Ромеро вернулся. Первая часть дискуссии тут: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4079855/?filter=3h
Сообщение было удалено
Оборжалась )))
Не льсти себе, неликвид. У востребованного мужика на эту муть нет ни времени ни желания. Он занят работой и личной жизнью)
52-комплексы у мужчины, надо полагать...Стебаться над лядями и ...кем там еще? Для чего? Перевоспитывать? Восстанавливать мировую справедливость? Развлечься?Развлечение из скучных ИМХО...Все равно, что над гопотой в инете стебаться- половина подколок не дохолит... Да ну, ерунда, бесхитростное самоутверждение, да и все...
Сообщение было удалено
я думаю что мужчина на сайте знакомств, если он не урод, лох, социопат и так далее - успешный и привлекательный для женщин...
значит он НЕ ХОЧЕТ И НЕ ГОТОВ к серьезным отношениям, чтобы он там не говорил и в цели себе не ставил "брак дети бла-бла-бла"
потому что такой мужчина (успешный, симпатичный) - имеет очень много возможностей построить отношения не прибегая к такому способу. а если и прибегает - то максимум за пару дней его сцапают.
даже если он и не похож на лоха или урода, а симпатичен внешне и нормально обеспечен - значит это разочаровашиеся бабники, зануды, обиженные жизнью и женщинами, мужчины которым нужны только легкие связи или унижение женщин
поэтому - ловить там нечего, если вы ищете себе нормального мужчину, девочки.
Сообщение было удалено
и вообще да.
говорит что он ликвид - а у самого куча времени "стебаться над лядями" - нормальный человек таким занимается?
нормальный человек найдет занятия поинтересней - с друзьями, спорт, с женщиной своей время провести, работа, сон, еда, отдых - но не сидеть дрoчить годами на сайте знакомств.
Кстати, заметила, что мужчины на с.з. очень прилично уменьшают себе возраст. Смотришь, ну за полтинник, а может и все 60, а написано - 42! Бред.
Сообщение было удалено
А вот и первые обиженные жизнью появились.
Что странно - произошло это только на вторые сутки.
Сообщение было удалено
Превед, Кисуля.
Что-то скучновато в этот раз идет.
Драйва маловато.
Сообщение было удалено
Чушь и пустое обобщение а ля "интересных мужчин еще щенками разбирают".
Классика вумана, короче.
Сообщение было удалено
Это попытка вызвать к себе жалость?
И не пытайся, мне убогих не жалко нисколечки.
Сообщение было удалено
Бывает. Например, если мне 36, а у тетки выставлен фильтр на входящие письма на отметке 35 лет. Приходится хитрить ))
Сообщение было удалено
Ну почему же. Смотри - открыл безобидную тему - и сразу сколько гопоты против меня ополчилось. А на мамбе - аще 3,14пец бывает.
62-ога)).Мы так в школе стебались, по телефону: "Это квартира Зайцевых? Нет? А чего уши из трубки торчат?Ах-ха-ха-ха"..Лет по 9 нам было.У Ромеро-тож самое)).Вот уж занятие для взрослого СУПЕРрррвостребованного мужика(фыркаю))).
Зато понтов-то))).Да мы, да ветераны, да щас вас научим Родину любить))
Во, нашла прям в первых постах первой ветки: Ромеро удалился | 02.07.2011, 17:26:50 [1732777690] Гость
Иногда переписываешься с интересным мужчиной, дело к встрече, созвон и .... мужчина пропадает. Самоутверждающиеся коллекционеры?
Да. Я сам такой, только мне для поднятия самооценки даже номера не надо, просто несколько сообщений - и девушка в корзине.
Ну не придурок?Таким образом самооценку поднимать?Больше нечем, что ли?Госсподи, ксолько убогих-то на свете...
Манга, твой случай - особенно тяжелый.
Комментировать дальше не буду, свои проблемы лечи сама.
А еще меня прикалывает переписываться с к-н дамой неделю.
Вселить в нее кучу надежд на знакомство.
А потом сказать ей, что я нюхаю клей на досуге.
Тетку как ветром обычно сдувает ))).
66-браво, браво!Как тонко! Как остроумно! На уровне 5 класса средней школы)).Проблемы-то у тебя, Ромка)).Впрочем, такое не лечится))
Сообщение было удалено
Манга, проблемы тут скорее у тебя, тк ты считаешь нужным комментировать каждый мой пост.
Нормальные люди, завидя подозрительную тему, просто закрывают страницу.
Впрочем, я не удивлен. Если на мамбе проблемных теток где-то процентов 50-60, то тут таких под 100%.
[. Впрочем, я не удивлен. Если на мамбе проблемных теток где-то процентов 50-60, то тут таких под 100%.[/quote]
Ога, то-то ты отсюда не вылазишь)).Оракул и герой проблемных теток)).
Сообщение было удалено
Постов маловато для драйва))Тебе надо сюда тамаду заказать))))
Комп пока не починили, я с чужого все еще.
И меня , кажись выгоняют уже)) Патриархат у нас, блин!)))Компьютерные игры нааамного важне моего форума) Так мне сказали. А я должна идти жарить каклеты, будь они не ладны.
Пойти удавиться чтоли?)))
Сообщение было удалено
Да не, в прошлый раз как-то само все пошло.
Троллей набежало аш6ля!
Это старость. В третьей части не получится даже одну страницу комментов собрать. Остается только "Мамба". ....милая Ма-а-амба!"