Гость
Статьи
Девочки, нужен ваш …

Девочки, нужен ваш совет!

Поссорилась с парнем.Сильно.Думала, что уже все.Но я человек очень отходчивый, поэтому уже простила его...Его отец в тяжелом состоянии.Парень не появляется в социальных сетях несколько дней(до этого появлялся регулярно), у его сестры очень грустные статусы...Я не знаю, что делать...Скорее всего, случилось, что-то плохое...Как мне поступить в ситуации, поддержать его?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Я это

Признайтесь хотя бы самой себе, что вам просто-напросто охота позвонить, вот и ищите причину, вернее, повод.

Если вам нравится навязываться мужику - вперед, мне это всегда было противно - захочет общаться , так сам позвонит.

Гость

Позвони конечно, это элементарные нормы приличия, ты же ему не про любовь будешь говорить.Узнай как отец, поддержи человека в трудную минуту, кто если не ты!

Гость

Я был в похожей ситуации.

Девушка(из другого города) на СЗ написала, что наша первая встреча не состоится, в её город мне приезжать не надо, на встречу ко мне она всё равно не придёт.

Я написал, что всё понял, и пожелал хорошего дня.

На следующий день-от неё письмо"Почему я таким тоном ей пишу, я даже не разобрался что к чему, а делаю какие-то выводы?Что я себе там напридумывал, ей неинтересно, спросила только, почему я эгоистично так веду себя?

И объяснила, что ей просто не до меня-родственница очень больна, она только ей и занимается, по врачам ходит.Не до амурных дел просто.

Через несколько дней я с ней встретился ,ходили к врачу,уже в моём городе, а не в городе девушки.Девушка сказала, что вдвоём со мной ей психологически легче к врачу идти, сказала,что ей нужна моральная поддержка моя.

Автор

Спасибо всем!

Гость 3, ваш ответ наиболее важен и точен для меня...спасибо!

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Конечно)) услышали то что хотели

Если Вы сейчас не попытаетесь поддержать его, в будущем он не захочет общаться с Вами. Он же понимает, что Вы в курсе его ситуации... Пусть это будет хотя бы простой звонок: "тебе нужна моя поддержка, могу я чем-то помочь?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: