Гость
Статьи
Чтобы вернуть мужчину …

Чтобы вернуть мужчину его нужно отпустить???

Мой МЧ в который раз предлагает нам расстаться .... навсегда ,а я не могу на это решиться,т.к. люблю его ,но и также понимаю,что с моей стороны это эгоизм. Ведь когда любишь,ты желаешь счастья своему любимому,а здесь вот так все получается. Мне кажется я без него сойду сума... некая зависимость. Когда нет ссор,все замечательно и прекрасно,но если ругаемся,то у него всегда одно желание ... разойтись . Во всех ссорах винит меня и т.д. ... на примирение первый не идет . Что делать не знаю .....Я лишь в одном уверенна,что если он вдруг решит вернуться,я не смогу его приянть,как бы мне не было тяжело . т.к. сколько мне пришлось просить его не разрывать отношения,я считаю,что слишком этим унижалась перед ним и не смогу его принять обратно.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Если всё ушло, вы его в любом случае не вернете. С чего вы решили, что он решит вернуться, вы часто так "расстаетесь"?

Гость

понимаете - вам надо преодолеть эту зависимость от него. вас так судьба испытывает

Шайба

когда придет время -вы отпустите его не просто, а очень просто..

ГостьЯ

а в чем вопрос? сами пишите, что уже расстались...что не сможете его принять...

собственно уже и вернуться он не может...раз не примите.

не поняла.

и потом - большую роль играет то, что вы переживаете только о себе...я унижалась, я просила, я люблю. себя вы любите...и переживаете о себе....

а о нем вы думаете? может человек переживает внутри и хочет повеситься....но не говорит....

Чтобы он не ушёл от Вас, его надо гнать в ШЕЮ..Можно и по всем известному адресу и почаще. Вот тогда и не уйдёт.

Гость

Отпустить можно и выгнать можно, только не факт, что вернётся. Очень уж быстро мужики к свободе привыкают...

Сисятая

Надо полюбить СЕБЯ, стать 100% эгоисткой. Но вы ведь тряпка... Так что ничего хорошего вас не ждет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: