Гость
Статьи
Ваши предпочтения в …

Ваши предпочтения в одежде во время сна?

Девушки в какой одежде вы ложитесь спать с любимым мужчиной?:1. Ночная пижама в горошек2. Трусики и лифчик3. В костюме Евы.Моя к примеру почти всегда в старой пижаме, хотя у неё есть новое красивое …

Андрей
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
перышко

Я люблю спать голышком, но если меня ожидает ночь любви - тогда красивое белье...

Розовая сопля

Дрюнечка, да уж замучалси бедный предлог искать, чтобы бросить ее - то те спит много, то давление меряет часто, то пыжама не та. Ты не парься, просто избавь девушку от себя без разрешения общественности. А то щас общественность решит, что все пучком - дальше ведь мучить ее будешь.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

куда? а утром я снимаю халат и бигуди и такая вся кудрявая красотка

Плюша
Андрей

Сообщение было удалено

Я как ваша:-))

Памеля

Сплю в трусах, топике и сверху пижама с длинным рукавом и длинными штанинами и в 2-3 парах носок, т.к. иначе постоянно просыпаюсь от того, что ноги ледяные,даже летом, а об мужа не всегда сподручно погреть.

Лисёна

Андрей, в чём человеку удобно, в том и спит. Если уж Вас так парит её внешний вид, подарите ей новую удобную пижамку, качественную, из мягкой ткани - и оба будете довольны. Я своему МЧ как раз на днях купила новую пижаму вместо старой и заношенной - и он рад подарку, и я довольна его внешним видом в постельке.

А красивое бельё тут ни при чём. Спасть в нём (особенно в кружевном) очень неудобно. А в лифчике с "чашечками" - так вообще вредно.

Лично я предпочитаю шелковые короткие ночнушки или шелковые пижамы (когда тепло - маечка+шортики, когда холодно - штаны+рубашка). Самую новую из моих пижам МЧ сам лично для меня выбирал, мне очень нравится))))

Гость

Только голенькой.

1

Я всегда сплю в теплой кофте с длинным рукавом ( иначе замерзну) и под одеялом )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЖУ)))))))))))))

Гость

Спать нужно полностью голым, чтобы нечего не сдавливало, не скручивалось, тело должно полностью отдыхать от одежды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: