Гость
Статьи
Про странные …

Про странные требования женщин

Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, не бриться, не стричься, не стричь ногти и т. д.? Сомневаюсь. Насчет домашнего хозяйства тоже странно. Я могу сам всё сделать. Получается, мне не нужно, чтобы женщина сидела дома. Пусть работает. Да и квартира должна предоставляться тем, у кого она есть, а не мужчиной. Женщина должна любить мужчину больше, чем он её и слушаться его.

P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.

Лео
655 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Никто никому ничего не должен. Подбирай под свой вкус и свои требования. И не парься на разных мошенников "Настоящие мужчины должны..!!"

Дочка

Тётка писала.

Гость

ну и чего?) Не хочешь, не содерживай

Лео
Дочка

Сообщение было удалено

Да, да, конечно) Тётке есть смысл отказываться от халявы и пропагандировать обязанность трудиться) Ну, пускай так, детка)

Гость

Иди на.....

size s

да, страаааные женщины, страааные, куда как лучше подарочки альфонсам делать, такие тетки очень хорошие, правильные.

"Женщина должна любить мужчину больше, чем он..."

Верный способ прийти в тотальный трындец и депрессию.

size s

Сообщение было удалено

на антибабском сайте читала сто лет назад, как тамошний старейшина, поливающий женщин чем только можно, хвастался тем, что жена ему джип подарила... )))

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

с учётом того, что тётки вовсю пропагандируют зеркальный подход, вы только что раскрыли причину большинства тёточных страданий ))))

Гость

Сообщение было удалено

Теточные страдания наступают гораздо раньше, если они начинают любить сильнее мужика. Скажем так, это с самого начала - цепь страданий, заканчивающаяся драмой.

Дочка

Мне прямо жалко этого автора. Его раз в месяц торкает и он такие темы создаёт. То ему женщины не нужны(уже есть 2), то собака его лучший друг, и женщина не нужна. Такое очучение, что его форум заставляет жениться, а он сопротивляется)

знахарь

на всех уровнях женщины добиваются равных прав == так не надо им в этом мешать; равные права -равные обязанности... ;работать -наровне ( мужчина за один конец бревна -женщина за другой ...); семейный бюджет составлять из равных денежных вложений ( 90% из зрплаты женщины и столько-же от МЧ) и и тратить его не на бабьи тряпки и бижутерию и тд. а на машину . запчасти к ней . ремонт и сэрвис . на ремонт квартиры . на жилье и его благоустройство и тд. .а оставшиеся 10% -- каждый тратит на себя ( на личные надобности --- косметолог ." тряпки " . телефон . gym , пиво .бензин и пр. ) ....=== в такой ситуации соблюдается --- равноправие ( и никаких разговоров о не спроведливости ) ... а семейным бюджетом управляет мужчина ( на правах - главы ; 1- потому что старше и опытнее ; 2-- следуя субординации ) -- женщина имеет --- совещательный голос ...

А вот если хотят -- что-бы мужчина содержал женщину --- им надо этому уровню соответствовать ( девственность беречь своему любимому и единственному . быть нежной и ласковой обоятельной эрудированной красивой покладистой " гибкой" и многое др. ) а не демонстрировать --- " я тоже умею шпалы укладывать " .... === а то все больше начинаешь думать что живешь с мужиком в юбке ....

Не следует забывать : сила женщины -- в ее слабости ...

Гость

Действительно никто никому ничего не должен)))

Просто в последнее время выросло очень много тупых бестолочей,которые свято верят что МУЖИК должен сделать их счастливами и подарить им сказку,но если он этого не может,то он должен не мешать это сделать другому)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрей

Мужчина из покон веков был добытчиком и охотником. Мировоззрения в обществе конечно меняются, но не все мужчины представляют себя в фартуке на кухне.

знахарь

многие сменив "панель" на звание жены очередного лапуха пытаются устоновить новые нормы поведения в обществе забыв о тех требованиях которые обязаны предьявлять к себе

== если ищешь принца --- так сама будь принцесой == ( наличие женского полового органа --это еще не принадлежноть к ПРИНЦЕСЕ )

Гость

автор излил душу.

Лео
знахарь

Сообщение было удалено

Согласен. Дамы хотят в 2 поезда. Хотят пользоваться привилегиями патриархата, котрого уже нет, и одновременно эмансипации. Но неужели вы думаете, что дураков много и мужчины ничего не видят?))) Что посеяли, то и пожинайте.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Молодец!

Лео
Андрей

Сообщение было удалено

Мужчина такого не мог понять. Есть понятие мужской солидарности.

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Точняк) Хотелось бы узнать, сколько женщин сохранили девственность к настоящему моменту, хранительницы домашнего очага Вы наши))))

Лео
Лео

Сообщение было удалено

Точнее, не мог написать)

Честная барышня

Ищите автор по себе-кто мешает? Коня на скаку остановит в горящую избу войдет...А я так считаю мужчина при расставании не оценит н и ч е г о и медаль не даст. Для меня в браке муж добытчик,а зарплата жены(не про сотни тыс) на шпильки. Не надо тут всех в свою веру обращать. Слава богу мне с таким не жить.

Лео
Честная барышня

Сообщение было удалено

У большинства друзей жены работают. Притом, многие зарабатывают больше мужей. Так что всё меняется в этом мире.

Лео

Поговорил с другом за пивком. Так вот он мне сказал, если дама не работает и не имеет ни кола, ни двора, то он умеет права менять ее на новую, ибо в старости с неё взять будет нечего. Я его поддерживаю.

Честная барышня

Знаю таких-там дамы фигушки мужа послушались-кто свою з плату на машину новую,а кто на те же шпильки и у мужа улыбка на лице(она главн добытчик) и что они им скажут?

имя не важно

Лео, ваш папа "кинул" вашу маму , когда ей было в районе 40-ка?

Тортинка
Честная барышня

Сообщение было удалено

Как правило, про зарплату на шпильки говорят те женщины, у которых зарплата небольшая.

Женщины же с большой зарплатой заявляют о равноправии ))))

имя не важно
Лео

Сообщение было удалено

А с новой что будет взять в старости? Ааа...типа, у новой должна быть своя квартира ? А зачем даме с квартирой такой нищеброд ?

Господи, какие нынче *** мужики пошли! И сколько их развелось-то! Тупость верхом на тупости и тупостью погоняет....

Лео
Честная барышня

Сообщение было удалено

Если бы на шпильки. Уже давно такого нет. На хозяйство тратят и экономят. Так что про глупых принцесс не надо. Принцессам шансов встретить лошка-олигарха очень мало. А если встретят, то к 30-40 годам замена на новую обеспечена. Если тетка становится домашней вещью и куклой, которая только наряжаться может, за неимением молодости она сливается. У меня есть примеры в жизни не среди олигархов. Ну, а олигархов и вовсе так.

Честная барышня
Тортинка

Сообщение было удалено

Не все. НЕЛьЗЯ все на себя взваливать-см выше вон они уже сами по себе хотят.

Лео
имя не важно

Сообщение было удалено

Почти. Просто у него не было возможности уйти к молодой, т. к. ее родители были против.

квартира должна предоставляться женщиной в качестве приданного, а содержать мужчина

Честная барышня
Лео

Сообщение было удалено

Потому как мужчины так зарабатывают,что только экономить и остается. Куклы не куклы,а мужчина обязан семью содержать. Жена работать-только для того,чтоб в случае развода в 40 лет с носом без денег не ост. Только лишь.

Гость

хаха.что в старости можно взять со старика или старушки??вставную челюсть? очки??

не надо оправдывать свои поскакушки)) "умными"рассуждениями.

дружок то ж.опу хочет повыгоднее сам пристроить,чем он лучче барышни?:)

Лео
Честная барышня

Сообщение было удалено

Женщина с веслом

Опять про работающих - неработающих? Да ну, чот надоело. Про любовниц смешнее.

Лео

[quote="Честная барышня"]ЛеоЧестная барышня

Знаю таких-там дамы фигушки мужа послушались-кто свою з плату на машину новую,а кто на те же шпильки и у мужа улыбка на лице(она главн добытчик) и что они им скажут?

Что за гон? Это какая же зарплата должна быть, чтобы не надо было вкладываться в хозяйство? Если женщина работает и тратит на шпильки, значит, она просто временная сожительница. Это просто неуважение к своему мужу. Любой нормальный чел сделает выводы.

Любимая

Столько "мужчин" на женском сайте!!! Зарабатывайте деньги, а не советуйте как нам их заработать....

Любимая
Лео

Сообщение было удалено

Вы так свою маму сейчас унизили....Вот урод!

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Лео
Любимая

Сообщение было удалено

Я констатировал факт. Никого я не унижал.

имя не важно

Женщина с веслом, одолжите-ка мне ваше весло, плиз...:) Так охота ентим веслом кому-то по ДЖоппе надавать!

Лео

Женщины, чего глючит ваш вуман? Цитаты двойные выдаются((

Лео
Любимая

Сообщение было удалено

Нет. Сегодня выходной день. Я буду заниматься советами.

имя не важно

Лео, если ваш папа ТАк поступил с вашей мамой, то не надо обобщать. Женщина - не товар и не вещь , которую можно "кинуть" , потому что "срок вышел". И рассуждать так могут только моральные уроды.

Любимая

Ты вообще женат то был, чтобы такие вещи глупые писать!? Нашелся здесь филосов! Ты в такой семье наоборот должен был вырасти защитником мамы и вообще всех женщин! А пашел в папашу- бл*дуна!

Честная барышня
Лео

Сообщение было удалено

Выводы о том,что содержание жены(шпильки) спадают с его плеч и кровь из зубов от скупости идти не будет. И что Вы про кол и двор жены писали? Вот допустим у меня нормально(спасибо родителям) так я ж к тому упахиваться должна для мужа,который хорошо пристроится и его еще слушаться-а он помахивая кнутом меня работать до смерти гнать? Для себя работать для будующего. А так на то он имуж-пусть выполняет свои обязанности.

Лео
имя не важно

Сообщение было удалено

Я думаю так происходит, потому что женщина, кроме своей молодости, ничего не может дать мужчине. Про любовь не надо. Ибо мужчина тоже женщине дает любовь. А когда любовь проходит, смысла жить с женщиной, у которой уже нет молодости (деньги мужа тратила она на шпильки или машины), нет никакого.

Гость

или мне кажется,что автор критикуя кукол на иждивении сам непрочь оказаться на их месте?

и обратите внимание,почему у олигархов часто жёны ,как автор называет,куклы? почему не берут умных девок?потому,что его спиздочек -тачка,дачка,и т.д.-будет неполноценным без той куклы.так принято.так надо.а потом они жалуются и плачутся за пивком что кукла сдулась по возростной причине,фантика больше нет,а конфета оказывается посредственностью неумеющей связать 2х слов.Отсюда: кукол продолжают расхватывать .и хочется всем кукол. ну а тогда неплачьтесь ТУТ,на женском форуме,хм.

Честная барышня

А уж дети и хозяйство- на муже их содержание. НЕ надо еще раз скажу тут в свою веру обращать- не смешите.