Гость
Статьи
женский коллектив- это …

женский коллектив- это ужасно!

На работе женский коллектив ну просто жуть. Хоть сама девушка но это невыносимо терпеть. Сплетни, кто с кем, кто кого бросил, обсуждения мужиков, кто в чем пришел.Понятно почему от них мужики уходят, …

Автор.
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БлАндинка, ага ага
Автор.

Сообщение было удалено

У меня на работе 4 мужчины и 2 женщины, включая меня. Как раз. Когда одни тетки, это алес.

БлАндинка, ага ага

Дело даже не в сплетнях.. Просто бабы ВСЕГДА будут соперничать, даже не осознавая это, а поэтому всегда при случае будут вставлять палки в колеса. Исключения лишь подтверждают правило. А мужики обычно проще, как то прямо вещи говорят, без этих интриг. Да и поржать можно с ними знатно) У нас все семейные, так что без приставаний, дружеская такая обстановка, мне нравится.

Гость

У меня был мерзкий женский коллектив - уровень ниже плинтуса, как говорится. Сплетни, постоянное обсуждение, клевета и оговоры - у меня от них руки даже иногда тряслись:)) В другом еще мужик был похлеще баб - сплетничал постоянно, редкостный м...к. Ну и из соседнего отдела неприятные бабы, тоже сплетничали, ябедничали, в общем гадкие. В третьем, в принципе неплохие были тетки - иногда сплетничали, но умеренно, не так, чтобы от яда захлебываться, как в первом:) Но из соседнего отдела тоже приходила пожилая жаба и начинала раскручивать...:)) Вообще, в женском коллективе достаточно 1-2 жаб, чтобы обстановка стала напряженной...

Гость

Практически везде так и это песдес мягко говоря, в моем подчинении 3 тетки старше меня порядочно так, дак вот, они м/д собой развели такую войну......)))))))) каждый день выносят мне мозг плетя интриги мадридского двора...)))))))))))))))))))))

Мэни

Работала достаточно долго в женском-у нас все девченки нормальные были,кроме 1 40-летней(я не говорю,что все в этом возрасте такие)-так вот она только на сплетни и была горазда,это какой-то ужас...у нас там мужчина один работал(частник,он и щас работает там же),и у него же работала его жена,так эта тетка постоянно докладывала жене куда Сережа пошел,что делал,следила за ним...он ее за это возненавидел(еще бы).Вот в таком коллективе я бы "жить" не хотела-это кошмар.Так же работала еще в женском,где женщин "разбавлял" один мужчина(правда тоже...км...из таких,которым по 50 лет,со здоровенным пивным животом,не бритый,не причесанный,не мытый,но при этом хочет себе 20-летнюю красотку)-ржали на работе постоянно-весело было,сплетниц как таковых не было и это классно =))Не всегда,далеко не всегда,женский коллектив-гадюшник.Все зависит от самих людей,ведь все мы разные.Мужики тоже порой сплетничают по-страшному и козни строят...бывает еще хуже чем у женщин.

БлАндинка, ага ага

Вот единственный минус иногда - пошлые шутки и анекдоты, они настолько себя по домашнему чувствуют, что нас с другой девчонкой за братанов принимают... Ну вот и результат)) Ну ладно, в остальном все ок.

Гpиб
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Да опять же, не в соперничестве дело. Мужики или дружат и/или соперничают, даже палки в колеса( по работе), могут быть полными м.даками, но не так как бабы.

Бабы будут друг дружку в коллективе страшно "любить", лыбится до затылка каждой, но почти всегда - с ножами за спиной, при этом без всякой мотивации - просто так. Интриги - это питательная жидкость, в которой плавают бабы, и все это отнимает у них энергию без всякой вовлеченности в работу, и соперничество это с работой никак не связано. Вражда может наступать из-за недостаточного внимания к какой-то бабе(обычно все надуманное), или потому что ей недостаточно улыбнулись... БАБЫ!

Исключения лишь подтверждают правило.

Согласен, это для тех, кто выше

А мужики обычно проще, как то прямо вещи говорят, без этих интриг.

Да, я примерно об этом. Мне было даже по приколу ломать все эти игры - "мы лыбимся с ножами за спиной". Ведь бабы так не любят, когда их интриги закаканные достают из под ковра

Да и поржать можно с ними знатно) У нас все семейные, так что без приставаний, дружеская такая обстановка, мне нравится.

Гpиб
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Это вопрос привыканий

Дочка

Меня одна сотрудница прям выводит из себя! Так что я ей в патлы должна вцепиться, что ли? Терплю. Но уже не улыбаюсь...

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Согласен на все 100%. Если и идут какие-то обсуждения в плане секса - так что-то в этом роде: "Ну че как завалил? Да, потрахались нормально." И ВСЁ. Никаких обсуждений типа как, в каких позах, сколько раз? Этой инфы вполне достаточно для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что серьезно думаете что женщины на работе обсуждают секс???

да я с подругами такого не обсуждаю...

Гpиб
Дочка

Сообщение было удалено

Для бап не улыбаться - это все равно что топором по башке -)))

Типа уже не нож за спиной

Причем только между бабами.

Сергей

Я работал в разных коллективах,и в только мужских и в только женских и в смешанных.Так что сравнивать есть с чем.Женские хуже,тут даже спорить не о чем.Конечно,в мужских тоже попадаются и стукачи и сплетники и просто му...ки.Многие здоровенные детины ведут себя как женщины.Но если в мужском коллективе таких 10%,то в женском 60%.

Лично меня всегда бесят тупые бабы,которые этого не осознают и у них не закрывается рот от сплетен,выноса мозгов,влезания во всё что нужно и не нужно.

Как можно так себя презирать? Если вокруг вас все сплетницы и дуры - вы не лучше. Что-то я не слышала, чтобы мужики так свой пол хаяли. Только бабы... Я, конечно, понимаю, откуда корни у всего этого, но пора бы уже начать себя ценить, видеть личность в себе и других женщинах, и понять, что ваша жизнь больше не крутится вокруг "замужа".

Я училась и работала в женском коллективе, всё нормально, что-то раздражало, но не сильно, в отличие от страших классов школы, где мне бОльшую часть парней убить хотелось. Мама работала и в женском и в мужском коллективе. По её мнению, в мужском хуже, сплетничаюи и завидуют сильнее и злее.

КуКу

я работаю в мужском коллективе,это конечно не бабье змеиное логово, но знаете я вам скажу даже среди мужчин встречаются -тааакие бабы!))что я девушка на его фоне начинаю чувствовать себя мужиком)) особенно один экземпляр, великовозрастный мужик, ну такое трепло, тока языком молоть сидеть да пожрать сходить, лодырь, в каждую ж..затычка, лезит абсолютно во все, нигде без его носа, пакостит, за спиной говорит...ужос! мужчиной язык не поворачивается назвать))) вот сижу на него смотрю и думаю: кто ж за тебя замуж-то еще пошел)))

Эля

Работаю в женском коллективе. Жуть. Обсудят кто как одет. Почему плохо при большой зарплате. Почему в таком возрасте не замужем, нет детей. И все "за глаза", а при встрече будут улыбаться, принимать подарки, просить что-то для них сделать. Двуличие.

Вики

Вам знакомы 7 ╚нельзя╩ в управлении женским коллективом?

Чисто мужское мнение о руководстве женским коллективом или ╚Ну ведь это женщины! Что тут скажешь?╩

∙ Медлительность в принятии решений;

∙ Непредсказуемое переключение фокуса внимания женщины от рабочих тем к семейным;

∙ Интриги, истерики, шантаж

∙ Невнимательно слушают задания, реагируют на тон голоса и интонацию;

∙ Обижаются

∙ Не говорят напрямую: начинают сильно издалека, попутно давая оценку и искажая факты. К концу рассказа забываешь, о чем вообще был разговор.

По данным журнала "Кадровое дело"

Для тех, кто управляет женским коллективом полезная информация тут http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18443.aspx?ad=8​296f297-622a-4ce9-bd8f-ba504cf2c2f5

Галина

Это правда, работаю в смешанном коллективе, но в женском отделе.. Все девочки замечательные.. Не сп лестницы, хорошие специалисты, практически каждая понимащая , сплетен ни разу не слышала , конечно есть крысы, но на общем фоне они не портили так сильно остановку. Зато когда пошла на маникюр, пришлось посидеть полчаса, просто сижу копаюсь в телефоне. Да нет половину этого крысятника стали докапывается.. Не туда смотрю, не то делаю, их не слушаю, да просто не так посмотрела, я-то только в телефоне сижу и просто жду. Потом они начали громко обсуждать все, делая акцент на вещах, вроде как бы ***** все из себя, пытаясь мне что-то показать. Я вообще непонима для чего и зачем?? Тут я и поняла что такое гадаюшник иначе меня здесь бы не было с этим постом.

валя

да женский коллектив это что-то с чем-то. я уже давно не работаю в том месте а до сих пор ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ одной С*ЧКЕ в рожу плюнуть!!! эта ***** всю кровь выпила, я не выдержала и уволилась и итог эта ***** работает а я все еще ищу что-то подходящее... мне так жаль что я вся такая девочка невинная пришла работать, всем понравиться хотела, а в итоге никому не понравилась...
и пусть эта ****** вся загнётся в этом душном офисе, и ***** ее целлюлитом покроется. понимаю что фигня полная, просто реально она меня бесит до сих пор!!! вот из-за таких людей пропадает желание работать.
Извиняюсь за эмоциональность.

Дрон
Гpиб

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, согласен.

Алевтина

Есть у нас на работе одна женщина лет 34, N. Считает N себя набожной и порядочной, поэтому от жизни и окружающих требует к себе особого отношения : чтобы рабочие проекты были самые устойчивые , общаться приходилось с адекватными заказчиками . Устроила её на работу изначально по блату одноклассница ( перед которой она усилено дружила и лебезила ) , с которой они приехали покорять Москву . Еще в начале своей карьеры в этой компании эти провинциалки из Казани плели сети, скромных москвичек часто заставляли работать за них, когда сами прогуливали работу . Скромных москвичек (эта парочка из Казани ) заставляла прикрывать их перед начальством под идею дружбы, «сплоченности коллектива». И эта женщина лет 34 N , всегда выпячивающая свою псевдо- набожность , сначала пользовалась всеми благами на работе под прикрытием зямлячки- татарки ( устойчивые и несложные проекты..) , а когда её старшую подругу уволили за воровство, то ловко переключилась на обработку мозгов нового руководителя компании: ласковая телка двух маток сосет. На самых слабых N скидывала сложные проекты, которые предлагали ей самой . На тех сотрудников, которые подальше от руководства, не стесняется вешать гадкие ярлыки . Например, одна сотрудница –москвичка в возрасте ( которой очень одиноко в этом коллективе из провинциальных молодух) к слову сказала, что у нее красный диплом ВУЗА по ее же специальности . Тут же N выдала абсолютно всерьез, сообразив , что N никто не отдернет: тебе смотрю и диплом не помог: как была *****, так ***** и осталась .

Алевтина

Есть у нас на работе одна женщина лет 34, N. Считает N себя набожной и порядочной, поэтому от жизни и окружающих требует к себе особого отношения : чтобы рабочие проекты были самые устойчивые , общаться приходилось с адекватными заказчиками . Устроила её на работу изначально по блату одноклассница, с которой они приехали покорять Москву . Еще в начале своей карьеры в этой компании эти провинциалки из Казани плели сети, скромных москвичек часто заставляли работать за них, когда сами прогуливали работу . Скромных москвичек (эта парочка из Казани ) заставляла прикрывать их перед начальством под идею дружбы, «сплоченности коллектива». И при всем при том N считает себя набожной и порядочной, поэтому от жизни и окружающих требует к себе особого отношения : побольше зарплаты, чтоб все кругом помогали, но героем , замом , доброй и умной для начальства была только она . Взяли на работу помощниц . Она их пользует по полной , все за нее делают под идею, что она зам нового руководителя . На других сотрудниц ( особенно пожилых москвичек ) у помощников не хватает ни времени, ни сил . Но руководство под сладкое блеянье этой N уже не в состоянии замечать перекоса распределения проектов между сотрудниками, ни перекоса в распределении помощи сотрудникам. Руководству сладко наблеяла эта псевдонабожная N , что якобы заботиться о повышении квалификации этих помощников, что мол печется, чтоб в коллективе была тишь да гладь и божья благодать . А в реальности злобная жадная до денег похотливая молодая скандальная бабенция , которой посчастливилось родиться с красивой фигурой . N тоненьким голоском канючит начальству, в глаза ей лезет, ручками изнеженными обнимает руководство . А одиночек оскорбляет, не краснея. Про свои ошибки молчит, а проблемы других коллег выпячивает, ставит им в упрек .

Лана
Гpиб

Сообщение было удалено

Точно. А для шефинь, особенно молодых, понятие этика начальства по отношению к подчиненным ( особенно, которые старше их ) в обще не известно, как и мораль, нравственность. В лучшем случае показное. Набирают на работу подружек, работниц с опытом увольняют.

Лена
Марина

Сообщение было удалено

У нас на работе шефиня с айтиишниками следят за подчиненными, козни строит, если косо работница с опытом на начальницу посмотрела. Номинал начальница однв, а фактическая с полномочиями кознить-миловать другая. Чаи не гоняет только потому, что это как бы признак совка, вместо этого поливает помоями неугодных ей лично сотрудниц с опытом , и готовит почву для их увольнения. Сама шефиня в нашу коммерч комп пришла из госструктур (налоговой), где насобачилась. Притащила оттуда своих подружек таких же малолетних соплячек, выкраивает для них особые права и деньги (в конверте).

Лена
Акулина

Сообщение было удалено

В Москве 100 человек на 1 офисную вакансию. Нужно в других регионах рабочие места создавать. Ничего общего с рыночным понятием, мол остается самый опытный и высококвал, нет. Берут худеньких и смазливеньких даже на должность буха. Для землячек и иногородних создают условия для обучения и карьер роста, а москвичей откровенно ненавидят, просто не берут на работу. Против москвичек устраивают подлости, подлоги, пользуясь тем, что сми раструбило по заказу банков , мол , москвички ленивы и в обще не ищут работу. Банкам нужны % по ипотечным кредитам иногородних. Одну москвичку на 100 иногородних держат лишь для доказательства своей лояльности.

По молодости санитаркой работала, ваще трэш, бабки, двое молодняк (в т.ч. и я), все за глаза друг друга унижают, но тем неменее другая молодуха прогибалась под бабок, про меня шипели, со мной шипела про них. Обмельчали люди, по истине змеи, мне-то что, мой полы и мой, что тут делить, но нет, такие спектакли были за швабры и ведра, хоть стой , хоть падай.
Полы ВЕЗДЕ помыла, села пить чай - начинается шипение, что ты ток сидеть и можешь, это атас.
В общей вывод таков: хоть убейся - все равно шипеть будут.

Гость
Sandra

да вы че? думаете, мужики меньше сплетничают? я такого наслушалась, уши вянут

Это точно Но бабы всё-таки более подлые и злые

Гость
Автор

Да ладно...я летом практику проходила в банке, так бабенки мои ВООБЩЕ не разговаривали!!! Вот это очуметь, как скучно... Для меня было радостью услышать, как дела в саду у дочурки, когда та воспитателю звонила. А уж когда пришли кониционер чинить - так это ващпе, приключение целое....

Вот смужиками гораздо веселее...

По мне так пусть молчат ,чем в душу лезут и жизнь чужую лопатят.

Гость
валя

да женский коллектив это что-то с чем-то. я уже давно не работаю в том месте а до сих пор ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ одной С*ЧКЕ в рожу плюнуть!!! эта ***** всю кровь выпила, я не выдержала и уволилась и итог эта ***** работает а я все еще ищу что-то подходящее... мне так жаль что я вся такая девочка невинная пришла работать, всем понравиться хотела, а в итоге никому не понравилась...
и пусть эта ****** вся загнётся в этом душном офисе, и ***** ее целлюлитом покроется. понимаю что фигня полная, просто реально она меня бесит до сих пор!!! вот из-за таких людей пропадает желание работать.
Извиняюсь за эмоциональность.

Очень вас понимаю.Также не выдержала и ушла из за с...и .

Гость

Что на одной работе, что на другой, коллектив капец, конечно. С первой работы вообще выжили, потому что младше всех этих теток была, просто без повода...

Гость
Детка

По молодости санитаркой работала, ваще трэш, бабки, двое молодняк (в т.ч. и я), все за глаза друг друга унижают, но тем неменее другая молодуха прогибалась под бабок, про меня шипели, со мной шипела про них. Обмельчали люди, по истине змеи, мне-то что, мой полы и мой, что тут делить, но нет, такие спектакли были за швабры и ведра, хоть стой , хоть падай.
Полы ВЕЗДЕ помыла, села пить чай - начинается шипение, что ты ток сидеть и можешь, это атас.
В общей вывод таков: хоть убейся - все равно шипеть будут.

Дааа, такие твари были, есть будут... Очень жаль...

Гость
Black Oil

Как можно так себя презирать? Если вокруг вас все сплетницы и дуры - вы не лучше. Что-то я не слышала, чтобы мужики так свой пол хаяли. Только бабы... Я, конечно, понимаю, откуда корни у всего этого, но пора бы уже начать себя ценить, видеть личность в себе и других женщинах, и понять, что ваша жизнь больше не крутится вокруг "замужа".

Я училась и работала в женском коллективе, всё нормально, что-то раздражало, но не сильно, в отличие от страших классов школы, где мне бОльшую часть парней убить хотелось. Мама работала и в женском и в мужском коллективе. По её мнению, в мужском хуже, сплетничаюи и завидуют сильнее и злее.

В данной теме была поднята актуальная тема…. Неадекватные незаменимые псевдоспециалисты

Гость
Алевтина

Есть у нас на работе одна женщина лет 34, N. Считает N себя набожной и порядочной, поэтому от жизни и окружающих требует к себе особого отношения : чтобы рабочие проекты были самые устойчивые , общаться приходилось с адекватными заказчиками . Устроила её на работу изначально по блату одноклассница, с которой они приехали покорять Москву . Еще в начале своей карьеры в этой компании эти провинциалки из Казани плели сети, скромных москвичек часто заставляли работать за них, когда сами прогуливали работу . Скромных москвичек (эта парочка из Казани ) заставляла прикрывать их перед начальством под идею дружбы, «сплоченности коллектива». И при всем при том N считает себя набожной и порядочной, поэтому от жизни и окружающих требует к себе особого отношения : побольше зарплаты, чтоб все кругом помогали, но героем , замом , доброй и умной для начальства была только она . Взяли на работу помощниц . Она их пользует по полной , все за нее делают под идею, что она зам нового руководителя . На других сотрудниц ( особенно пожилых москвичек ) у помощников не хватает ни времени, ни сил . Но руководство под сладкое блеянье этой N уже не в состоянии замечать перекоса распределения проектов между сотрудниками, ни перекоса в распределении помощи сотрудникам. Руководству сладко наблеяла эта псевдонабожная N , что якобы заботиться о повышении квалификации этих помощников, что мол печется, чтоб в коллективе была тишь да гладь и божья благодать . А в реальности злобная жадная до денег похотливая молодая скандальная бабенция , которой посчастливилось родиться с красивой фигурой . N тоненьким голоском канючит начальству, в глаза ей лезет, ручками изнеженными обнимает руководство . А одиночек оскорбляет, не краснея. Про свои ошибки молчит, а проблемы других коллег выпячивает, ставит им в упрек .

Так вы сами и виноваты что не по профессиональным качествам брали на работу…. Нечего строить систему кумовства

Гость

А вы и не лицемерие и не завидуите??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: