Как можно поужаснее бросить парня, чтобы он всю жизнь страдал и ему было бы хреново, что он теперь не со мной? Сейчас мы вяло-текуще общаемся, но я готовлю коварный план! Долго рассказывать почему я …
Ох, едрен-батон! Уже и страус пролетел!
В инете читала, как одна женщина принесла торт на работу, угостила своих сослуживцев...и вот их через некоторое время нехило вставило, двоих увезли в больницу, оказалось что они под кайфом. Потом выяснилось, что ее сын испек себе тортик с коноплей и забыл, а тетка таким замечательным десертот доставила "улет" своим сотрудникам...
Жалко тортик...)))
Сообщение было удалено
Где?? А я тут с чёртом пью..
Сообщение было удалено
Хочу на десерт такой тортик! )))
Народ, поделитесь рецептом!
Сообщение было удалено
Тебе хорошо с одним чертом!
А они меня уже атакуют! Стаями летают!
Все, полезла под кровать спасаться... Заклювали ужо, гады!
ААААААААААААААААА!
Сообщение было удалено
А это идея на днюхе надо народу сюрпрайз зделать))
Сообщение было удалено
А ты раслабсь и получай удовольствие. Это мне мой друган посоветовал
Сообщение было удалено
Можно на заказ у кулинара-растамана)))
Ой девахи хочу стриптиз! А все мальчики разбежались, чертяка танцевать отказываеться..чё делать?
Сообщение было удалено
Налей ему самогона! ) После 3-х рюмок сам спляшет!
Кому страусятина нужна?
Я уже шесть штук подушкой замочила! Холодильник ужо ломится!
Сообщение было удалено
Он гад три..три!! бутыля самогона в одну харю выжрал.. и никак не ломаеться( А ты как получила удовольствие) или под кроватью провалялась?
Сообщение было удалено
))))))у тебя там случаем стриптизер не пролетал, ты если чего его не мочи он мне живой нужен
Сообщение было удалено
Щас в холодильнике гляну....
Сообщение было удалено
Нее .. мне замороженный не нужен, я горячих люблю
Всё последний бокал поднимаю за вумен.. и всё пошла я дебоширить, чтоб завтра было что вспомнит
Сообщение было удалено
Я там снеговика какого-то пьяного нашла. Пойду с ним по всей нашей деревне дебоширить и песни орать! )))
Напилааася я пьяааааана...
Давай завтра расскажеш.. спеть чтоль тоже на прощанье " У церкви стоялааа каретааа, там пьянаая свадьба былааа, все гости нарядно одетыыы, только Марьянка всех крашеее былааа..
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала кое-что ему откусить, когда он расслабится. Надеюсь это не призыв к насилию? Так, мелкое хулиганство и членовредительство) Штрафом можно отделаться.
Ведь план - это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь или есть или нет,
А план, я никак не пойму в чём секрет,
Он если есть, то его сразу нет.
а из планов мне понравился следующий: напоить его так, чтоб он ничего не помнил приехать к нему домой, подождать пока он заснет и засунуть ему в ж0пу презерватив. и уехать.
Сообщение было удалено
не, ну женщина нормальная вобще? нормальная женщина, если увидит в холодильнике испеченый кем-то другим торт, на работу его потащит?
А моя подружка долго предупреждала мужа, что если он ещё раз придёт со службы (он офицер) бухой, то она ему устроит сюрприз... Так вот, он очередной раз припёрся под шафе... (кто знает военных, просто так не выйти на службу невозможно ! Причина может быть только, если ты внезапно умер :-))) Утром едет в автобусе на службу, фуражка натянута почти на глаза !!! ЗЛООООЙ !!! Весь дент фуражку не снимает... Его сослуживцы спрашивают, что случилось ? А он только бухтит в ответ и всех посылает... Только другу открылся ))) Так моя подруга ему, пьяному, на весь лоб (а он ещё и с залысинами) жирно так зелёнкой написала - А Л К А Ш !!! :-)))))))))))))))))))))
А еще можно его напоить, усыпить и сделать тату на члене: Марианна.
Сообщение было удалено
Ахааха)))))))))) Не а не где буду вас спаивать)))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Надо взять на заметку)))))))))))
Народ... кто есть?...
Сообщение было удалено
Я есть и всегда буду) Ну как на дебоширилась? Ты видала) у меня уже поклоницы есть))
Сообщение было удалено
Мы тут хорошо на этой ветке обосновались! Хрен выгонишь!
ВАУ!!! Авторша в поклонницах!
Да! Вчера со снеговиком надебоширились! Чаво было, не помню. Только соседи какие-то обиженные и злые на меня. И никто ничего не говорит!
А ты шо запомнила из дебоша вчерашнего?
Сообщение было удалено
Это наш второй дом родной))
О.. я вчера так гуляла, так гуляла, а потом я решила спеть, но видно плохо пела.. последние что помню летящая в меня бутылка.и чей то вой "заткнись".проснулась гипс всей головы.. но я не унываю,я ведь теперь знаминитость хоть только в свой деревне))
Сообщение было удалено
Радуйся!
У тя таперича башка защищенная гипсом, бутылки только разбиваться об нее будут!
Чавой-то нас мало совсем.
Давай народ зазывать!
НААААААААРОД, ИДИ СЮДЫ! ТУТА ДВЕ БАРЫШНИ ВДВОЕМ ВЫПИВАЮТ!!!j
НАААААААААРОД, ЗАХОДИ НА РЮМКУ НАСТОЙКИ С КОНОПЛЕЙ!
Да главную новость забыла сообщить, бутылку в меня кинули с Ромом, слава хоспоти не разбилась об мою голову, было чем сягодня похмелиться.., , сегодня подруга пришла и ржёт надо мной, говорит когда моя голова с бутылкой встретилась, такой звон стоял, любая колокольна обзовидуеться.
Чё ты раскричалась. все уже бухие спят..только я ещё держусь..из последних сил
И я держусь пока.
Ужо со снеговиком опохмелились, страуса зажарили!
Едрена вошь! А вот в меня бутылки только пустые бросают (
Вчера заначку конопли куда-то захреначила, до сих пор ищу.
Эх, пойду с горя еще выпью чего-нить!
БЕЛКА ПЕСЕНКУ ПОЕТ И ОРЕШКИ ВСЕ ГРЫЗЕТ!
ТРА-ЛЯ-ЛЯ!
Ой, едрена вошь!
Это ж я была с песенкой!
Мой первый стих:
Накурилась, напилась - дебоширить собралась!
Сообщение было удалено
Это ты петь не умеешь, ни чё у меня завтра новая гульба будет, заранее предупредила всех жителей , что бутыли только с алкоголем кидали и закусона побольше, так что я душа добрая с тобой поделюсь.
Сообщение было удалено
Чё коноплю нашла, давай делись
Сообщение было удалено
Новой надрала у соседей в огороде щас с фонариком по грязи лазила как партизан.
Отмываться еще неделю буду. Но кустик нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жую потихонечку и бормотухой запиваю!!!!!!!!!!!
Песни горланю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе оставила стебелек. Уж извини, листики все пожувала ужо.
Сообщение было удалено
Чё спи.дила, молодец!!уважаю! ну старуха надо мне готовиться к концерту.. выживу дам знать.
Афигеть! А я думала, высшая форма извращения - это виртуальный секс. Но наши люди пошли дальше! Виртуальное распитие алкоголя - это новое слово в интернет извращениях :) Ноу хау вумана? Поздравляю!
Карочи.. я выжала..но какой был концерт.. как я пела..
Каюсь гарланила песни, слишком, как стало потом известно-один петух скончался от разрыва сердца, а три вообще от зависти молчать месяц будут.Но зато на другом конце деревни резко отелилилась корова, с которой мучались вторые сутки. Всё я решила податься на большую эстраду.. пойду дуну косяк от счастья
Сообщение было удалено
Хде, хде я тебя спрашиваю это уголок рая где конопля растет у соседей, я приеду тюдя с гасторлями на год
Сообщение было удалено
А мы не только выпиваем тута, но и покуриваем траву немного...
Заходи, не стесняйся! ) .... только со своей бутылью! Вливайся, так сказать, в коллектив!
Сообщение было удалено
Поздрвляю!
Вот это талант!!!
Завидую даже....
Наверное я мало выпила вчера. Подебоширила маленько. Песню спела, сплясала даже! Дальше не помню. Но проснулась с фингалом под глазом... Откель он взялся???????
Снеговик напился и дома остался.
Сообщение было удалено
Нееееее, не скажу!
Я тя уважаю канешна, но не скажу. А то приедешь и затмишь меня, я тута пока одна звезда. Так что, подруга, извини... Тогда меня совсем народ забудет! Ты вона как поешь, а я не очень пока.
Я те лучше посылки с коноплей буду пересылать )
А ваще можешь с магазах "Семена" поспрашивать семена конопли, сама сад-огород разведешь!