Гость
Статьи
Про странные …

Про странные требования женщин

Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, …

Лео
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ла ком
Коза

Сообщение было удалено

Выбирай: ребенок - таец, порция крапивы, писят грамм :-))

текила бум
текила бум

Сообщение было удалено

если чё - это ты накаркал )))

Ла ком
текила бум

Сообщение было удалено

Намахал... крапивой)))))

Cafe con aroma de mujer
Carolina Olivarez

Сообщение было удалено

+ 1000 !

Коза
Ла ком

Сообщение было удалено

Я опять что-то из новостей пропустила? *почесала в голове*

чувак
Ла ком

Сообщение было удалено

заливает никак окрестности Нерезиновки?

чувак

бал уже в разгаре?

и в зале жмутся пара к паре?

Ла ком
Коза

Сообщение было удалено

адстала от жизне)

Ла ком
чувак

Сообщение было удалено

агась(

Ла ком
чувак

Сообщение было удалено

жмемся-жмемся))

три старушки под окном пряли поздно вечерком..)))

чувак
Ла ком

Сообщение было удалено

Кабы вышла за Админа, -

Говорит одна фемина, -

Я б ему за все дела

Программиста родила".

чувак
Ла ком

Сообщение было удалено

зато говны смоет и грыбы вырастут

Ла ком
чувак

Сообщение было удалено

в лукоморье всех одминов

молвит следчая фемина

аллегарха мне подай

будет зёме каравай...

чувак

луркоморье все отлуркав,

проксеву померив шкурку,

быстро вуман тормозят

и забанить всех хотят

Ла ком

Сообщение было удалено

Хы......... проказница! ;)

чувак

Сообщение было удалено

Кто бы говорил! ;)

Смеющийся цветок
Лео

Сообщение было удалено

Лео! Вы,что? Какой настоящий момент?А,если мы уже повыходили замуж,может неоднократно. Может мы уже бабушки? О какой девственности в данной момент может идти речь? Или у вас вопрос к молодым барышням? Так и пишите. Молодые барышни,хранительницы домашнего очага, кто из вас умудрился ещё остаться девственницей?

=))
Лео

Сообщение было удалено

Да кидают иной раз и хороших, и работящих, и больше мужа зарабатывающих. С той лишь разницей, что в результате ими еще обидней, чем тем, кто всю жизнь "просидел на шее". А если и не кидают, то постоянно изменяют, содержа при этом любовниц. Жалеть мужчину - дело не только неблагодарное, но и наказуемое)

Кэп, просто кэп
Лео

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно поступают кстати, успешным мужикам старый сброд не нужен. :)

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

а если я сижу на шее, но у меня есть своя заначка, то кто будет в пролете если я наду себе молодого?))

Гость

Сообщение было удалено

МИНУС Вам ! )))

Андрей

Сообщение было удалено

ПЛЮС Вам ! )))

имя не важно

Сообщение было удалено

Согласна ))

По-моему, Лео сожалеет, что он не баба и не альфонс ))

Сам бы хотел...а, никак !

димка

вот бы мне приютить нищую девушку из деревни которую выгнали родители. устоить её на ненапряжную работу чтоб на тряпки ей хватало, а кредит за жилье коммунальные платежи сам платить буду и денег на еду давать ))

димка

Сообщение было удалено

тоже вариант !

хорошо бы добавить : поездки за границу, раз в год, не меньше;

плюс, существенные подарки на важные семейные даты !

Лично для меня, цены бы не было такому мужчине !

mila-milochka
Лео

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами и ответил на свой вопрос...:))) Вопрос исчерпан:)

Гость

Я думаю так происходит, потому что женщина, кроме своей молодости, ничего не может дать мужчине. Про любовь не надо. Ибо мужчина тоже женщине дает любовь. А когда любовь проходит, смысла жить с женщиной, у которой уже нет молодости (деньги мужа тратила она на шпильки или машины), нет никакого.

Помимо молодости и красоты еще бывает и интеллект. К внешности привыкаешь, Вам не встречались пары, которые прожили более 30, 40, 50 лет вместе? И что же, муж не бросил жену? И деньги не все на шпильки тратят. Сочувствую, что Вам не те женщины встречались.

Умная

пи пец.. автор.. пи пец!!!!!

А у меня вот муж живет в моей квартире, работаем оба, я прилично зарабатываю, так я должна мечтать как бы его напнуть? А мне вот он как человек дорог, я его близким и родным считаю. Хотя, чего это я... с каждым надо говорить на понятном ему языке, а вы аффтор, видать таких понятий просто не вразумели. Они в семье, с детства воспитываются.

димка
Котятка

Сообщение было удалено

к сожалению ежегодные поездки за границу не потяну и дорогие подарки тоже. не мажор я и машины нету

димка

Сообщение было удалено

Димка, как показывает практика, главное- начать !

Если Вы берете на себе уже ХОТЬ КАКУЮ-ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то при наличии грамотной любимой женщины - Ваши доходы возрастут !

Ведь будут стоять цели и ПОДДЕРЖКА СУПРУГИ !

Вы, кстати, большой молодец, что не обещаете "в три короба", а говорите как есть: это-да, это - нет ! У таких мужчин, чуть позже, все бывает !

А вот, автор Лео, судя посему, лентяй и лоботряс ! На пиво себе хватает, на женщину - нет ! Вот и сидит, рассуждает ! Нет бы чего конкретного предложить !

Счастья Вам !

МЧ
Котятка

Сообщение было удалено

А вот хорошо ДИМКА НАПИСАЛ ! Присоединяюсь.

Возьму молоденькую девушку из деревни которую выгнали родители. устоить её на ненапряжную работу чтоб на тряпки ей хватало, а кредит за жилье коммунальные платежи сам платить буду и денег на еду давать )) машину подарю (без машины просто никак), заграницу один раз в год возить не буду (честно говорю- потому что увезу ее заграницу жить , и не в ТУРЦИЮ а в ШТАТЫ - НА СОЛНЕЧНЫЙ МОРСКОЙ БЕРЕГ ..) и любить её буду беззаветно в ответ на её искреннюю любовь и хочу чтоб ребенка мне родила (потому что люблю детей)...и чтоб все порядочно и честно было...

Как ВЫ думаете красавицы= есть шанс на успех ?

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Феминизм это искусственно насажденая идеология которая агрессивно распространялась (и распространяется) верхушкой, которой надобно загнать абсолютно всех людей на работу на дядю, а детей отдать на воспитание гос-во.

Раньше во всех странах мужчина получал зарплату позволяющую ему содержать всю семью, а женщина вела дом и воспитывала детей.

Теперь когда работают оба, зарплаты и цены подогнали под этот стандарт, содержать семью может позволить себе только очень состоятельный человек. Из-за этого женщина утратила свою женскую сущность хранительницы очага и привлекательность для мужин, а из детей растут поколения Павликов Морозовых, которые хамят и перечат своим родителям. Институт семьи разрушен, сплоченность и сила семьи которая всегда предоставляла угрозу любому режиму уничтожена, теперь каждый "за себя", жены воюют против мужей, дети против родителей.

Неужели кто-то серьезно верит что БОЛЬШИНСТВО женщин могло пожелать расстаться с ролью жены и матери? Это инстинкт, который ничем не перебьешь, и сколько его не пытаются загасить и превратить женщину в мужчину с дополнительной функцией инкубатора, сколько дряни не подсовывают со всех сторон в журналах, передачах и пр, все равно он пробивается наружу.

Почему вы думаете такие книги как "Гарри Поттер" и "Сумерки" так популярны среди молодежы? Потому что там тематизируется сила семьи и ее поддержки, во втором случаи классические отношения мужчины и женщины, сильного героя и слабой, покорной женственной героини.

Гость

Современное телевидение же бесконечно высмеивает и обливает грязью любовь, традиции, мораль. Мы это чувствуем и невольно испытываем отторжение к глупым и гадким передачам, к пошлым статейкам, к мерзким шутам которые продавшись полностью корячятся там изображая "поп" культуру.

Это очень страшное время. Девочек учат что это стыдно и глупо - хотеть семью и детей, мальчиков этому уже научили.

Очнитесь, люди, вашим счастьем и душевным равновесием пожертвовали ради набивания карманов жирных директоров, у которых, кстати, жены полностью заняты домом и детьми. Вы же пашете, приходите домой, там вас ждет злая усталая жена, которой уже не до вас и не до детей, питаетесь всякой дрянью из полуфабрикатов, которые так услужливо везде выкладывают на видное место.

Гость

за описки простите

Любимая

Сообщение было удалено

Так уже многие делают. Вы опаздываете за веком :-).

Издевка_3

Сообщение было удалено

Такое возможно только при патриархате.

Издевка_3

Сообщение было удалено

С чего вы это решили? Хотят, но не дают.

Любимая

Сообщение было удалено

Не надо вам сюда ходить. Вас здесь развратят и брак ваш разрушат.

Издевка_3

Сообщение было удалено

http://www.orc.ru/~otcydeti/history.htm

http://pravotsa.forumbook.ru/t200-topic

Мэни

Сообщение было удалено

Вы почитатйте сначала Домосторой, а потом уже высказывайте мнение о нем. А то нехорошо как-то получается.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Проблема есть. Этот результат нетипичен. И за такой результат нужно очень сильно бороться.

Мэни

Сообщение было удалено

К сожалению, научиться выбирать правильно непросто. Насчет узости критериев согласен.

Гость

Сообщение было удалено

И что, профессия или ВО делают кого-то хорошим человеком?

оксана

Любите друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

Теннис лучше, чем футбол. Это игра индивидуальная, а не командная.

текила бум

Сообщение было удалено

А разве Бейлис и Текила - односоставные?

Гость

самомнение лечится временем

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Смотря на сколько вы ее старше. Если намного - трудно говорить об "искренности". Скорее всего будет обыкновенный расчет - за деньги она будет вас "любить" и говорить то, что вы желаете услышать. И не исключено, что со временем на ваши денежки гульнет налево - с не таким обеспеченным, но молодым и свежим. Потому что природу трудно долго обманывать.

Оливия
знахарь

Сообщение было удалено

Знахарь забыл еще кое-что добавить.

Пусть 4,5 месяца ребенка женщина вынашивает, 4,5 месяца мужчина. Рожают тоже напополам. И грудью будут кормить поочереди. Это раз.

Если уж женщина будет на машину в равной доле с мужчиной скидываться (на ремонт, сервис и прочее), то и пользоваться этой машиной будет в равных с ним долях. Это два.

Никаких

"а семейным бюджетом управляет мужчина ( на правах - главы ; 1- потому что старше и опытнее ; 2-- следуя субординации ) -- женщина имеет --- совещательный голос" .

Если вкладываются во все поровну то и права на все имеют одинаковые. Никаких прав главы, никакой субординации - только РАВНОПРАВИЕ. Это три.

По поводу "девственность беречь своему любимому и единственному" - раз уж вы за равноправие, то давайте по справедливости от мужчин тоже этого требовать - беречь свою девственность для любимой и единственной. А?