Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, …
Сообщение было удалено
Выбирай: ребенок - таец, порция крапивы, писят грамм :-))
Сообщение было удалено
если чё - это ты накаркал )))
Сообщение было удалено
Намахал... крапивой)))))
Сообщение было удалено
+ 1000 !
Сообщение было удалено
Я опять что-то из новостей пропустила? *почесала в голове*
Сообщение было удалено
заливает никак окрестности Нерезиновки?
бал уже в разгаре?
и в зале жмутся пара к паре?
Сообщение было удалено
адстала от жизне)
Сообщение было удалено
агась(
Сообщение было удалено
жмемся-жмемся))
три старушки под окном пряли поздно вечерком..)))
Сообщение было удалено
Кабы вышла за Админа, -
Говорит одна фемина, -
Я б ему за все дела
Программиста родила".
Сообщение было удалено
зато говны смоет и грыбы вырастут
Сообщение было удалено
в лукоморье всех одминов
молвит следчая фемина
аллегарха мне подай
будет зёме каравай...
луркоморье все отлуркав,
проксеву померив шкурку,
быстро вуман тормозят
и забанить всех хотят
Сообщение было удалено
Хы......... проказница! ;)
Сообщение было удалено
Кто бы говорил! ;)
Сообщение было удалено
Лео! Вы,что? Какой настоящий момент?А,если мы уже повыходили замуж,может неоднократно. Может мы уже бабушки? О какой девственности в данной момент может идти речь? Или у вас вопрос к молодым барышням? Так и пишите. Молодые барышни,хранительницы домашнего очага, кто из вас умудрился ещё остаться девственницей?
Сообщение было удалено
Да кидают иной раз и хороших, и работящих, и больше мужа зарабатывающих. С той лишь разницей, что в результате ими еще обидней, чем тем, кто всю жизнь "просидел на шее". А если и не кидают, то постоянно изменяют, содержа при этом любовниц. Жалеть мужчину - дело не только неблагодарное, но и наказуемое)
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно поступают кстати, успешным мужикам старый сброд не нужен. :)
Сообщение было удалено
а если я сижу на шее, но у меня есть своя заначка, то кто будет в пролете если я наду себе молодого?))
Сообщение было удалено
МИНУС Вам ! )))
Сообщение было удалено
ПЛЮС Вам ! )))
Сообщение было удалено
Согласна ))
По-моему, Лео сожалеет, что он не баба и не альфонс ))
Сам бы хотел...а, никак !
вот бы мне приютить нищую девушку из деревни которую выгнали родители. устоить её на ненапряжную работу чтоб на тряпки ей хватало, а кредит за жилье коммунальные платежи сам платить буду и денег на еду давать ))
Сообщение было удалено
тоже вариант !
хорошо бы добавить : поездки за границу, раз в год, не меньше;
плюс, существенные подарки на важные семейные даты !
Лично для меня, цены бы не было такому мужчине !
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами и ответил на свой вопрос...:))) Вопрос исчерпан:)
Я думаю так происходит, потому что женщина, кроме своей молодости, ничего не может дать мужчине. Про любовь не надо. Ибо мужчина тоже женщине дает любовь. А когда любовь проходит, смысла жить с женщиной, у которой уже нет молодости (деньги мужа тратила она на шпильки или машины), нет никакого.
Помимо молодости и красоты еще бывает и интеллект. К внешности привыкаешь, Вам не встречались пары, которые прожили более 30, 40, 50 лет вместе? И что же, муж не бросил жену? И деньги не все на шпильки тратят. Сочувствую, что Вам не те женщины встречались.
пи пец.. автор.. пи пец!!!!!
А у меня вот муж живет в моей квартире, работаем оба, я прилично зарабатываю, так я должна мечтать как бы его напнуть? А мне вот он как человек дорог, я его близким и родным считаю. Хотя, чего это я... с каждым надо говорить на понятном ему языке, а вы аффтор, видать таких понятий просто не вразумели. Они в семье, с детства воспитываются.
Сообщение было удалено
к сожалению ежегодные поездки за границу не потяну и дорогие подарки тоже. не мажор я и машины нету
Сообщение было удалено
Димка, как показывает практика, главное- начать !
Если Вы берете на себе уже ХОТЬ КАКУЮ-ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то при наличии грамотной любимой женщины - Ваши доходы возрастут !
Ведь будут стоять цели и ПОДДЕРЖКА СУПРУГИ !
Вы, кстати, большой молодец, что не обещаете "в три короба", а говорите как есть: это-да, это - нет ! У таких мужчин, чуть позже, все бывает !
А вот, автор Лео, судя посему, лентяй и лоботряс ! На пиво себе хватает, на женщину - нет ! Вот и сидит, рассуждает ! Нет бы чего конкретного предложить !
Счастья Вам !
Сообщение было удалено
А вот хорошо ДИМКА НАПИСАЛ ! Присоединяюсь.
Возьму молоденькую девушку из деревни которую выгнали родители. устоить её на ненапряжную работу чтоб на тряпки ей хватало, а кредит за жилье коммунальные платежи сам платить буду и денег на еду давать )) машину подарю (без машины просто никак), заграницу один раз в год возить не буду (честно говорю- потому что увезу ее заграницу жить , и не в ТУРЦИЮ а в ШТАТЫ - НА СОЛНЕЧНЫЙ МОРСКОЙ БЕРЕГ ..) и любить её буду беззаветно в ответ на её искреннюю любовь и хочу чтоб ребенка мне родила (потому что люблю детей)...и чтоб все порядочно и честно было...
Как ВЫ думаете красавицы= есть шанс на успех ?
Сообщение было удалено
Феминизм это искусственно насажденая идеология которая агрессивно распространялась (и распространяется) верхушкой, которой надобно загнать абсолютно всех людей на работу на дядю, а детей отдать на воспитание гос-во.
Раньше во всех странах мужчина получал зарплату позволяющую ему содержать всю семью, а женщина вела дом и воспитывала детей.
Теперь когда работают оба, зарплаты и цены подогнали под этот стандарт, содержать семью может позволить себе только очень состоятельный человек. Из-за этого женщина утратила свою женскую сущность хранительницы очага и привлекательность для мужин, а из детей растут поколения Павликов Морозовых, которые хамят и перечат своим родителям. Институт семьи разрушен, сплоченность и сила семьи которая всегда предоставляла угрозу любому режиму уничтожена, теперь каждый "за себя", жены воюют против мужей, дети против родителей.
Неужели кто-то серьезно верит что БОЛЬШИНСТВО женщин могло пожелать расстаться с ролью жены и матери? Это инстинкт, который ничем не перебьешь, и сколько его не пытаются загасить и превратить женщину в мужчину с дополнительной функцией инкубатора, сколько дряни не подсовывают со всех сторон в журналах, передачах и пр, все равно он пробивается наружу.
Почему вы думаете такие книги как "Гарри Поттер" и "Сумерки" так популярны среди молодежы? Потому что там тематизируется сила семьи и ее поддержки, во втором случаи классические отношения мужчины и женщины, сильного героя и слабой, покорной женственной героини.
Современное телевидение же бесконечно высмеивает и обливает грязью любовь, традиции, мораль. Мы это чувствуем и невольно испытываем отторжение к глупым и гадким передачам, к пошлым статейкам, к мерзким шутам которые продавшись полностью корячятся там изображая "поп" культуру.
Это очень страшное время. Девочек учат что это стыдно и глупо - хотеть семью и детей, мальчиков этому уже научили.
Очнитесь, люди, вашим счастьем и душевным равновесием пожертвовали ради набивания карманов жирных директоров, у которых, кстати, жены полностью заняты домом и детьми. Вы же пашете, приходите домой, там вас ждет злая усталая жена, которой уже не до вас и не до детей, питаетесь всякой дрянью из полуфабрикатов, которые так услужливо везде выкладывают на видное место.
за описки простите
Сообщение было удалено
Так уже многие делают. Вы опаздываете за веком :-).
Сообщение было удалено
Такое возможно только при патриархате.
Сообщение было удалено
С чего вы это решили? Хотят, но не дают.
Сообщение было удалено
Не надо вам сюда ходить. Вас здесь развратят и брак ваш разрушат.
Сообщение было удалено
http://www.orc.ru/~otcydeti/history.htm
http://pravotsa.forumbook.ru/t200-topic
Сообщение было удалено
Вы почитатйте сначала Домосторой, а потом уже высказывайте мнение о нем. А то нехорошо как-то получается.
Сообщение было удалено
Проблема есть. Этот результат нетипичен. И за такой результат нужно очень сильно бороться.
Сообщение было удалено
К сожалению, научиться выбирать правильно непросто. Насчет узости критериев согласен.
Сообщение было удалено
И что, профессия или ВО делают кого-то хорошим человеком?
Любите друг друга.
Сообщение было удалено
Теннис лучше, чем футбол. Это игра индивидуальная, а не командная.
Сообщение было удалено
А разве Бейлис и Текила - односоставные?
самомнение лечится временем
Сообщение было удалено
Смотря на сколько вы ее старше. Если намного - трудно говорить об "искренности". Скорее всего будет обыкновенный расчет - за деньги она будет вас "любить" и говорить то, что вы желаете услышать. И не исключено, что со временем на ваши денежки гульнет налево - с не таким обеспеченным, но молодым и свежим. Потому что природу трудно долго обманывать.
Сообщение было удалено
Знахарь забыл еще кое-что добавить.
Пусть 4,5 месяца ребенка женщина вынашивает, 4,5 месяца мужчина. Рожают тоже напополам. И грудью будут кормить поочереди. Это раз.
Если уж женщина будет на машину в равной доле с мужчиной скидываться (на ремонт, сервис и прочее), то и пользоваться этой машиной будет в равных с ним долях. Это два.
Никаких
"а семейным бюджетом управляет мужчина ( на правах - главы ; 1- потому что старше и опытнее ; 2-- следуя субординации ) -- женщина имеет --- совещательный голос" .
Если вкладываются во все поровну то и права на все имеют одинаковые. Никаких прав главы, никакой субординации - только РАВНОПРАВИЕ. Это три.
По поводу "девственность беречь своему любимому и единственному" - раз уж вы за равноправие, то давайте по справедливости от мужчин тоже этого требовать - беречь свою девственность для любимой и единственной. А?