Сразу скажу, что в отношениях между МЧ и ЖЧ в Италии какя поняла, действуе равноправие, т.е. оба оплачивают попеременно совместный досуг и для них это норма. В моих отношениях с итальянцем мне было не …
Сообщение было удалено
Не пыхти, не верю)) Хороший ты. притворяешься только)
Сообщение было удалено
Устройте лучше ЖЖ без М.
А я лучше отосплюсь как следует.
Сообщение было удалено
а че такеи шифры-крупный туристический город))))))))))))))))))))))))))
Не знаю что там с итальянцами:) А вот мой испанец классный))) правда друзья дибилы:D
Сообщение было удалено
опаньки..мы еще не разделись, а ты уже в кусты
Сообщение было удалено
Ответ истинного мужчины)) Мне нравится. А то всякие козлы ухватились бы за такую возможность.
Сообщение было удалено
Ну думаю тут все со мной согласятся что испанец гораздо хуже чем даже итальянец, хуже испанцев только немы, турки и египтяне.
Это даже мужики которые вуман читают и то знают.
Сообщение было удалено
ничего не поняла :-)...он служит,что-ли?....а город почему секрет?...в Италии много крупных туристических городов :-)...хотя бы часть Италии напишите...
103, просто по-моему это никак не повлияет на тему дискуссии...
Сообщение было удалено
Это где-то какого-то пикапера слышал видео, что мол если некуда вести девушку, то гуляйте с ней рядом с кустами, чтоб было где.
Сообщение было удалено
Я не собиралась раздеваться, у нас холодно, так что отказ меня не опозорил. Вот если бы я сидела голой, а он нас отверг - тогда смэрть нигадяю!
Север Италии)))
Сообщение было удалено
Всякие испашки или какие-нить макаронники точно бы ухватились.
Сообщение было удалено
А зимой где гулять? Рядом с теплотрассой?))
Сообщение было удалено
на тему уже ничего не повлияет...она уже давно в другом русле :-)...если вы еще не заметили...если бы вы ответили на мои вопросы,то я бы имела представление о его финансовых возможностях...и можно бы было сделать вывод :-)
Сообщение было удалено
ая -то наивная уже разделась, тока труселя не успела снять
Сообщение было удалено
хотя, труселя с синими смурфиками я оставлю...Челлов-тебя такое белье возбуждает?
Сообщение было удалено
Ну вот я вижу, что ты разбираешься ))))
Сообщение было удалено
Балин, труселя надо снимать в первую очередь, а то пока снимаешь, секс-гиганты могут и передумать)
Сообщение было удалено
Ну тогда категорическое нет. В трусах, нет, нет, нет, не то что секс, даже замуж не возьму.
Мою тему не пропустили.
Админши ну ПОЧЕМУ?
Там же ничего такого.
Сообщение было удалено
Если затрахивают, то яйца точно не распухают :)
Сообщение было удалено
А если их перевязать? ))
115) квартира в крупном городе, коттедж в пригороде 3-х этажный))), Мерседес..
Сообщение было удалено
Смотря в какой позе.
Сообщение было удалено
Отстой, небось кредитов на нем, век не расплатишься.
Сообщение было удалено
Тогда это издевательство, а не затрахивание. :)
Сообщение было удалено
Тогда согласен, тогда согласен и на ЖЖМ, но еще лучше ЖМЖ.
Сообщение было удалено
В хорошем смысле, не надо думать о крайних формах извращения, особенно это касается Гадьки.
Сообщение было удалено
значит военные офицеры получают копейки в Италии :-)...ничего другого мне на ум не приходит...
Сообщение было удалено
не обязательно...родители могли подарить...или это все принадлежит семье,а не ему....
Просто надо мне менять свой русский менталитет в отношениях с итальянцами, вот, видимо и все. А человек он сам по себе хороший и в меру заботливый. Так что удачи всем!
Сообщение было удалено
Тем более маменькин сынок. Маме не понравитесь (или сначала понравитесь потом разонравитесь) и пинком под зад. У итальянцев семья это святое, а особенно мама.
чето автор мутит, не верю! разводка!Говори конкретней в чем проблема? просто о итальянцах мечтаешь?
Сообщение было удалено
клгда думаю о тебе, кроме извращений ниче на ум не приходит.Манишь меня, манишь.
А вообще прикольно было бы почитать эту историю, если убрать оттуда упоминание о том, что мужик - итальянец.
Полагаю, что общее настроение комментов было бы совсем другим :)
Орнелла Мути тоже итальянка, вот еще вспомнил, тоже ничё так тетка была в свое время.
Сообщение было удалено
Да реально у нее проблема, итальянцы, если им нравится женщина, задолбают своей заботой))
Сообщение было удалено
конечно же другое.Ведь ключевое слово ИТАЛЬЯНЕЦ! остальное не важно.Каждый высказался о своем впечатлении о итальянцах, не вчитываясь в остальной сюжет
Сообщение было удалено
Орнелла Мути тоже итальянка, вот еще вспомнил, тоже ничё так тетка была в свое время.
Я помню когда был маленький то вот нравилась, одна кассета с ней часто нравилась и три кассеты с порнухой нравились.
Сообщение было удалено
мож она местного Ваську для крутости Итальянцем назвала
Сообщение было удалено
так это автору решать :-)...ей виднее...у нее все так засекречено,что какое-либо представление об этом человеке сделать трудно...или.... мне трудно :-)...весь такой крутой - военный офицер с котетжами,квартирами а деньги на бензин просит и за суп с разницей в 2 евро удавится...мне бы было грустно :-(
Сообщение было удалено
и смотрел ее пока зрение не испортил, да и ладошки не сволосатил....И вот из-за этого безобидного детского увлечения ладошки брить раньше лица начал
Сообщение было удалено
а что за тема была?
Сообщение было удалено
и Карла Бруни :-)...хотя италы ее не любят...понятно почему...а мне она нравится...как женщина...
Сообщение было удалено
Тебе бы этого хотелось. Грязные у тебя мысли, и сама ты "грязная" девочка.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я не спец, но мне кажется, между Васьками и Бруно или Марио не так много разницы. Нравится тетка - они очень галантны и заботливы, прекрасные ухажеры и семьянины. Не нравится - "ой, в Европах принято каждому платить за себя"))
Сообщение было удалено
РЗ :-)...правду глаголите...имеете опыт? :-)
Сообщение было удалено
Тяжелое детство - всего три кассеты))
Сообщение было удалено
ну...не обобщайте :-)...не каждый...