Гость
Статьи
Истории о том, как ваш …

Истории о том, как ваш парень/муж защитил вас.

Хочу прочитать истории о том, как вас защитил ваш перень/мужчина/муж от негодяев, т.е. как он дал им отпор, проще говоря песдюлей))
1. Гордились ли вы его поступком, его желанием защитить вас
или наоборот
2. Жалели негодяев, обидевших вас и говорили своему мужчине, что он "перегнул палку"

Аноним(ка)
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха-ха.

Я один раз мужа защитила. На остановке ко мне прилепился какой- то мужик, муж сделал ему замечание, а тут автобус подошел, я на ступеньки автобуса и слышу ругань за спиной, поворачиваюсь и прямо тому мужику со ступенек коробкой с новыми зимними сапогами по балде шарахнула.

Сразу отвалил.

Гость

детсадовские вопросы какие-то..

Гость

Я стараюсь избегать таких ситуаций, хотя знаю мой муж за меня жизнь отдаст но, мне нужен муж здоровый, а не искалеченный негодяями.

Гость

Мой МЧ набил моему тогда еще мужу морду. Жестко набил! я была очень рада... сколько я получала от своего бывшего мужа, а тут ему навали! муж меня преследовал, мне даже пришлось очки и парик купить. он агентство нанял, чтоб меня нашли... и тут мой МЧ... муж сразу отвалил!

Гость

чё на прямые угрозы переходим????????????????

Славный мальчик

кент с его бывшей шли по улице. бывшая прям вся такая сгорала от любви к кенту. к бывшей стали цепляться какие то отморозки - за сиськи трогать, лапать. кент помял пару отморозков. отморозки разбежались. бывшая вместо спасибо в претензию мол кент сам отморозок. и бывшая ушла от него.

вот и думай чего бабам надо на самом деле

Гость

тех, на кого вероятнее всего нападут, защищать некому..

Стальной
Гость

Сообщение было удалено

ой, не надо прибедняться. на улице полно нормальных мужиков. как то раз на остановку подъехал автобус, все начали заходить, и в этот момент у девушки сорвали сумку с плеча, она естессно в панике орать, ну я побежал за этим засранцем, а он почуяв неладное выбросил ее и ускорился. догнать я его не смог, зато сумку вернул. и многие мужики готовы прийти на помощь незнакомой девушке, был бы момент себя проявить)

Славный мальчик

многие мужики готовы прийти на помощь незнакомой девушке, был бы момент себя проявить)

Стальной, заметь, но не каждой

Лисёна
Стальной

Сообщение было удалено

Гость

тех, на кого вероятнее всего нападут, защищать некому..

Скажи это тем мужикам, которые спокойно стояли, пока меня посреди улицы грабили. Я даже поборолась с грабителем, вцепилась в свой кошелёк и не отдавала, и даже этого козла на снег завалила. Орала: "Помогите! Грабят!" во всю глотку. С минуту точно барахтались, и всё-таки ушёл падла с моим кошельком. А мужчины и парни как стояли, разинув хлеборезки, так и не шевельнулись. Ещё бы, такое шоу, как ограбление молодой и симпатичной девушки, не каждый день увидишь!

Очень точно подмечено. Нападают в основном на одиноких девушек, а не на идущих под ручку с кавалером. Посему мой МЧ показал мне пару эффективных приёмов самообороны. На всякий пожарный, как говорится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: