Здравствуйте!
Может кому-то будет знакома ситуация. Люблю одного человека, оч скучаю по нему. Но мы не вместе и вместе уже точно не будем никогда.
У нас был роман 3 года назад. Любовь безумная, буквально сходили с ума друг от друга. Но через год по некоторым обстоятельствам расстались (обстоятельства с моей стороны, долго писать, но это семейное и тд). Вобщем обстоятельства повлияли на отношения и мы расстались. Я наверно неск. месяцев страдала, потом отпустило. Мы иногда там с праздниками поздравляли смсками, но не более. Врагами не расставались.
У меня сейчас другой МЧ. Отношения серьезные. Но вдруг обьявился этот бывший и предложил встречаться для секса. Мол ничего большего, только секс. Я отказалась. Но во мне всколыхнулись все прошлые чувства, те планы что строили с ним, всё-всё. Так захотелось снова быть с ним. Но он оч изменился, стал циничнее и холоднее как человек. Я понимаю, что если начну с ним секс. встречи, то волна чувств вообще выйдет из-под контроля, а на серьезность он явно не рассчитывает.
Вобщем, в итоге опять страдания, любовь безответная, тоска по человеку...Наверно мне просто надо выговориться, потому что никому я это рассказать не могу( Хожу как-будто с раной на душе, в глазах грусть, все замечают( И не знаю как его забыть...Понимаю, что время только поможет, как в прошлый раз, но неизвестно сколько потребуется, а в данный момент чувства безответны и ранят(
Мне почему то жалко не вас,а вашего нынешнего МЧ. Вот досталась же ему головная боль...
Уважайте вашего теперешнего МЧ, если у вас с ним все серьезно. Не надо предавать ради непоймикого.
если у вас уже завязались серьезные отношения,лучше не стоит, ни с одним в итоге не останетесь.
да господи, вы застряли в прошлом. сколько можно? это было давно и закончилось. считай - не было
Через семь лет отпустит. Раз через три не прошло. Сочувствую.
А я бы на вашем месте бросила своего нынешнего парня и была бы с тем, кого люблю. Может он вам и не предлагает серьезные отношения из-за того, что знает что у вас другой есть
Спасибо за ответы.
Мне оч стыдно перед нынешним МЧ за то, что мечтаю о другом.
Не будьте злыми, девушки, я думаю у многих бывало такое и из мыслей искоренить это тяжело. Я не иду и не планирую изменять своему нынешнему МЧ. Потому что контролировать свои действие возможно, а вот мысли...
Бросить нынешнего ради неопределенности с тем - это большой риск, особенно зная что тому совершенно плевать на серьезные отношения и он их не ищет и не хочет, у него нет времени на это.(он много работает, хочет купить квартиру и др. планы).
Я знаю, что бывший не стоит того, чтобы о нем мечтать, но он просто не идет у меня из головы...(
Сообщение было удалено
Капец - ну вот ради чего вы себя насилуете? Замуж охота? Ну выскочите замуж - а любить все равно другого будете и рано или поздно начнете мужу изменять. Вот увидите, так будет! Я знаю многих, кто подобно вам себя насиловал чтобы замуж выйти - ничегошеньки хорошего из этого не вышло!
Вот поэтому надо сразу все контакты обрывать, телефоны менять, из контакта удаляться, все, что угодно делать для того, чтобы он никак не мог Вас найти и нервы начать мотать. А-то один пьяный звонок, и начинаются страдания души...
не наступайте на те же грабли, умоляю! только идиот может предложить "встречаться для секса" и только неразумная девушка оставит хорошего мужчину ради такого пустого пшика. не нужно портить себе жизнь, сама так делала и чрезвычайно жалею. успехов вам!