Моя девушка постоянно не высыпается. В субботу спит до 11:00. Мы постоянно везде опаздываем, а я не люблю когда меня ждут и начинаю нервничать. Она постоянно измеряет температуру и давление. Давление у нее 100/65 это норма? Ей всего 28 лет, не курит, алкоголь в минимальных количествах. Секс у нас два раза в месяц. Мы оба работаем.Дело в том, что она моя первая и единственная девушка, мы уже долго вместе. Скажите Вы все такие или нет? На основании Ваших ответов приму решение.
если вас уже начинают раздражать даже такие мелочи, то решение проблемы очевидно
такая только у Вас, сочувствую...
У нее очень низкое давление, потому и спать постоянно хочет. Пусть проконсультируется с врачом, как поднять давление.
Секс 2 раза в месяц? Офигеть.................
Её мама приучила наверное температуру по утрам мерить. ну и давление. Молодая она у вас, рано ещё следить так за здоровьем. отучайте:)
Прям как будто меня описали, все то же самое, только лет мне поменьше)
Элеутерококк,женьшень,чего нибудь такого попить,витаминчики,прогулки на свежем воздухе,у нее низкое давление
У меня была подружка, которая много спала. Но она недоедала, была очень худой, ес-нно обмен веществ пониженный, вот и клонило в сон.
А чего она столько меряет у вас, эта девушка? Пусть 1 раз сдаст кровь на биохимию, может у неё анемия или ещё что.
это у вас такая.
У меня тоже от природы низкое
" На основании Ваших ответов приму решение" Живи своим умом, а не общественным!!!!!
конечно, мы все такие. нам всем 28 лет, секс два раза в месяц, адвление 100/65 и спим до 11.
я тоже поспать люблю подольше, а мой мужчина - жаворонок. никаких проблем в отногшениях у нас из-за этого не возникает.
и да, ты это... трахай ее почаще что ли..
Сообщение было удалено
да жто нормальное давление. низкое- это когда у меня однажы было 80/40, а это немного низковато, но если учесть, что 110/70-это в космос можно лететь, то 100/65- это нормальное
у меня давление вообще 90/60, правда я его меряю крайне редко, спать хочу почти всегда, к тому же сова, могу спать до обеда и дольше. опаздываю везде. работаю, к счастью с обеда) весь день пью кофе, только так и выживаю. еще умудряюсь учиться.
но... секс каждый день, иногда по два раза в день... ну не умею я просто спать рядом:)) видимо поэтому моему МЧ такие претензии как вам в голову не приходят.
Сообщение было удалено
Давление низковато. Можно кофе попить побольше. ВИтамины . покормить ее . ленивая она у вас - неорганизованная. но может быть еще и просто слабенькая. никакая. а может сочетание лени и низкого давления. с такой жить жизнь тяжело. полно энергичных хороших женщин. а с этой вы так и будете как сиделка в больнице - подай воды чтобы не померла... нафик такая. такие девушки были запрограммированы оставаться одной. старая дева- никому не нужная потому что от нее никакой радости. больные и убогие.
Во сколько встаёт в 11?!! В рань такую!
Я в 14-00, в 15-00 встаю, в будни к 12-00 к 13-00
если никуда не идти... а если идти встаю за 10 мин и начинаю носиться по комнате!)
Сообщение было удалено
120/80 идеал. Если ниже, то плохо
О и давление похоже, только у меня по 1ой ещё меньше, это дистания,
ничего не делать... блин автор что за бред? Что за мелочи?
Вы что псих? Бедная девочка...
a vi u nee mezdu nog liznite i vse budet super
а я до сих пор еще лежу)))
Автор, у вашей девушки очень низкое давление, может быть, кроме давления у нее еще другие проблемы со здоровьем. Ей провериться надо.
автор, а что значит "досталась такая"? в приндительном порядке что-ли впихнули7
da eto uze vidno 4to IDIOT pishet!Dostalas,i za4em to ei nado v svoi vihodnoi kuda to rano vstavat,est dela idi i delai,4e babu trogaesh urod!
17, 21 не несите пургу. почитайте хоть про нормы давления
Сообщение было удалено
лентяйка за лентяку вступилась.))
у меня вообще ВСД. при этом я встаю в 8 утра, даже если никуда не надо, занимаюсь спортом, убираю, готовлю, работаю, трахаюсь несколько разв день и еще кучу всего делаю. и ложусь не раньше часа.
У меня давление низкое, сплю в среднем 7 часов, иногда 6 по будням, в выходные 8.
Резко при низком давлении лучше не вставать, я встаю всё время через 5 минут после того, как будильник прозвенел. После того как я начала заниматься спортом частые головокружения, чувство слабости практически прошли. До занятий иногда было очень плохо, до обмороков доходило.
А что плохого в том, чтобы выспаться в выходные? Мы спим до 12 час.
Сообщение было удалено
Ну и покроешься ранними морщинами.
Будешь презираема знакомыми мужчинами.
Всё-таки надеюсь, что автор опечатался и секс 2 раза в неделю у них.
Кроме секса 2 раза в месяц, меня ничего не смущает. Когда же высыпаться еще, как не в выходной? Тем более если такое давление, трудно просыпаться. У меня тоже такое. Ну и я лично опазывать не люблю.
"На основании Ваших ответов приму решение."-разводка)
У половины молодых девушек пониженное давление. А вот что секс два раза в месяц - это ж....
Андрюха, у меня давление 90/50 - это норма. Тип сложения - анорексичный. Но я встаю не позже 8.00, везде успеваю, также не прочь употребить алкоголь, табак и хорошую палку. А мужик мне достался такой, как твоя девушка: много спит и парится о здоровье.
Ах да, мне тоже 28 лет.
У меня низкое 110/70. Сплю по восемь часов в сутки. Не высыпаюсь, если, хоть, на полчаса не досплю. В выходные могу спать до 12-ти, если планов никаких нет... А вообще, организм восстанавливается вовремя сна и девушка спит так долго не по тому, что она лентяйка или что-то в этом роде.
Принимайте!
Девушка молодая, работает, поправит здоровье, появится интерес к жизни, создаст семью и все у нее будет хорошо. Очень ей этого желаю!
Я такая же. Ну и что что не курю и не пью, у меня вегето-сосудистая дистония, почти у всех она есть. Сюда можно и проблемы с давлениемп приписать, у меня пониженное. Поспать тоже люблю, я - "сова". Так было всегда, утром продрать глаза нереально, даже если 11 часов буду спать.
Дайте девушке Железо в таблетках!!! и что то от пониженного давления !
Ваша проблема решается одним походом в аптеку!
У меня давление 90 на 60 это низкое?плюс анемия.спать хочу всегда и везде.может связано с давлением не знаю.
у меня всегда низкое давление. иногда через чур низкое и тогда мне кружится в голове, но я прижмусь к стенке и проходит через пару секунд. иногда уши заложит. тоже на пару секунд. больше никаких удобств мое низкое давление не доставляет.
скорее всего причина ее сонливости в чем-то другом.
Девушка как девушка, ничего особенного.
А вот почему у вас секс два раза в месяц, это уже к вам вопрос, Андрей-автор. Халявщик вы, а не партнер.
Автор, а чё вас собственно не устраивает в том, что она не курит и не пьёт? Давление у неё в пределах нормы, я считаю, что сонливость и секс 2 раза в месяц по другой причине происходят. Вот только я не поняла, а почему она это всё всё время измеряет?
я хуже вашей девушки))
сплю до 14.00, давление у меня всегда низкое, часто башка болит..
2 раза в месяц че-то маловато..))
Вижу она не одна такая. Может и не стоит париться. Насчет секса, когда только встречаться начали то и по три раза за день было.
тринадцать комментариев такие же и масса негативных, где видимо так же дела обстоят. Наверное от добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
Андрюш, а вам сколько годков-то? Все-таки два раза в неделю для молодого парня, пусть даже и с сонной девицей - это странно. Если к полтинничку приближаетесь, тогда понятно. Укатали сивку крутые горки.
она гипотоник, капли лимонника по утрам спасут вас частично.
а вот с секасом надо что-то делать)))
Сообщение было удалено
Мне 32. И не два раза в неделю, а два раза в месяц.
2 - раза в месяц - это очень мало