Гость
Статьи
Женщины, подскажите, …

Женщины, подскажите, Вы все такие или только мне такая досталась?

Моя девушка постоянно не высыпается. В субботу спит до 11:00. Мы постоянно везде опаздываем, а я не люблю когда меня ждут и начинаю нервничать. Она постоянно измеряет температуру и давление. Давление у нее 100/65 это норма? Ей всего 28 лет, не курит, алкоголь в минимальных количествах. Секс у нас два раза в месяц. Мы оба работаем.Дело в том, что она моя первая и единственная девушка, мы уже долго вместе. Скажите Вы все такие или нет? На основании Ваших ответов приму решение.

Андрей
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вас уже начинают раздражать даже такие мелочи, то решение проблемы очевидно

Misslo

такая только у Вас, сочувствую...

Гость

У нее очень низкое давление, потому и спать постоянно хочет. Пусть проконсультируется с врачом, как поднять давление.

Гость

Секс 2 раза в месяц? Офигеть.................

Гость

Её мама приучила наверное температуру по утрам мерить. ну и давление. Молодая она у вас, рано ещё следить так за здоровьем. отучайте:)

Розовая пантера

Прям как будто меня описали, все то же самое, только лет мне поменьше)

Ева

Элеутерококк,женьшень,чего нибудь такого попить,витаминчики,прогулки на свежем воздухе,у нее низкое давление

Дочка

У меня была подружка, которая много спала. Но она недоедала, была очень худой, ес-нно обмен веществ пониженный, вот и клонило в сон.

А чего она столько меряет у вас, эта девушка? Пусть 1 раз сдаст кровь на биохимию, может у неё анемия или ещё что.

это у вас такая.

У меня тоже от природы низкое

Ефря

" На основании Ваших ответов приму решение" Живи своим умом, а не общественным!!!!!

не смотрите НТВ

конечно, мы все такие. нам всем 28 лет, секс два раза в месяц, адвление 100/65 и спим до 11.

Гость

я тоже поспать люблю подольше, а мой мужчина - жаворонок. никаких проблем в отногшениях у нас из-за этого не возникает.

и да, ты это... трахай ее почаще что ли..

не смотрите НТВ
Издевка_3

Сообщение было удалено

да жто нормальное давление. низкое- это когда у меня однажы было 80/40, а это немного низковато, но если учесть, что 110/70-это в космос можно лететь, то 100/65- это нормальное

гость

у меня давление вообще 90/60, правда я его меряю крайне редко, спать хочу почти всегда, к тому же сова, могу спать до обеда и дольше. опаздываю везде. работаю, к счастью с обеда) весь день пью кофе, только так и выживаю. еще умудряюсь учиться.

но... секс каждый день, иногда по два раза в день... ну не умею я просто спать рядом:)) видимо поэтому моему МЧ такие претензии как вам в голову не приходят.

Нет. не все.
Андрей

Сообщение было удалено

Давление низковато. Можно кофе попить побольше. ВИтамины . покормить ее . ленивая она у вас - неорганизованная. но может быть еще и просто слабенькая. никакая. а может сочетание лени и низкого давления. с такой жить жизнь тяжело. полно энергичных хороших женщин. а с этой вы так и будете как сиделка в больнице - подай воды чтобы не померла... нафик такая. такие девушки были запрограммированы оставаться одной. старая дева- никому не нужная потому что от нее никакой радости. больные и убогие.

Сова

Во сколько встаёт в 11?!! В рань такую!

Я в 14-00, в 15-00 встаю, в будни к 12-00 к 13-00

если никуда не идти... а если идти встаю за 10 мин и начинаю носиться по комнате!)

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

120/80 идеал. Если ниже, то плохо

Сова

О и давление похоже, только у меня по 1ой ещё меньше, это дистания,

ничего не делать... блин автор что за бред? Что за мелочи?

Вы что псих? Бедная девочка...

жена

a vi u nee mezdu nog liznite i vse budet super

крошка енот

а я до сих пор еще лежу)))

Гость

Автор, у вашей девушки очень низкое давление, может быть, кроме давления у нее еще другие проблемы со здоровьем. Ей провериться надо.

не смотрите НТВ

автор, а что значит "досталась такая"? в приндительном порядке что-ли впихнули7

жена

da eto uze vidno 4to IDIOT pishet!Dostalas,i za4em to ei nado v svoi vihodnoi kuda to rano vstavat,est dela idi i delai,4e babu trogaesh urod!

не смотрите НТВ

17, 21 не несите пургу. почитайте хоть про нормы давления

Египтянка
Сова

Сообщение было удалено

лентяйка за лентяку вступилась.))

у меня вообще ВСД. при этом я встаю в 8 утра, даже если никуда не надо, занимаюсь спортом, убираю, готовлю, работаю, трахаюсь несколько разв день и еще кучу всего делаю. и ложусь не раньше часа.

У меня давление низкое, сплю в среднем 7 часов, иногда 6 по будням, в выходные 8.

Резко при низком давлении лучше не вставать, я встаю всё время через 5 минут после того, как будильник прозвенел. После того как я начала заниматься спортом частые головокружения, чувство слабости практически прошли. До занятий иногда было очень плохо, до обмороков доходило.

Гость

А что плохого в том, чтобы выспаться в выходные? Мы спим до 12 час.

Дочка
Египтянка

Сообщение было удалено

Ну и покроешься ранними морщинами.

Будешь презираема знакомыми мужчинами.

Дочка

Всё-таки надеюсь, что автор опечатался и секс 2 раза в неделю у них.

жюря

Кроме секса 2 раза в месяц, меня ничего не смущает. Когда же высыпаться еще, как не в выходной? Тем более если такое давление, трудно просыпаться. У меня тоже такое. Ну и я лично опазывать не люблю.

666

"На основании Ваших ответов приму решение."-разводка)

Елка

У половины молодых девушек пониженное давление. А вот что секс два раза в месяц - это ж....

Олюня

Андрюха, у меня давление 90/50 - это норма. Тип сложения - анорексичный. Но я встаю не позже 8.00, везде успеваю, также не прочь употребить алкоголь, табак и хорошую палку. А мужик мне достался такой, как твоя девушка: много спит и парится о здоровье.

Олюня

Ах да, мне тоже 28 лет.

Фёкла

У меня низкое 110/70. Сплю по восемь часов в сутки. Не высыпаюсь, если, хоть, на полчаса не досплю. В выходные могу спать до 12-ти, если планов никаких нет... А вообще, организм восстанавливается вовремя сна и девушка спит так долго не по тому, что она лентяйка или что-то в этом роде.

Гость

Принимайте!

Девушка молодая, работает, поправит здоровье, появится интерес к жизни, создаст семью и все у нее будет хорошо. Очень ей этого желаю!

Гость

Я такая же. Ну и что что не курю и не пью, у меня вегето-сосудистая дистония, почти у всех она есть. Сюда можно и проблемы с давлениемп приписать, у меня пониженное. Поспать тоже люблю, я - "сова". Так было всегда, утром продрать глаза нереально, даже если 11 часов буду спать.

Гость

Дайте девушке Железо в таблетках!!! и что то от пониженного давления !

Ваша проблема решается одним походом в аптеку!

Гость

У меня давление 90 на 60 это низкое?плюс анемия.спать хочу всегда и везде.может связано с давлением не знаю.

у меня всегда низкое давление. иногда через чур низкое и тогда мне кружится в голове, но я прижмусь к стенке и проходит через пару секунд. иногда уши заложит. тоже на пару секунд. больше никаких удобств мое низкое давление не доставляет.

скорее всего причина ее сонливости в чем-то другом.

Женщина с веслом

Девушка как девушка, ничего особенного.

А вот почему у вас секс два раза в месяц, это уже к вам вопрос, Андрей-автор. Халявщик вы, а не партнер.

Гость

Автор, а чё вас собственно не устраивает в том, что она не курит и не пьёт? Давление у неё в пределах нормы, я считаю, что сонливость и секс 2 раза в месяц по другой причине происходят. Вот только я не поняла, а почему она это всё всё время измеряет?

я хуже вашей девушки))

сплю до 14.00, давление у меня всегда низкое, часто башка болит..

2 раза в месяц че-то маловато..))

Андрей

Вижу она не одна такая. Может и не стоит париться. Насчет секса, когда только встречаться начали то и по три раза за день было.

Андрей

тринадцать комментариев такие же и масса негативных, где видимо так же дела обстоят. Наверное от добра добра не ищут.

Женщина с веслом
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюш, а вам сколько годков-то? Все-таки два раза в неделю для молодого парня, пусть даже и с сонной девицей - это странно. Если к полтинничку приближаетесь, тогда понятно. Укатали сивку крутые горки.

чувак

она гипотоник, капли лимонника по утрам спасут вас частично.

чувак

а вот с секасом надо что-то делать)))

Андрей
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Мне 32. И не два раза в неделю, а два раза в месяц.

Гость

2 - раза в месяц - это очень мало