Сразу скажу, что в отношениях между МЧ и ЖЧ в Италии какя поняла, действуе равноправие, т.е. оба оплачивают попеременно совместный досуг и для них это норма. В моих отношениях с итальянцем мне было не …
Сообщение было удалено
похоже :-)
Сообщение было удалено
ои ничего подобного, итальянцы намного воспитанней и ухоженней
Сообщение было удалено
Моника Беллучи, Софи Лорен и т.д. Вы в своем уме???
Сообщение было удалено
Полно ухоженных кавказцев. Итальянцы хуже.
Сообщение было удалено
им всю жизнь грим так и накладывали на немытые морды
Сообщение было удалено
не ну ты сравнил!? мировых звёзд и средне статистическое население!
Сообщение было удалено
Кавказ остатки Колхиды, т.е. когда-то Римская провинции. Даже кровная месть как у сицилийцев и вообще мстительных римлян древности.
Сообщение было удалено
не видела ухоженных ни одного
блин....ну почему многие так любят все обобщать!!!!!!!! не все русские красавицы и не все итальянки страшные....поверьте...
Сообщение было удалено
Тетки в Италии все такие!!! Я сам видел, черным по белому написано в журнале было.
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте проверила - а вдруг правда? )
Сообщение было удалено
Смысл в том, что та же нация по сути.
Сообщение было удалено
Вы это...за базаром следите, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
лучше бы ты приехал и сам посмотрел
Сообщение было удалено
Монику я проверял, а Софи старовата для меня.
Сообщение было удалено
Всё на своём опыте
44) ,о я хотела ему сготовить наше русское ,у него было такое выражение лица - что суп? Э, пожалуйста, не для меня. Кстати, завтрак в Италии - это только кофе и печенюшка в лучшем случае... Омлеты, сэндвичи - на меня смотрели как на извращенку... Не все итальянцы готовы пробовать русскую кухню и искренне считают, что итальянская кухня - лучшая
Сообщение было удалено
так здесь каждый описывает свой личный опыт :-)...никто не виноват,что некоторым попадаются неухоженные итальянцы :-)...оно,знаете, ,,рыбак рыбака....,, и т.д.
Сообщение было удалено
Ради Бога, только нас, хохлушек не обижайте!! В ваших русских селениях грязнуль тоже не мало!
Сообщение было удалено
А чё смотреть то на них? Делать мне больше нечего за тетками в такую даль хуярить, добра то этого навалом.
Сообщение было удалено
Я не спорю, русские тоже свиньи ещё те (в плане гигиены)
Сообщение было удалено
у Челлова с этим проблемы,так что не обижайся.он всех теток мира ненавидит
Кстати, итальянки практически все очень худенькие, иногда, даже слишком... Но я видела и красивых итальянок)))
Сообщение было удалено
может вы готовить не умеете? :-)
Сообщение было удалено
Что, не дала? То-то ты заступился)))
Сообщение было удалено
Это не мне был пост адресован. Лишь бы гадость написать.
Сообщение было удалено
я не на ЧелЛова)) А на хохо ))
Мне не понравилось сравнение "грязные как хохлушки"
Сообщение было удалено
Ну тогда не спорь, я йти не промытые бошки в течении года наблюдала в метро, сити офице, в хоросих ресторанах, и.т.д.
попробуйте найти хорошую сауну в Милане, ага шас!
посоветовали мне одну 150 евро в день, через час вылетела пулей....
Сообщение было удалено
ксмтати, у итальянцев с этим проблема.Есть несколько такий народы, у которых другая кухня не приживается.
Около года назад по новостям показывали , что толпы итальянцев-дебилов(по другому это движение не могу назвать) бомбили и сжигали рестораны других народов в Италии.Требовали, чтоб на законном уровне запретили какие -либо другие кухни.Мол в Итали только итальянская кухня должна быть.Такие гурманы-националисты
Сообщение было удалено
А вообще они обе староваты. Ну их. Как часто говорим мы мужики между собой, "я свой член не на помойке нашел". Вот так вот.
Она в этом он фильме с Де Ниро, а он вообще старых хрыч, накой мне такая. Фу.
Сообщение было удалено
ой...сори..мне показалось,это Челлов написал
Сообщение было удалено
Естественный запах, может ихним мужикам нравится, плюс экономия на шампуне.
Сообщение было удалено
НЕПАВДА!!!! вас на море не возили! какие они худенькие они не толстие но у всех трясущийся зад в целюлите и складка на пузе, только один плюс сиськи есть
74) дома всегда готовлю сама, не жалуюсь, идея супа была отвергнута на этапе просто идеи. В итоге я готовила "чисто традиционное русское блюдо" - пасту с овощами)))
Сообщение было удалено
так я скучаю по тебе. игнорируешь меня-получай! мстююююююююююю
А по теме..Автор, действительно, вам итальяшка такой ...захудалый попался))
Разные они, так же как имужчины во всем мире. Но то что я знаю со слов моей близкой подруги ( она замужем за Итальянцем, живут в Риме)
Во-первых, очень семейные, семью любят, детей ваще обожают, да много трындят, но с возрастом это проходит и вообще, в 35 ,итальянские мужчины все как дети))) ну...может, за редким исключением))
Сообщение было удалено
Эта Гадя она каждую секунду обо мне думает. Даже страшно подумать какие у нее там фантазии.
Сообщение было удалено
Что, зелен виноград? Может, согласишься, если они предложат? Софи еще хороша, а уж Моника живьем, говорят, просто супер
Сообщение было удалено
Ты себя колхидкой считаешь?
Сообщение было удалено
ой...попади мне в руки....живой бы не отделался...затр.....ла так что яйца бы распухли,месяца 2 бы в себя приходил
Сообщение было удалено
Зато подобрел как))
Сообщение было удалено
Это просто так говорят, что мол живьем она типа приятнее чем если б мертвой, в сравнении, короче.
Маргаритка,вы не ответили,где и кем он работает?...и где живет?
Сообщение было удалено
причем колхидки..я считаю себя отвергнутой тобой...не могу жить с этой мыслью
Сообщение было удалено
Ну и правильно, мы с Гадей лучше их. Выбирай! Где-то еще Собака Павлика лазит, тоже тебя хочет))
Сообщение было удалено
Нифика, я злой как сто злобных злы злящихся злов (злов - это множественное число от зла).
93) военный офицер, крупный туристический город
Сообщение было удалено
устроим ему ЖЖМ и собака )))))))))))
злых
Сообщение было удалено
Челлов , после такого самым продвинутым Челлом на форуме будеж.Такого еще никто не пробовал-не хвастался