Девчата,молодые люди, привет.
Обращаюсь к Вам за советами..... Спазу скажу, что советы-типа- бросай его- не принимаю.... рассматриваю по делу.
Итак... представьте такую ситуацию: Муж пьяный, перепил так что его "переклинило".... разгромил квартиру, потом побежал и подрался с кем-то на улице, наговорил гадостей жене...... и лёг спать. На утро проснулся и тааакой Зайка..и на коленках извиняется и кается...... и уборку затеял...и обнимается.....
внимание вопрос: Как проучить? Так чтобы с пользой?! Только по умному, без истерик и криков.... такая ситуация у подруги впервые за 2 года совмеестной жизни..вот сидим и просим совета у Вас, милые и мудрые люди.... спасибо ждем! =)
напейтесь и вы...и повторите его ,,героизм,, :-)
одна моя подруга...(с)
Если это произошло один раз , в смысле, напился, то, можно простить, а если это происходит с завидной регулярностью, то, только лечить о алкоголизма. Водка-причина всех бед.
когда опять напьется - а это обязательно случиться - засуньте ему в задницу использованный презерватив. если не помрет от разрыва сердца и совсем не запьет с горя, то, может, и "выправится"
Итак... представьте такую ситуацию: Муж пьяный, перепил так что его "переклинило".... разгромил квартиру, потом побежал и подрался с кем-то на улице, наговорил гадостей жене...... и лёг спать. На утро проснулся и тааакой Зайка..и на коленках извиняется и кается...... и уборку затеял...и обнимается.....
внимание вопрос: Как проучить?
Мораль сей басни такова: бабу надо бить почаще и побольней. Тогда и вопросов "Как проучить?" не будет. А будут тапочки, принесенные мужу в зубах и единственный вопрос "Отхвачу сегодня или нет?".
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Идея)))))))))))
у моей подруги тоже приблизительно такой же муж был. закончилось тем, что она ушла от него. это категория людей - которым пить нельзя вообще. потому что чуть-чуть выпить не умеют, а если напьются, то - читай выше !
Сообщение было удалено
\
))))))))))))))))))))))
Это только начало, автор! Пьянство не лечится,а со временем прогрессирует.Старт уже дан. такое будет повторяться всё чаще, пока Вам самой не надоест или пока, разодравшись по пьяни, он в тюрягу не сядет.
Сообщение было удалено
:))))
если это впервые случились, думаю, надо простить и без всякого проучения отпустить эту ситуацию. сорвался мужик, разобраться надо чего его так понесло, может душевная травма какая-то.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
нет всё страшно,поверьте.Ну перепил,бывает,главное,что на утро понял и прощения попросил и погром сам убрал,Я сам себя помню в таком состоянии,когда лишнего примешь то всё крушить охота.Меня никто не останавливал в этот момент,ну поору,покидаю посуду на пол,попугаю близких и спатеньки,а на утро стыдно сил нет как,сам всё уберу,себя в порядок приведу,домашних обцелую,прощения у всех попрошу и ладненько.Стараюсь себя за рюмкой контролировать,см себя испугался буйного!
Дайте совет подруге, чтобы не трепала о своей личной жизни. Даже подругам, особенно подругам!
Сообщение было удалено
ну нет у неё интернета, пришла ко мне... не в этом вопрос....трепала не трепала- это уж мы разберемся сами
Автор, а тот, с кем ваш муж (ладно вам врать про подругу!) подрался на улице, врезал вашему алкашу по сопатке, надеюсь?
Смотрите, как бы ментами дело не закончилось и тюрягой впоследствии.
На фик нужен лузер, который так нажирается, что утром ни фига не помнит?
Автор, а по какому поводу так ужрался-то, а? Или без повода.
Проучить надо - иначе может сие действо повториться.
Подруга как, уже помирилась с ним? Или пока в обороне? От этого и будем плясать. И да, сколько мужу лет?
Автор, если отношения у подруги с мужем действительно близкие, доверительные, и они друг другом дорожат,
То её основная цель - донести до него, насколько ей больно от подобного поступка, насколько она разочарована, и как сложно теперь будет ей восстановить доверие к нему. Но это только в том случае, если всё вышеперечисленное важно для её мужа.
Никаких истерик, прохлада (не игнор!!! именно прохлада) в отношениях, никаких сю-му-сю, походов в кино и т.д. Пусть пару-тройку деньков (если на больше хватит - больше) поживёт в таком ритме. Сама поймёт, когда муж уже полностью изведётся, ощутив ужас своего поступка =))) тогда милосердно простить.
Но всё это не сработает в том случае, если на такие вещи как её эмоциональное состояние, доверие в семье и предельная близость ему п о х.
Сообщение было удалено
Нее мой так не пьет.... =)))) тьфу тьфу тьфу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так ведь мужчину опять может "переклинить" после данного обнаружения; вдруг начнет не квартиру громить, а с мужиками изменять жене?
23. Гость | 11.09.2011, 18:02:13 [2510229274] Гость
табуретка
когда опять напьется - а это обязательно случиться - засуньте ему в задницу использованный презерватив. если не помрет от разрыва сердца и совсем не запьет с горя, то, может, и "выправится"
так ведь мужчину опять может "переклинить" после данного обнаружения; вдруг начнет не квартиру громить, а с мужиками изменять жене?
во дела!
автор, знакомая ситуаци я, у меня есть родственник такой. периодически, раз в 2-3 года у него такое случается. сначала бил все в доме, в следующий раз перепил на свадьбе в ресторане - вышел - и ближайдхую машину кирпичем разбомбил - потом выплачивали год. еще чер пару лет - в таком же состоянии - сел за руль своей машины и просто тупо, спецяльно, врезался в припаркованный мерседес. уже его мать платила, несколько лет. ну и вот, по прошествии 10 лет - избилл жену и выкинул на улицу зимой, утром - слезы-сопли, как обычно. мать его ревет, но знает, откуда ноги растут - она зачала его в 40 лет, когда ее муж уже сильно пил.
Сообщение было удалено
Урод!!!!
Мальчик,а почему это тебя проучить нельзя,а женщину,по твоей логике,можно?За это тебе надо член отрезать =))))) уж поверь,найдется женщина,которая сковородкой тебе так заедет,что потом и пальцем тронуть побоишься,а в инете,я смотрю,все мужики "терминаторы"-бицепсами трясут и хвост растопыривают типа "О какой я крутышка",а сами перед женой ковриком расстилаются))) или в ментовку подаст заяву на тебя и в итоге схлопочешь ты по 1 число,"терминатор" хаха!!!
врезать как следует табуреткой по башке и выкинуть его шмотки из окна. а потом его. вот и все лечение.