Гость
Статьи
Какой самый дорогой …

Какой самый дорогой подарок вам делал парень?

Какой самый дорогой подарок вам делал парень?

Милая
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Пока я была в отношениях на даты и праздники были и шубы и ювелирка, мы правда юными были)

76 павлиньих перьев

За два месяца перед свадьбой подарил Лексус, при разводе я его отдала ему, а он мне дал денег и я купила однушку. Вот так бывает!

Второй муж получает меньше, подарил Паджеро, но пришлось продать, сейчас у меня его подарок - Форд. Не так престижно, зато с ним хорошо, ласковый, надежный и добрый. Вместе с ним всего добьемся, он самый лучший!

Золотое кольцо, цепочку, часы. На его машине на работу езжу, своей и считаю)

vertige

сникерс в подарочной упаковке (эксклюзив)

а если честно, даже и не знаю что самое дорогое по цене, мне очень дорого колечко с бирюзой, привез из франции, вроде винтажное... скромное такое, аккуратное, милое, люблю его больше всех подарков вместе взятых

Гость

Любовь мне подарил!!! Никакие машины и бриллианты ее не стоят!

Sandra
Кавказ

Сообщение было удалено

как любимой визу дали?

Кавказ

56, в обычном порядке, как туристу.

Гость
кккк

Сообщение было удалено

Он у вас - владелец консервного завода? :)

Тортинка

Бизнес подарил.

Верунчик

Ювелирные украшения и любовь

Гость

любовь, бизнес, квартиру нам купил.

Гость

Ох и любят же пофантазировать местные дЭушки! :))))) Ну-ну, давайте, медитируйте дальше. :)

капля воды

Себя подарил..надежного и работящего и доброго,заботливого отца моего и нашего сыновей!

кккк

Сообщение было удалено

Как мило! У вас самый лучший подарок из всех!

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

сам подарил-сам съел. я вот не оценила)

анастасия

щас сижу и честно говоря офигеваю...в какой же я ж опе)))) мне кроме мягких игрушек и цветов парни ничего не дарили. а еще билет в театр за 4 тыс..... Мне 20 лет. многое упустила я походу)) где найти такого чтоб машины с квартирами дарил?)))))))))))))

Улыбающаяся

сотовый )

а еще... а ещё...- морскую свинку!!!

Sandra
Кавказ

Сообщение было удалено

так вроде незамужним до 30 лет не дают.

Узнавала лет 5 назад, может, уже поменялось все

Кавказ

68, она в эту категорию не попадает, может и нельзя, ничем помочь не могу.

Ната

Много всего дарил; поезки за границу,колечки,цепочки,крестик,подвески,шмотки...,а потом подарил набор украшений с брюликами и сделал предложение!) Теперь покупаем подарки вместе,или сюрпризы делает,или деньгами дарит.)

мне один МЧ подарил поездку в Москву на 1 день и там сделал подарок - мой портрет на Арбате. художник меня малость приукрасил. портрет великолепный - ч\б сейчас висит в рамке в доме родителей. а когда-то мне было больно его видеть. я там такая юная, прелестная, свежая, изящная, похожая на свою маму, молодая. после той поездки я многое поменяла в своей жизни. хорошо что не вышла замуж за того парня. не любила я его. до сих пор иногда переписываемся.

а будущий муж (тогда именно парень) дарил солидный кошелек - прослужил мне лет 8, пока ребенок его не испоганил, часы наручный, шикарный букет роз. даже не знаю что из этого дороже.

а вчера прочел мне стихотворение собственного сочинения - мне посвящено. я аж прослезилась, такое преклонение передо мною. значит ценит меня, раз такие слова мне говорит. еще сына мне подарил и дочку вот ждем. телефоны-нетбуки-фотоаппараты не в счет. это само собой разумеющееся в браке

Гость

Самым дорогим подарком было колечко. Очень тоненькое. невесомое. но ...обручальное. После этого были и подаренные машины. недвижимость. множество много-каратного и тяжелого арабского золота имного всего другого. Но обручальне колечко - душевнее всего.

Woman.ru

Не знаю почему, но гораздо приятней читать комментарии что самым лучшим подарком для девушки/женщины явились дети или недорогие, незатейливые вещи в которые их вторые половинки вложили душу! Низкий вам поклон дамы!=)

Прощу прощения если несколько не по теме...

Матрёна Ивановна

А мне молодой человек , который был в меня очень влюблён подарил : килограмм сливочного масла , банку растворимого кофе , цветы , духи " Милой женщине" , билеты в театр.

Это было во временя тотального дефицита , в магазинах были пустые прилавки , сливочное масло и растворимое кофе - были дефицитным товаром и на прилавках магазинов в свободной продаже их не было.

Мания Величия

Вот везёт же некоторым. А мне дырку от бублика))) На днюху подарил набор ИВ РОШЕ и ходит довольный, как павлин...

наташка абрамович

ювелирка, духи, сот. телефоны, часы с бриллиантами, шуба, авто

наташка абрамович
наташка абрамович

Сообщение было удалено

+ курорты за его счет (доминикана, куба, тайланд, гоа, оаэ)

Гость
гон

Сообщение было удалено

дарят дарят, еще как дарят! у меня машина в собственности

Гость
Woman.ru

Сообщение было удалено

сопли в сиропе это, а не комментарии. Вспомнить людям больше нечего, вот и романтизируют чушь всякую, а мужики этим пользуются. Разбаловали их совсем, и так большинство ничего путнего из себя не представляет: ни заработать, ни развлечь девушку не умеют, так здесь есть еще такие клухи, которые им в этом потакают и плюшевым мишкам радуются, дурынды. Касаемо детей, то хотелось бы послушать, как русские мужички потом с ними помогают и воспитывают "подарки свои". А то куда не глянешь, картина одна: после работы несется баба сначала в детсад, потом в магаз и прет все на себе, пока муженек в диван попердывает такой, уставший))))))))))))

Какашка
Милая

Сообщение было удалено

чашку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже)

Гость

Сообщение было удалено

81 это я,ну и + ювелирка конечно же

Подруга

Было давно, почему-то вспомнилось))) было дело в лихие 90-е, встречалась с молодым человеком, начинающим предпринимателем, не бандитом. На то время у него была своя 3-х комн квартира, машина и несколько точек на рынке с шубами. Я вниманием молодых людей не была избалована, приближался мой ДР, я с нетерпением ждала. Звонок в дверь-стоит он... без единого цветочка и с картонной коробкой, а в ней...дешевые китайские настенные часы)))))

В бане

машина

В бане
гон

Сообщение было удалено

да, когда разбегались, оформил на меня. вам полегчало?

ноут и планшет^_^

Белоснежка

а мне чет одни жмоты попадаются,чорт подери! и при бабках вроде,но жмоты(((

Гость

Тп такие тп

Гость

Квартира.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ты себя неправильно ведешь. Вся ответственность за результат на тебе- не перекладывай ее никогда на кого бы то ни было.

Гость

Хотя, что вам объяснять.... Я здесь на форуме почитала и удивилась: девушки считают за честь за саму себя в кафе платить. Ну раз вы изначально себя так ставите, наравне с ним, такой сильной, то и не ждите потом ничего. Женщина должна быть женственной. И при каждом удобном поводе демонстрировать свою женственность. Помните, как Карл Маркс говорил- "сила женщины в ее слабости". Да-да, я читала Карла Маркса, только не смейтесь)

ВикВик

Золотые серьги с рубинами,.в принципе у меня и так все есть

she
анастасия

Сообщение было удалено

анастасия

щас сижу и честно говоря офигеваю...в какой же я ж опе)))) мне кроме мягких игрушек и цветов парни ничего не дарили. а еще билет в театр за 4 тыс..... Мне 20 лет. многое упустила я походу)) где найти такого чтоб машины с квартирами дарил?)))))))))))))

+10000000дааа ))

Boo

Morskoy kruiz po Sredizemnomu moryu, pravda I vizu poluchit ne smogla -(((

Vot takoy oblom.

Юля

первый друг подарил поездки за границу, обучение китайского языка оплатил в Пекине, шубу, гранатовый браслет.

второй друг очень богатый но жмот ужасный.....зато обещает всё что можно - и новую шубу и машину и квартиру - на деле за полгода подарил поездку в джунгли и сумочку Луи Витон.

Автор

,

маська

а мой мне айфон 4,кольцо с коньячными и черными бр)

LEna

а мне совсем никогда не дарили дорогих подарков. и даже близкие мне люди. НЕ знаю как так получается - я стараюсь и дарю хорошие подарки , а обо мне никто не вспоминает! так просто отметиться делают..

Лера

Пока только машину и ювелирку, но думаю всё ещё впереди. Вообще если мужчина(парень) не дарят дорогих подарков- значит не ценят и не видят рядом с тобой себя в будущем. Правда я от него дочку хочу, это был бы самый желанный подарок.

Аноним

Я одна такая, которой не дарят кваритры, машины, айфоны, поездки на острова и брюлики? )))))