Гость
Статьи
мой муж это счастье! …

мой муж это счастье! Ветка только для счастливых в браке.

Вам радостно, уютно, стабильно в вашем браке? Все счастливые семьи счастливы по-своему, все несчастные браки несчастливы одинаково. Чем примечателен именно ваш брак?
Девочки, пожалуйста, пишите по существу. Просто столько веток о любовницах и прочее, что замуж страшно выходить.

ЛЕНА
152 ответа
Последний — Перейти
Диктатура Моды

Счастлива в браке 11 год!

Стр@нный

Ей было так хорошо с мужем, что она ставила его в пример всем своим любовникам! (с)

А о чём писать-то?)) Счастлива, чего и всем желаю!

Элви
Стр@нный

Сообщение было удалено

зачот:))))))))))))))))))))

мне хорошо в браке, да

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Тоже хочу почитать на эту тему. Есть ли по-настоящему счастливые долголетние браки? А то уже 35, а так и не узнала этого счастья.

весёлая домохозяйка

Очень счастлива!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

35 лет несчастна в браке?

Рожденная змеей

Вам еще и написать,ч ем примечателен? Вчера ходили с мужем гулять - мы всегда стараемся проводить выходные вместе, где-то на природе, в парке, с заходом в кафешки. Муж держал меня за руку, потому что под ручку, по его мнению, ходят пенсионеры)) Продавец на днях спросила - наверное, вы недавно поженились? Мы и за покупками ходим вместе. В общем, не нуждаемся пока ни в ком. Браку 7 лет, до этого вместе учились

Ксения

Автор, я с Вами согласна, большинство тем на форуме о наболевшем. Как найти, как удержать, как вернуть и все в таком ключе. Мужчины на своих форумах вообще этих тем не затрагивают. На сколько мы женщины эмоционально зависимы, просто жесть!. ЭЗ √ это как раз и есть катастрофа отношений, но, к сожалению не все женщины это понимают.

Простой способ удержать мужчину - отпустить его! Это же так очевидно. И он не уйдет. Проверено опытом!

Я счастлива в браке. Мой муж хороший человек, у нас все замечательно! Мы храним наши отношения, а не бегаем и не рассказываем на лево, на право о том, как у нас.

А еще, девушки хочу отметить такую тенденцию. Я работаю в женском коллективе, отношения с мужьями в семьях этих девушек / женщин разные. Много они обсуждают свои отношения с мужем в коллективе . А вот он, а вот он мне. И т.д. И все в негативном ключе. Просто становиться не приятно все это слЫшать. Неужели есть женщины, которые выходят замуж из-за статуса и для того чтобы обсуждать своего мужа в Отделе. Не понимала этого никогда. Кстати я до замужества, в коллективе вообще не афишировала свои отношения с мужчинами. Все думали, что я одиночка и сватали мне мужчин. А затем я всех поставила перед фактом, что выхожу замуж. Рты открыли.

*Луноликая*

Я счастлива.Внешность как с обложки,любит меня,ценит. Относится ко мне с большой нежностью.

*Луноликая*

Ах,да. В браке всего 3 года.

Стр@нный

Все счастливые семьи счастливы по-своему, все несчастные браки несчастливы одинаково.))

Толстой вообще-то наоборот писал

действительно, если про мужа гадости рассказывать, то зачем вообще с таким мужем продолжать жить, если он такой плохой?

У меня тоже все хорошо, не жалуюсь. Многие даже не верят что мы с мужем женаты и вообще давно знакомы. Говорят, со стороны видно, как любим друг друга, и впечатление, что у нас все только начинается) Даже влюбленность никуда не делась.

И у меня все отлично (ттт). Я счастлива :)

Нужно просто найти своего человека.

Тоже думаю, что утверждение Толстого не совсем верно. Счастливы в браке тоже по своему, основы на которых держится брак у людей разные.

Мой брак примечателен для меня лично тем, что меня принимают полностью и любят трепетно и нежно:) Мужа люблю за его светлое сердце и чистые помыслы.

Гость

А я замужем уже 39 лет. Cвой человек!

Ксения
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

искренне рада за тебя,Змейка )

текила бум

Автор, счастливые браки есть! Я счастлива (уже 6 лет).

Мне очень пост Рождённая Змеёй понравился - мы тоже постоянно с мужем ходим за ручку, у нас тоже постоянно спрашивают (особенно во время поездок) - Honey moon? (Медовый месяц?). Мы говорим: ага, уже 6 лет подряд =)

Что ещё? Мыслим одинаково, смотрим в одну сторону - сейчас путешествуем по Азии (уже почти год). Работаем оба через интернет, поэтому в прямом смысле 24 часа подряд вместе. Я сейчас беременна, говорю ему - ну съезди хоть на концерт какой, я с книжкой поваляюсь - уедет и через 20 минут возвращается: "не могу представить, как ты тут одна" )))) мелочь, а, чёрт подери, как приятно-то!

Счастье оно в мелочах: поворчать, порычать, но в очередной раз помыть за мной посуду (есть такой грешок, колюсь =))), я просыпаюсь от слов: "солнце, кофе готов" - и так уже 6 лет подряд!!!

Счастье, это только тогда, когда любовь расходится в обе стороны: когда он в очередной раз с ногами, полными песка залезает на только-только постеленное постельное бельё, не грызть мозг, а поворчать побурчать и забить =)))

Ну... даже не знаю - короче, счастье - это когда я с утра просыпаюсь и думаю: "Господи, спасибо за этот ещё один прекрасный день!".

*Луноликая*

Текила бум,молодцы)

текила бум
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Спасибо!

А у вас как-то кризис 3 лет чувствуется в семье?

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Действительно здорово :)

Булавка+

неее, я без фанатизма. В браке хорошо уютно, стабильно. А чего еще желать?

Но вот чтобы "муж - мое счастье, единственный свет в оконце" это каким-то поклонением отдает. Не сотвори себе кумира.

А я люблю мужу в глаза смотреть, у нас ночью ночник включен, ляжешь и смотришь, у него такие глаза красивые:)

Вчера он у знакомых электронику делал, приехал, рассказал, что в саду у них небольшое место для гриля , мы как раз счас участком занимаемся, нам грит тоже так надо сделать:)

посмотри направо

все, вестка накрылась?

всего 24 счастливых в браке?))

Виргиния
Стр@нный

Сообщение было удалено

+ 1000!

весёлая домохозяйка
посмотри направо

Сообщение было удалено

учитывая что на форуме 3 калеки в последнее время сидит это неплохой результат

счастья всем счастливым парам!!!

текила бум
Булавка+

Сообщение было удалено

Немножко здорового фанатизма тоже иногда не помешает ))) главное - никогда и кому об этом не рассказывать )))

текила бум
весёлая домохозяйка

Сообщение было удалено

неправда, калек больше ))))

Рожденная змеей
текила бум

Сообщение было удалено

Гланое, чтобы об этом не прознал муж)) А то возгордится

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

У вас второй брак? Вы писали, что у вас сын взрослый.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не, мне 35, а счастливых отношений так ни с кем и не было. Все жду, жду... А когда замужем была, это была карикатура на семейную жизнь.

Pro

замуж захотелось)) .всем счастья и мне в том числе !)

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем второй)) А сын от первого мужа, да, тот давным-давно умер

*Луноликая*

Текила бум,не а,никакого кризиса) Даже боюсь написать как всё хорошо))

Гость

Я думаю, мало кто действительно счастливый пишет об этом на форумах. Когда обретаешь истинное счастье - то боишься о нем говорить, чтобы не спугнуть, да и зависти много.

текила бум
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Во, у нас тоже не было ))) и на 5 лет не было ))) ттт!

*Луноликая*

Булавка+,не умеете вы любить) У меня такие чувства как вы описываете к близким людям,а к мужу пламя просто)

*Луноликая*
текила бум

Сообщение было удалено

дай Бог чтобы и дальше не было)

Булавка+
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Пора восторгов обычно к 10 годам поутихает ))) Поживите с мое )) А то смешно читать 3 года, 5 лет )) Вы еще только в начале пути, поэтому вполне понятны ваши пламенные эмоции. Потом любовь переходит на другой уровень. Они тихая, спокойная, но яркая. Говорю же без фанатизма. Муж и есть самый близкий родной человек. Это не только любовник. И при чем здесь умение любить по-настоящему не пойму что-то.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Не все перепуганные дикари, боящиеся мифического сглаза от зависти))

текила бум
Гость

Сообщение было удалено

Когда обретаешь истинное счастье - вообще ничего не боишься, потому что становишься МОГом )))

Тем более, когда обретаешь ИСТИННОЕ счастье, заодно обретаешь уверенность, что его просто невозможно спугнуть (иначе, какое же оно истинное? =)))

А зависть - что такое? Всего лишь сильное чувство, которое может отправить в мою сторону какой-то негативный посыл. Ну и что? Моё чувство сильнее ))) так что зависти не боюсь )

текила бум
Булавка+

Сообщение было удалено

Есть такой вид любви - называется "агапе". Любовь-удивление. Мы исптываем такое чувство, когда, например, приезжаем в экзотические страны и видим безумной красоты море и пальмы. Ещё говорим: "аж дух захватывает". Ещё такое чувство может возникнуть во время религиозного экстаза. Кстати, именно о нём спрашивал Иисус, задавая своим апостолам трижды один и тот же вопрос: "любишь ли ты меня". На самом деле в русском варианте не подфартило с переводом. Ибо в оригинале, спрашивая трижды, он на самом деле интересуется о трёх разных видах любви: эросе (здесь, думаю, комментарии излишни), филии (что есть любовь матери к ребёнку, например) и агапе.

Так вот, к 10 годам совместной жизни эрос вполне таки может поистощиться, а вот филия и агапе должны, напротив, крепнуть.

Красивая

я счастлива...ттт!)) так радостно домой бежать после работы..и так хочется скорей обнять любимого!..

Гадя Петрович

2 жена моего деда была его самой большой любовью.детей у них не было.Вместе 30 лет прожили.Когда ходила к ним в гости всегда чувствовала ауру любви. Когда она умерла, мой дед70 летний старик все время твердил:"Разве это справедливо, что моей половинка уже в земле, а я тут мучаюсь без нее на земле?"

Умер через 4 года, но все это время мог часами про свою жену рассказывать и произносить коронную фразу о несправедливости своего одиночества.

Вот это была настоящая любовь.

Среди своего поколения и моледежи. даже старшего поколения я ешще не встречала эту теплоту взгляда и ауру, которую наблюдала в семье своего деда.

*Луноликая*

Булавка,никакого фанатизма нет) да и во всех семьях по разному,не надо обобщать) Вон,Гадя пример привела)

YulyaSasha

Мы всего 2 года вместе, хотя обоим есть тридцатник... До него замужем не была, хотя отношения конечно же были... И я хочу сказать, проблем конечно прибавилось (моральных), но я счастлива и мне очень нравится быть женой ! ))))

Гость

Текила бум, Вы такие молодцы! счастья Вам! от ваших слов еще больше замуж захотелось.

а я патологически боюсь измен. начиталась тут всяких жутких историй..

Гость

Сообщение было удалено

а вы вуман побольше читайте..ага...

текила бум
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Если очень хочется - то, значит, скоро пойдёте замуж.

Главное помнить - мысль материальна, причём это правило работает в обоих направлениях. Не бойтесь измен и рассчитывайте на лучшее! )))

Предыдущая тема