Гость
Статьи
Как красиво растаться …

Как красиво растаться с мужчиной???

Встречаюсь с мужчиной, он на 18 лет старше меня. Ситуация следующая у нас с ним секс с элементами общения, публично меня не кому не представлял, пишет и звонит когда захочет ,бывал и полный игнор.и т.д. Ужасно достало быть так сказать девочкой на побегушкой, которая всегда ъготоваъ. хочеться как бэ сделать так что бы у него внутри прзвучал звоночек , когда я уйду)))) какие идеи будут??

Сплентида
10 ответов
Последний — Перейти
Алёна

потому что простите, но вы для него просто подстилка. Если хотите уйти, то уходите. если всё устраивает, оставайтесь. возможно, что он может попытаться вас вернуть, но только для того, чтоб всё оставалось на том же уровне. ему так удобно. а может и не будет возвращать, потому что вы у него скорее всего не одна

игнорировать полностью

Сплентида

Сообщение было удалено

Скормите ему телефон или колокольчик. И убегайте )))

Гость
Сплентида

Сообщение было удалено

что за элементы такие? извращенные?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

И это, надо понимать, истина в последней инстанции. Всегда удивляла категоричность суждений

Гость

Надо найти совершенно зачахлого мужичонку , который нынешнему и в подмётки не годится и изобразить к нему невероятную любовь , страсть и привязанность . Они очень обижаются и теряют самооценку , когда их вот таких крутых и разуспешных вдруг меняют на какое-то задрипаное ***.Внешне ,виду скорее всего и не подаст , но поверь , что это для него будет реальный стресс, даже если он к тебе и не испытывал какой-то там невероятной любви.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

А зачахлый мужичонка чем виноват? Лучше просто его игнорируйте. Без объяснений.

Игривый импотент

Автор , пошлите его красиво на ***.

Гость

Так и скажи, Достал меня ты, старый пИрдун, ухожу от тебя!

Бамбуча
Гость

Сообщение было удалено

Очень красиво. Прям - красота неземная....Автору же красиво нужно уйти :)))

Я бы телефон не брала, а при случайных встречах - Привет! улыбаетесь загадочно и уходите....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: