Гость
Статьи
Женщины, подскажите, …

Женщины, подскажите, Вы все такие или только мне такая досталась?

Моя девушка постоянно не высыпается. В субботу спит до 11:00. Мы постоянно везде опаздываем, а я не люблю когда меня ждут и начинаю нервничать. Она постоянно измеряет температуру и давление. Давление …

Андрей
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну дык увелич количество разов - в чем проблема то?

Гость

Да - это не вам, а ей такое горе досталось - отож надо всего 2 раза в месяц.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да я то могу и хочу больше. Но она постоянно хочет спать.

Дочка
Андрей

Сообщение было удалено

"Будешь тр-хать - не буди"(с)

Андрей
Дочка

Сообщение было удалено

На изнасилование похоже :). Меня это не заводит.

Ольга

нет, автор, не все такие. Она у вас в своем роде "уникум")

Во-первых, она ипохондрик - молодая девка, а как старушка давление с температурой постоянно замеряет. Хотя давление у нее действительное ненормальное - пониженное. Возможно отсюда ее вялость и постоянные недосыпы. А может наоборот, это следствие того, что режим дня у нее ненормированный и недосыпает постоянно.

Во-вторых, по темпераменту явно она оочень спокойная. 2 раза в месяц - это мало! С какой стороны ни посмотри, мало. Даже если она упахивается на работе как вол. Выходных и то больше в месяце, чем у вас секс.

Дочка

Андрей, это анекдот такой)

Она наверное устаёт очень.

На курортах-то все маньячки сексуальные. Потому что работать не надо, готовить и убирать тоже. Понимаешь?

казяффка

ей не хватает секса!!

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

ахаха!

Фёкла
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Это надо запомнить))))))))

Гость

Девушка у автора-это цветочки! У меня есть знакомая, ей 26 лет. Так у неё остеохондроз, постоянный насморк, аллергия на пыль, аллергия на латекс, через день то подпрыгивает давление, то болит сердце, частенько болит голова. Каждую зиму то бронхит, то ангина, то еще что-нибудь.Вот где уникум! Самое фиговое, что все свои болячки она выставляет напоказ всем, все окружающие о них знают и должны ей сочувствовать. А меня от неё тошнит просто.

Анна

у меня тоже давление 100/60 и поспать я люблю, ну и что? давление и температуру не измеряю постоянно, это какой то бзик

Екатерина

Человек за здоровьем следит, в чем проблема то? Поспать до 11 это много????? Я сплю по 14 часов в сутки и муж меня обожает! А ваша девушка пусть когото получше найдет..а то в 32 года бежать писать на женский форум такой бред- уже диагноз. Причем мужчина то уже взрослый а решения принимать не умеет, ну и бросите вы ее и что? Нарветесь на такую как издевка -она вас в 5 мин скрутит!

2 раза в месяц... пи*дец

Гость

если вы своей вечерней болтовней и прочими радостями даете ей спать только в 12 часов, то неудивительно, что она не высыпается. Мне мой муж тоже не дает спать, то ему в 10 есть надо, то кино смотреть, то в 12 секс, а я уже падаю к тому времени. Зато как только я отсыпаюсь, ложусь в 10 встаю в 9, сразу на человека похожа, и секс чаще, и активности больше.

У нее просто организм слабее, делайте так чтобы она меньше уставала. готовьте ей ужин, чтобы у нее было время отдохнуть и тогда все будет нормально.

Не все же бабы лошади ломовые. К тому же если вес маленький, то и энергии меньше, спать надо больше или чаще чтобы восстанавливаться. как у маленьких зверьков.

Гость

какой ужас. автор,у меня двое детей. я встаю в 7, ложусь в 10-11. секс 2 раза в неделю. детей отвожу в школу, из школы, на сексии9причем на разные), учатся они в разные смены. сама посещаю салоны красоты и спортзалы. я ухоженная до кончиков ногтей. и я не устаю, я не меряю температуру и давление. мне 32.

--

было время, когда кормила грудью младшую, а старший еще не ходил в школу, так мы спали долго и я вечно не высыпалась, спали и до 11, а дети, кстати, были тоже нервные. а потом как-то мне подруга сказала, что чем больше спишь, тем больше расслабляешься и хочешь спать. человеку надо иметь как-то род деятельности, а не валяться др 11.(и детям сделала режим, с просыпанием в 7 утра и все устаканилось в их поведении, но это было давно). так что это ненормально. у нее все в порядке с давлением и температурой, она у вас просто лентяйка. а что будет когда дети пойдут? повесится???? или в больницу попадет?*??

Lola

Насчет времени сна - женщинам вообще его нужно больше, че мужчинам, на 1.5-2 часа.

Лисёна

Вот человек! У них секс 2 раза в месяц, а его напрягает, что девушка спит до 11 по субботам. Эх, кто бы мне дал до 11 поспать... Мечтаю вообще всю субботу в постельке понежиться.

Кстати, это у Вас девушка в старой пижаме всё время спит? Я только что в той теме отписалась, а тут захожу в эту, и понимаю, что пижамой-то дело не ограничивается...

Если Вас уже столько всего в ней не устраивает - и здоровье её, и то, что она отсыпается по субботам, и что опаздываете вечно из-за неё, и пижама у неё старая, и что секс так редко - может разойтись проще?

Кстати, вот ведь странность. Не Вы ли случаем очень хвалились в соответствующих темах, что у Вас одна партнёрша за всю жизнь? Не с кем Вас не путаю? И как Вам с Вашей единственной живётся? Что-то, смотрю, не слишком радостно... Вы с ней живёте и мучаетесь, даже не подозревая, что есть женщины, которым секс нужен по несколько раз в неделю даже с пониженным давлением, которые спят в кружевных ночнушечках и, представьте себе, даже пунктуальные - и при этом ещё и работают, и детей воспитывают.

Так что нефиг так вопить о том, что она у Вас одна единственная, правда, вот такая хреновая. По мне так уж лучше несколько партнёров перебрать, но в итоге найти того, про которого не захочется советы на форуме спрашивать.

Гость

Когда мне было 18-23, то всегда после института приходила и сразу спать, ну хотелось и все. Потом вроде нормально. Дальше устроилась на работу где не было вообще выходных, приходила домой в 9 и уже в 10 спать, а воск.после работы в 2 дня тоже сразу спать.Как только бросила эту работу и высыпаться стала и вставать в вых.в 8 часов.Вообщем возможно у нее общее переутомление, в отпуск свозите ее куда-нибудь.

Гость

не любишь ты её.

Вера и Надежда

я тоже люблю поспать, а что в этом плохого?

алия

автор, оцените ее реальность. конечно, если она пашет по графику 5 через 2 с 8 00 до 18 00, то тут и конь устанет. я работаю именно так, а иногда и не до 18. а до 21...иногда и дома по работе сижу и до поздней ночи что-то доделываю. и устаю как та самая лошадь. и тоже позволяю себе в субботу и воскр. спать до 10-11 часов. ведь норм человеку нужно для сна 8 часов, а лучше 9. но бывает на рабочей неделе нет этих 8 часов - если ложишься в 12 и встаешь в 6, к концу недели устаешь дико. 2-3 недели таких недосыпаний, и человек валится с ног, хроническая усталость называется. тут и температура, и давление низкое, и пассивность и общая апатия. я не говорю о студентах в сессию, они могут по 3 суток не спать, да ведь ваша девушка давно не студентка,я говорю о взрослых работающих людях, с семьями или просто партнерами.

а секс между прочим тоже чисто физически утомляет.

если ваша не работает, то скорее всего она просто слаба здоровьем с детства, отсюда эти привычки.это не изменить, не заставить ее стать активнее и энергичнее, ну невыносливая она у вас

Валя
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

В субботу спит до 11:00.

Мы постоянно везде опаздываем, а я не люблю когда меня ждут и начинаю нервничать.

Андрей

Она постоянно измеряет температуру и давление.

Андрей

Давление у нее 100/65 это норма?

Андрей

Ей всего 28 лет, не курит, алкоголь в минимальных количествах.

Секс у нас два раза в месяц.

Андрей

Мы оба работаем. Дело в том, что она моя первая и единственная девушка, мы уже долго вместе. Скажите Вы все такие или нет?

Андрей

На основании Ваших ответов приму решение.

Нехрен будить, сцуко!

Ну и иди один, не любит он, зануда...

хорошо успокоительные не пьет, у меня уже руки чешутся тебе в лоб дать ))

Нет, была бы жирной коровой лет 45 с диабетом и одышкой, было бы не нормой, а при вегето-сосудистой дистонии и весе пера все О.к.

Ничего, скоро начнет, курить анашу, материться и кидать в тебя тяжелыми предметами...

ясное дело, девочка от тебя ласты новострит скоро, она первая, а секс по-прежнему 2 раза в месяц!

Она уже с горя на стенку лезет, наверное....

что у буратино и то с сексом лучше. а ты и необучаем, и встает у тебя раз в 2 недели.

Нет, все остальные, кроме этой дуры, тебя бы давно бросили или встретили дома с толпой любовников и транспарантом, что секс раз в 2 недели это слишком часто )

а че решаем?

Валя
Гость

Сообщение было удалено

вот и переезжайте к автору со своими детьми, а девушка к вашему мужу, у нее будет секс, а у вас счастье, как автор с выкидонами во всю голову...

И дети у вас на сексиях будут ))

стервозная
Андрей

Сообщение было удалено

Фууууууууууу, жить рядом с такой занудой?! Я б на Вашем месте сбежала бы через год.

Алёшкина

ну что,она гипотоник плюс сова.

пониженное давление,которое от погоды вообще жизни не дает

совы обычно сидят допоздна и не высыпаются

надо проверить кровушку(сводите к врачу)

и еще возможно у нее вегето-сосудистая дистония(вероятность 70%)

как ты можешь судить по здоровью одной остальных,не пойму.глупец эдакий

кофе ей в постель носи,а как попьет,сообщай что опаздываете,проспали

Гость

Секс два раза в месяц с любимой девушкой?? Не...это как- то не вяжется. Давление вполне нормальное у нее..Если она любит спать до обеда и везде опаздывает- это уже не переделать, так будет всегда. Вы разные люди и не совсем понятно, что вас связывает. Вы уже раздражаете друг лруга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: