Какой самый дорогой подарок вам делал парень?
кольцо с бриллиантом.
машина
мой только обещает
а вот чужой парень мне подарил как-то клевый подарок))) но не скажу какой
Сообщение было удалено
А у парня она откуда? Папа купил?
тож кольцо с бриллиантом))
вибратор со стразами сваровски
машина
Я вот не пойму, тема про ПАРНЕЙ, или таки уже по Мужчин??
У парней то откуда машины??? В моем понимании парень-до 20 лет. (живущий с родителями. учащийся в ВУЗе или еще где...)
У 19-20 летних парней откуда машины то??
Сообщение было удалено
не подарил- не завидуйте))))
мне тож машины не видать
Сообщение было удалено
Гламурное самоудовлетворение
Сообщение было удалено
Я не завидую.
ПОДАРИЛ. (Volkswagen Tiguan)
Но не парень, а мужчина.
+ две квартиры оформил на меня.
Но тема то про ПАРНЕЙ, как Я поняла.
А когда я с ПАРНЯМИ встречалась, самый дорогой подарок сделал мне на 18 лет ПАРЕНЬ-20 лет, кольцо с бриллиантом.
Это уже МУЖЧИНЫ, стали дарить недвижимость и движимость.
Но тема то не о них, или я чего то не догоняю?
серьги с сапфирами и бриллиантиками
ювелирные украшения, шубу, машину. тот кто машину подарил - вышла замуж, такая вот я продажная шкура )))000)))000)))
11. да не привязывайтесь к словам. ну парень-мужчина, разве так важно?
к тому же вот у вас парень до 20, а у меня ему уже 26 и все еще парень
как вы их на такие подарки разводите?
научите )
ну парень-мужчина, разве так важно?
Фигвсе не важно!!!!!
Да тут даже в логике дело а не в принципе.
У парней то откуда такие бабки, на машины. квартиры, шубы...???
Ну разве что у родителей возьмут.
И уж если здесь 25 летнего парнем считают..... :-)))))))))))))))))))))))
мобильный
айфон
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
я не верю,что все такие,прям машины мужики им с квартирами надарили))дарят либо женам,либо просто дают "попользовать"...машинки-то на вас оформили,девушки?))ну не верится просто
зарплату каждый месяц дарит))))))
ну и хвастульки )))
нормальная, порядочная машину и квартиру не примет )))
да и порядочный не сможет купить машину и квартиру. если только не сворует )))
Автор а вам зачем:)? Мне ухажеры дорогих подарков не делали никогда, дарили недорогие драгоценности, часы бредовые, но что бы машину или квартиру - не было еще:)))) даже шубу не дарили:(, гады:)!
Всегда удивлялась девушкам, которым дарили, но при этом эти мужчины не были женаты на них, какой смысл, не понимаю:))))
Сообщение было удалено
соглашусь, у меня знакомая есть, ей мужчина бизнес подарил, т.е. организовал для нее салон красоты, оборудование купил, аренду оплачивает, но это пока она с ним спит... дарит что-то ей по мелочи еще, но она девушка такая, любовника богатого ищет, что бы деньги из него качать... Т.е. она не совсем порядочная девушка:))))))))))))) спит за деньги кАроче)
самый дорогой подарок от мужчины - двойня, мальчик и девочка))))))
151 розу и серьги, причем не парень, а друг
Сообщение было удалено
круто, я тоже двойню очень хочу!:)
крестик с бриллиантами)) айфон 4, ноут, колечко с бр)
Дом в Черногории
телефон,золото иногда дарит.
полет на воздушном шаре. тысяч 10-12 рублей на двоих стоило (точно не помню). для нас это большие деньги и очень дорого
Сообщение было удалено
шо вы придираетесь!
Новый компьютер
мне тоже машину дарил, но я уже забыла, если б не форум, то и не вспомнила бы. А самый дорогой подарок была очень изящная вещь, маленькое произведение искусства, хоть и стоило недорого. Когда подарил сказал: если когда-нибудь будешь сомневаться в моей любви, посмотри на это и сразу поймешь, что ошибаешься. теперь это мой талисман. При пожаре буду спасать из горящего дома.: )
а мне 10 банок тушонки перепало и все
Ну наверное в Москве некоторые могут подарить и квартиру и машину. а у нас в провинции, где средняя зарплата всего в два раза больше, чем плата за квартиру - машины очень редко дарят! Я ни одной девушки не знаю, чтобы ей кто-то машину подарил - разве что отец.
ну и хвастульки )))
нормальная, порядочная машину и квартиру не примет )))
да и порядочный не сможет купить машину и квартиру. если только не сворует )))
Мой, не своровал, а заработал.
А пахал, как гончий пес.
Всех не судите по себе.
И почему бы мне от мужа не принять машину, и пару квартир? У нас ведь здесь уже речь не о парнях, как Я поняла.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, ПАРЕНЬ не подарит машину, МУЖИК-это другое дело.
А мнетут говорят, что я придираюсь.
Сообщение было удалено
можете не верить, но мне квартиру подарил, правда, не парень, а мужчина. Не разводила, не требовала уж тем более.
Сообщение было удалено
Вот я изначально то и поняла по теме, какой самый дорогой подарок-ПАРЕНЬ подарил.
Я и написала-кольцо с бриллиантом.
А тут пошли машины, квартиры писать. Я поинтересовалась-А у ПАРНЯ то от куда машина? Папа купил??
Мне говорят, что я придираюсь.
И похоже, что тема уже о подарках ОТ МУЖЧИН пошла.
Сообщение было удалено
а у меня только один мальчик. ровно через 9 месяцев после моего д/р родился
Сообщение было удалено
мне 25. до 20 лет дарили ювелирку, после были долгие отношения - шубу подарил, но это я уже знала что мы расстанемся и просто развела его. с паршивой овцы... потом след. отношения - 2 года встречались, втерлась в доверие в его родителям, говорю в метро все обижают, пристают, на работу тяжело ездить. он мне подарил тойоту рав 4. вышла замуж, т.к. в перспективе много чего еще интересного намечается. ну тут тоже ювелирка + дорогие курорты
серьги с бриллиантами (небольшими)
Сообщение было удалено
Класс!))Я вам завидую!
колье с бриллиантами.
поделку из ракушек
Я любимую в Японию свозил. 22 года.
Маленькое серебряное колечко. не даже и в голову не приходило в те годы,что должно быть что-то крупнее ) Да,собственно говоря, и став мужем, дорогих подарков не дарил и не дарит. Чтобы подарить что-то очень существенное должны быть большие доходы.
не= Мне
Большинство отписавшихся относятся к категории "не насосала, а подарили".