и не факт что ему сейчас легко, возможно он очень переживает.
Если он вам действительно нужен то признайте свою ошибку и напишите ему об этом.
Автор Стася - пост 4. woman.ru с нетерпением ждет вашего звонка и смс!
если мужчина не звонит- значит не хочет. либо обиделся либо вы ему не нужны. попробуйте извиниться, а там по реакции видно будет. и кстати он может поломаться для виду, парни эти такие капризы:)
Мне кажется вы парню просто не нужны, ничего он не переживает, а наверняка, чувствует себя отлично. Когда мы с парнем ругались и он в сердцах говорил, что у нас ничего не получится, я не разворачивалась и не уходила, а старалась как-то сгладить ситуацию.
Сообщение было удалено
Причем здесь гордыня? Нормальный человек уважает право другого потребовать прекратить общение.
Гордыня, обида и т.п. - это если ВЫ ему позвоните или напишете, а он все равно не захочет общаться. Кстати, имеет право.