Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, …
Сообщение было удалено
Тогда уж твою жену, которую ты обозвал куском мяса)))))))
Сообщение было удалено
Но это лучше, чем жить со старым пукальщиком, который к тому же считает, что его жена, которая на 20 лет моложе. должна обеспечивать семью наравне с ним, а придя домой, еще и к плите вставать, а он - прямиком на диван. А таких немало. Что-то мне подсказывает, что и Автор - из их числа))) От красавчика хоть удовольствие - эстетическое, да и не только)))
Но это лучше, чем жить со старым пукальщиком, который к тому же считает, что его жена, которая на 20 лет моложе. должна обеспечивать семью наравне с ним, а придя домой, еще и к плите вставать, а он - прямиком на диван. А таких немало. Что-то мне подсказывает, что и Автор - из их числа))) От красавчика хоть удовольствие - эстетическое, да и не только)))[/quote]
+10000000000000
Знаю парочку таких мужичков хорошо за 40....Ни кола,ни двора,типа все оставили бывшим семьям,зарплата-копейки,да и внешне-далеко не фонтан.
А вот хотят женщину лет так на 15 моложе,с собственным жильем,да без детей,да чтобы она сама себя содержала да у него ничего не просила. И все домашние дела естественно на ней....
Вопрос: зачем симпатичной,обеспеченной женщине ТАКОЕ,да еще в ее доме?
Сообщение было удалено
не лучше.
Зачем вообще в таком случае жить с мужиком, какой с него толк??
Сообщение было удалено
==это имеет отношение к дормоедкам --которые изначально настроили себя на то что муж все ОБЯЗАН ...
--моя жена --в отличи от выше указанных --моя "правая рука " помошник везде и вовсем === и еще она воспитывает моих детей ... поэтому == моя обязанность содержать семью , в отличии от ситуации --когда жена за свои услуги в постели == требует деньги ====проституция в чистом виде ...
====и в заключении --- ответ тем кто про - "-ворочать мешки... " -- что-бы ссалось кипятком ...==== добавлю ; машины у каждого члена семьи , ключи из машин не вытаскиваем как и докумунты тоже , дом , в котором живем , тоже не замыкаем--- в отличии от вас .... ==== вот так" плохо живем " ....
==всех вам благ ==